Последние новости

Тумасян рвется в сборную

Защитник екатеринбургского "Урала" Денис Тумасян в интервью интернет-порталу footballcity.am в очередной раз заявил о своем желании выступать за сборную Армении.

"МОЯ ЦЕЛЬ - ИГРАТЬ В СБОРНОЙ АРМЕНИИ. Никакого конфликта и недопонимания с президентом ФФА Рубеном Айрапетяном у меня нет. Единственной причиной моего отказа приезжать в национальную команду Армении в прошлый раз был лимит на легионеров в первом дивизионе, о чем я сказал Вардану Минасяну. В Премьер-лиге разрешается выпускать на поле 7 легионеров, и я готов играть за сборную, если, конечно, меня пригласят. У меня отличные отношения с моими одноклубниками Артуром Саркисовым и Эдгаром Манучаряном. Что касается сборной, то мне нравится, как ребята играют. Надеюсь, меня вызовут на ближайшие матчи и я стану частичкой национальной команды Армении", - заявил капитан "Урала".

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АрмГИФКС ВСТРЕЧАЕТ ЮБИЛЕЙ
      2020-09-25 13:04
      466

      24 сентября временно исполняющий обязанности ректора Армянского государственного института физической культуры и спорта (АрмГИФКС) Давид Хитарян провел пресс-конференцию в удаленном формате. Главной темой стало подведение итогов работы, проделанной в течение 2019/20 учебного года.

    • ВНОВЬ В ШАГЕ ОТ ГРУППОВОГО ТУРНИРА ЛЕ
      2020-09-25 12:16
      219

      В третьем квалификационном раунде Лиги Европы "Арарат-Армения" на своем поле победил словенский "Целе" и второй год подряд вышел в раунд плей-офф.

    • БЛИЖАЙШАЯ ЦЕЛЬ "АРАРАТА-АРМЕНИИ" – ПОБЕДИТЬ "ЦЕЛЕ"
      2020-09-23 14:53
      226

      24 сентября "Арарат-Армения" в третьем квалификационном раунде Лиги Европы (ЛЕ) сыграет со словенским "Целе". Третий раз подряд в этом розыгрыше армянский клуб будет принимать соперника на свое поле.

    • КРИЗИС В "МОЛОДЕЖКЕ" КАК ЗЕРКАЛО АРМЯНСКОГО ФУТБОЛА
      2020-09-22 14:52
      586

      Уделяя в последнее время большое внимание выступлениям и проблемам национальной сборной Армении по футболу мы (и не только мы) как-то упустили из виду молодежную команду. А ведь в ней играют футболисты в возрасте до 21 года, то есть, по сути, ближайший резерв сборной. Давайте посмотрим, как обстоят у нашей молодежки в отборочном цикле ЧЕ-2021.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ