Последние новости

Но не так бессовестно

Если плата за проезд в общественном транспорте повысится до 250 драмов, то это будет похоже на сдирание кожи с собственного народа, заявил известный актер Вартан Петросян на пресс-конференции.

ОН ОТМЕТИЛ, ЧТО ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН НАБЛЮДАЮТСЯ ВО ВСЕМ МИРЕ, но не на таком бессовестном уровне. "К примеру, во Франции за год проезд на транспорте подорожал на один евро, а газ - на 3%. В Армении же повышения цен совершенно бесконтрольные, бесчеловечные", - заметил Петросян. По его мнению, говорить о том, что повышение стоимости проезда исходит из желания повысить качество обслуживания, - как минимум смешно.

"Если мэрия так нуждается в средствах, то пусть прибыль от частных автостоянок идет в госбюджет, а не в карман частной компании", - подчеркнул актер. Петросян отметил, что если слухи оправдаются и стоимость проезда действительно повысится, то он с готовностью присоединится к активистам, выступающим против этого. "Я горжусь тем, что молодежь летом вышла на улицы для того, чтобы цены на транспорт остались на прежнем уровне. Когда я вижу такое, то мне хочется жить", - сказал он.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Егиазарян: незаконная перевозка пассажиров процветает
      2019-09-05 15:36
      399

      Государственные органы ничего не делают для борьбы с незаконной перевозкой пассажиров в Армении. Об этом на встрече с журналистами 5 сентября заявил председатель Союза перевозчиков Армении Грант Егиазарян.

    • СКАМЕЙКА - ОЧЕРЕДНОЙ СИМВОЛ
      2019-09-04 12:00
      1969

      Мэрия столицы Армении заказала 500 скамеек на 82 миллиона драмов, об этом говорится на сайте госзакупок, передает Sputnik Armenia. Мэрия Еревана заключила соглашение с компанией "Никол Думан" на поставку чугунных скамеек. Стоимость каждой скамейки составляет 164 тысячи драмов. Поставки должны осуществляться поэтапно. Последняя партия должна поступить до 10 декабря 2019 года. Пока непонятно, где именно будут установлены скамейки. Как указано в опубликованных данных, "адреса станут понятны в ходе работ".

    • Арташес Туманян: Иранская сторона не предлагала Армении более дешевого газа
      2019-09-03 15:33
      1685

      Цена российского газа выгодна Армении, и Иран не предлагал Еревану более дешевого голубого топлива. Об этом на обсуждениях в парламенте Армении заявил армянский посол в Исламской Республике Арташес Туманян.

    • Транспортный коллапс грозит Еревану с 1 сентября
      2019-08-29 12:45
      347

      Эксперты прогнозируют в Ереване с 1 сентября транспортный колллапс, который создаст для городских властей не меньше проблем, чем неразрешенная ситуация с уборкой мусора, пишет газета "Жаманак" (Время).