Последние новости

Состав известен

Главный тренер сборной Армении по греко-римской борьбе Левон Джулфалакян назвал имена спортсменов, которые в сентябре выступят на чемпионате мира в Будапеште. В столице Венгрии за сборную Армении выступят Роман Амоян (55 кг), Алексан Микаелян (60 кг), Сасун Гамбарян (66 кг), Арсен Джулфалакян (74 кг), Максим Манукян (84 кг), Артур Алексанян (96 кг), Вачик Егиазарян (120 кг).

"В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ СБОРНАЯ ПРОВОДИТ СБОРЫ в Академии футбола в Аване. После недельного перерыва команда отправится в Белоруссию, где с 5 по 19 сентября проведет последние сборы, после чего отправится в Будапешт", - сообщил Джулфалакян в интервью sport.news.am. Наставник также прокомментировал ситуацию с Юрием Патрикеевым (120 кг). " Патрикеев в этом году пока отдыхает. Если он решит в следующем году вернуться в спорт, мы об этом объявим", - отметил Джулфалакян.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДАНЬ УВАЖЕНИЯ ВЕЛИКОМУ СПОРТСМЕНУ
      2022-12-02 19:00
      232

      Во дворе ДЮСШ олимпийского резерва по гимнастике имени Альберта Азаряна состоялась торжественная церемония, посвященная открытию бюста трехкратного олимпийского чемпиона, многократного чемпиона мира и Европы Альберта Азаряна.

    • КАТАРСКИЙ ДНЕВНИК: БЕЛЬГИЯ И ГЕРМАНИЯ ЕДУТ ДОМОЙ НЕСОЛОНО ХЛЕБАВШИ
      2022-12-02 14:22
      221

      На чемпионате мира по футболу в Катаре 1 декабря стали известны участники плей-офф в группах E и F. В группе F Марокко победила Канаду со счетом 2:1 и неожиданно для многих вышла в 1/8 финала, причем с первого места, Обладатель второй путевки определился в матче Хорватия – Бельгия (0:0) в котором хорватов устраивала ничья. В группе E Япония преподнесла очередную сенсацию, обыграв на этот раз Испанию (2:1). Вторая сенсация чуть не произошла во встрече Коста-Рика – Германия, где костариканцы к 70-й минуте вели 2:1. В итоге немцы переломили ход матча в свою пользу (4:2), но этот результат вывел в плей-офф Испанию.

    • КАТАРСКИЙ ДНЕВНИК: ПОЛЬША ОБРАДОВАЛАСЬ ПОРАЖЕНИЮ, МЕКСИКА ОГОРЧЕНА ПОБЕДОЙ
      2022-12-01 11:46
      399

      На чемпионате мира по футболу в Катаре 30 ноября были сыграны заключительные матчи в группах C и D. В группе C Аргентина победила Польшу со счетом 2:0, а Мексика взяла верх над Саудовской Аравией (2:1). В плей-офф вышли Аргентина и Польша. В группе D Тунис и Австралия с одинаковым счетом 1:0 обыграли Францию и Данию. Дальше проходят Франция и Австралия.

    • КАК ИГРАЛИ ХОЗЯЕВА МУНДИАЛЕЙ
      2022-12-01 09:04
      401

      Сборная Катара не смогла выйти из группы A на домашнем для себя чемпионате мира, заняв последнее место и проиграв все три матча сборными Нидерландов (0:2), Сенегала (1:3) и Эквадора (0:2). Как же выступали хозяева предыдущих мундиалей?






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ