Последние новости

Вранье

Минобороны НКР опровергло информацию о ранении на линии соприкосновения сил солдата азербайджанской армии, распространенную азербайджанскими СМИ, которую подтвердил замначальника пресс-службы МО Азербайджана Теймур Абдуллаев, сообщает АРМЕНПРЕСС.

По словам секретаря пресс-службы МО НКР Сенора АСРАТЯНА, распространенная азербайджанскими СМИ информация не соответствует действительности и является очередной дезинформацией. "Вооруженные силы НКР привержены сохранению режима прекращения огня", - подчеркнул он. Согласно сообщению азербайджанских СМИ, на линии соприкосновения сил в направлении района Физули якобы получил стрелковое ранение призванный на воинскую службу из района Исмалли 20-летний военнослужащий Тарлан Низами оглу Зириев, который доставлен в военный госпиталь.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артак Давтян проверил оперативную обстановку на границе
      2019-08-19 19:28
      337

      Начальник Генштаба ВС Армении Артак Давтян побывал в ряде воинских частей, дислоцированных на северо-востоке Армении, в граничащих с Азербайджаном регионах.

    • Министерство обороны Армении предпочитает не комментировать сообщения об улучшении позиций
      2019-08-19 13:35
      298

      Пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованисян на своей странице в Фейсбук сделал запись в связи с публикациями об улучшении армянских позиций на Тавушском направлении.

    • ДИВЕРСИИ ПОД КРЫЛОМ РОССИИ
      2019-08-13 12:18
      4547

      В конце июля произошло интересное событие. Редакция журнала "Вопросы истории", издателем которого является РАН, подписала соглашение о сотрудничестве с Институтом истории Национальной академии наук Азербайджана. Примечательно, но на странице журнала в сети Facebook данная новость опубликована со ссылкой на один из азербайджанских ресурсов, который преподносит данную информацию в определенном ракурсе, почему-то не смутившем редакцию российского академического журнала.

    • "ПРЕЗИДЕНТ ТРАМП СОВЕРШАЕТ ОШИБКУ..."
      2019-08-03 16:00
      2659

      Тема помощи США Армении и Арцаху в послед ние дни стала едва ли не наиболее обсуждаемой в армянском обществе. Однако, если в отношении сокращения объемов помощи Республики Армения звучат и, судя по всему, срабатывают достаточно прогнозируемые и объективные факторы политического характера, то в отношении Арцаха ситуация неоднозначна. Прежде всего в силу того, что помощь второму армянскому государству всегда носила гуманитарный характер, что подчеркивалось самими американцами в ответ на попытки Баку пресечь ее предоставление.