Последние новости

Перспективный тхэквондист

Недавно в Бухаресте завершился чемпионат Европы по тхэквондо среди юношей. Армения на турнире была представлена спортсменами в разных весовых категориях. Наиболее успешно выступил 14-летний Гагик Гегамян (61 кг), завоевавший бронзовую медаль.

В БЕСЕДЕ С ОФИЦИАЛЬНЫМ САЙТОМ МИНИСТЕРСТВА ПО ДЕЛАМ СПОРТА И МОЛОДЕЖИ РА наставник Гегамяна Арсен Аветисян рассказал, что его подопечный был отлично готов к турниру. В поединке с будущим чемпионом континента из Азербайджана Гагик за семь секунд до конца боя вел в счете 4:2, когда соперник нанес ему удар в затылок, за который очки по правилам не засчитываются. По непонятным причинам арбитр присудил три балла азербайджанцу, а наш тхэквондист лишился шанса побороться за золотую медаль.

Добавим, что свой первый международный успех Гагик отпраздновал в октябре прошлого года в российском Нальчике, заняв третье место на Кубке Эльбруса, а через месяц юный армянский спортсмен стал вторым на Кубке Северного Кавказа в Пятигорске.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ЧЕРНО-БЕЛАЯ" ЖИЗНЬ МАРАДОНЫ
      2020-11-26 15:15
      756

      Вечером 25 ноября ушел из жизни один из великих футболистов современности – Диего Марадона. На футбольном небосклоне погасла ярчайшая звезда.

    • ЭРЛИНГ ХОЛАНД – "ЧЕЛОВЕК-ГОЛ"
      2020-11-25 16:37
      473

      Нападающий дортмундской "Боруссии" Эрлинг Холанд продолжает переписывать книгу футбольных рекордов. В карьере 20-летнего форварда фиксируется одно достижение за другим.

    • АРМЯНСКИЕ ГОЛЫ В ЕВРОПЕЙСКИХ ЧЕМПИОНАТАХ
      2020-11-23 14:21
      1119

      В минувший уик-энд армянские футболисты вновь отлично проявили себя в составе зарубежных клубов, забив несколько голов.

    • ПЯТЬ МЕДАЛЕЙ БОКСЕРОВ
      2020-11-23 12:30
      1099

      В черногорском городе Будва завершился чемпионат Европы по боксу среди юниоров и юниорок (до 18 лет). Сборная Армении под руководством Карена Агамаляна завоевала 5 бронзовых медалей.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ