Последние новости

Тумасян рвется в сборную

Защитник екатеринбургского "Урала" Денис Тумасян в интервью интернет-порталу footballcity.am в очередной раз заявил о своем желании выступать за сборную Армении.

"МОЯ ЦЕЛЬ - ИГРАТЬ В СБОРНОЙ АРМЕНИИ. Никакого конфликта и недопонимания с президентом ФФА Рубеном Айрапетяном у меня нет. Единственной причиной моего отказа приезжать в национальную команду Армении в прошлый раз был лимит на легионеров в первом дивизионе, о чем я сказал Вардану Минасяну. В Премьер-лиге разрешается выпускать на поле 7 легионеров, и я готов играть за сборную, если, конечно, меня пригласят. У меня отличные отношения с моими одноклубниками Артуром Саркисовым и Эдгаром Манучаряном. Что касается сборной, то мне нравится, как ребята играют. Надеюсь, меня вызовут на ближайшие матчи и я стану частичкой национальной команды Армении", - заявил капитан "Урала".

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ОРЛЫ" АТАКУЮТ ФФА
      2019-09-20 18:55
      12

      Руководитель фан-клуба национальной сборной Армении по футболу Red Eagles Денис Саркисян и член совета правления этой организации Рафик Аветисян рассказали представителям СМИ, что Федерация футбола Армении продолжает препятствовать их деятельности. 

    • ДОВОЛЬНЫ И НЕДОВОЛЬНЫ
      2019-09-20 16:45
      72

      Тренерский штаб сборной Армении по греко-римской борьбе в лице и.о. главного тренера Эдуарда Саакяна и тренера Самвела Геворгяна встретился с журналистами, чтобы подвести итоги чемпионата мира в Нурсултане.

    • ГРЕКО-РИМСКИЕ ИТОГИ
      2019-09-20 11:34
      134

      В столице Казахстана Нурсултане продолжается чемпионат мира по спортивной борьбе. 19 сентября на ковер вышли представители вольного стиля. Накануне в Армению вернулись борцы греко-римского стиля. 20 сентября с журналистами встретится тренерский штаб сборной в лице Эдуарда Саакяна (и.о. главного тренера), Самвела Геворгяна и Геворга Алексаняна. Прежде, чем узнать мнение тренеров, попробуем подробно проанализировать выступление наших борцов.

    • ЮНОШЕСКИЕ ШАХМАТЫ В ПОРЯДКЕ
      2019-09-18 17:30
      404

      18 сентября в Академии шахмат Армении с журналистами встретились чемпион Европы среди юношей до 16 лет, мастер ФИДЕ Армен Барсегян, его тренер, международный мастер Ваагн Хачатрян и вице-чемпион Европы до 12 лет Роберт Пилипосян (ученик гроссмейстера Завена Андриасяна).






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ