Последние новости

Тумасян рвется в сборную

Защитник екатеринбургского "Урала" Денис Тумасян в интервью интернет-порталу footballcity.am в очередной раз заявил о своем желании выступать за сборную Армении.

"МОЯ ЦЕЛЬ - ИГРАТЬ В СБОРНОЙ АРМЕНИИ. Никакого конфликта и недопонимания с президентом ФФА Рубеном Айрапетяном у меня нет. Единственной причиной моего отказа приезжать в национальную команду Армении в прошлый раз был лимит на легионеров в первом дивизионе, о чем я сказал Вардану Минасяну. В Премьер-лиге разрешается выпускать на поле 7 легионеров, и я готов играть за сборную, если, конечно, меня пригласят. У меня отличные отношения с моими одноклубниками Артуром Саркисовым и Эдгаром Манучаряном. Что касается сборной, то мне нравится, как ребята играют. Надеюсь, меня вызовут на ближайшие матчи и я стану частичкой национальной команды Армении", - заявил капитан "Урала".

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Эрик АСАДУРЯН: "ГОРД, ЧТО ИГРАЛ ЗА СБОРНУЮ АРМЕНИИ"
      2021-01-16 18:18
      159

      Французский футболист Эрик Асадурян, игравший во второй половине 1990-х годов за сборную Армении, в интервью ФФА TV рассказал о выступлении за национальную команду своей исторической родины.

    • ТЯЖЕЛЫЕ БУДНИ ТЯЖЕЛОАТЛЕТОВ
      2021-01-16 05:35
      279

      В 2020 году тяжелоатлеты не участвовали в соревнованиях. Из-за пандемии коронавируса в прошлом году был отменен чемпионат Европы в Москве. Первенство континента несколько раз откладывалось, но в итоге так и не состоялось.

    • ОЛИМПИЙСКИЕ НОВИЧКИ ТОКИО
      2021-01-14 21:56
      1143

      Спортивная программа Олимпийских игр периодически пополняется новыми дисциплинами. В 2021 году в Токио дебютируют восемь новых видов спорта: баскетбол 3×3, бейсбол, софтбол, каратэ, серфинг, скалолазание, скейтборд и BMX-фристайл (по классификации Международного олимпийского комитета новых видов всего пять, поскольку МОК традиционно объединяет дисциплины, входящие в одну спортивную федерацию).  

    • ПЕНАЛЬТИ – ОТ "СМЕРТНОЙ КАЗНИ" ДО РЕКОРДОВ
      2021-01-14 09:25
      1094

      Мы привыкли называть пенальти 11-метровым, но откуда появилась цифра 11? Как и когда это правило появилось в футболе? Для ответа давайте перенесемся в конец XIX века, а именно в 1891 год.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ