Последние новости

Снизит свою зарплату

На прошедших 14 сентября выборах председателя Палаты адвокатов победу одержал Ара ЗОГРАБЯН, который приступит к обязанностям председателя 4 октября.

За Зограбяна проголосовало 713 избирателей. На втором месте Тигран Атанесян, который набрал 94 голоса, на третьем - Кромвель Григорян с 87 голосами.

По словам победителя, в качестве первого шага он собирается снизить зарплату председателя, а также предпримет меры по пополнению палаты молодыми и профессиональными кадрами.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГЕРОИ ВЧЕРАШНИХ И СЕГОДНЯШНИХ ДНЕЙ
      2022-12-30 10:34
      4976

      Власть основательно постаралась создать наихудшие условия для труда Двойственное впечатление оставила прошедшая 28 декабря церемония награждения победителей конкурса «Герой нашего времени - 2022». С одной стороны, цель вроде бы благородная – прославление человека труда. То, что в прошлом многие годы делал на организованных группой компаний «Гранд» Грант Варданян – правда, в рамках своей производственной империи. С другой стороны, почему-то вспомнилась другая группа – «Машина времени» с ироничной песней А.Макаревича: «Что за скопленье народа, Словно выcтавка мод, Один другого важней и главней, И вьется длинная очередь, Которой не видно конца. Здесь по субботам производят Бесплатную запись героев вчерашних дней»…

    • СЕРВИСНАЯ ЭКОНОМИКА
      2022-12-27 10:52
      2384

      Разрыв между импортом и экспортом достиг почти $3 млрд! 26 декабря Статкомитет Армении (Armstat) обнародовал макроэкономические показатели 11 прошедших месяцев этого года в сравнении с тем же периодом 2021 года. Итоги всего 2022 года статистики опубликуют уже в 20-х числах января будущего года. А пока сразу скажем, что Армения в полной мере продолжает пожинать позитивные плоды от «понаехавших» в нашу страну и их капиталов в результате специальной военной операции России на Украине, хотя устойчивым и долговременным этот фактор считать нельзя.

    • ИЗВЕСТНА ДЕСЯТКА ЛУЧШИХ СПОРТСМЕНОВ, А КОЛИЧЕСТВО МЕДАЛЕЙ БЬЕТ ВСЕ РЕКОРДЫ
      2022-12-22 06:05
      2974

      Министерство образования, науки, культуры и спорта 21 декабря провело конкурс "Десять лучших спортсменов 2022 года". В открытом голосовании приняли участие 15 спортивных журналистов, получивших аккредитацию МОНКС, и 33 представителя спортивных федераций/главных тренеров сборных команд.

    • Гагик ВАНОЯН: "ФИНАНСИРОВАНИЕ ГИМНАСТИКИ БУДЕТ УВЕЛИЧЕНО, СПОРТШКОЛА ПОСТРОЕНА"
      2022-11-09 19:00
      1476

      Сегодня на встрече с журналистами итоги прошедшего в Ливерпуле чемпионата мира по спортивной гимнастике подвели президент Федерации гимнастики Армении Гагик Ваноян, главный тренер мужской сборной Акоп Серопян, второй тренер Айк Назарян, и гимнасты Артур Давтян и Арутюн Мердинян.