Последние новости

Где 2 млн граждан, господа?

Возможно, на Вильнюсском саммите стран Восточного партнерства будет сделано какое-то заявление о новом этапе сотрудничества Армения - Евросоюз. Об этом заявил директор Института Кавказа Александр ИСКАНДАРЯН, передает АрмИнфо.

По его словам, подписание ассоциативного соглашения Армения - ЕС без договора о создании зоны свободной всеобъемлющей торговли маловероятно. Однако Искандарян считает, что в Ереване и Брюсселе понимают это и пытаются выработать новый формат для дальнейшего сотрудничества. Касаясь президентских выборов в Азербайджане, Искандарян заявил, что "выборов не было, соответственно, и говорить не о чем". При этом он подчеркнул, что, поскольку ничего нового не произошло в этой стране, то и о его влиянии на карабахский процесс или региональные проблемы речи быть не может. На взгляд эксперта, избирательные списки в Азербайджане показали, что демографические показатели в этой стране завышены. "Если просто сравнить общее число граждан Азербайджана (9,4 млн) с имеющими право голосовать 5 млн, а также с официальным показателем по возрастным группам, то несложно заметить, что 2 с лишним миллиона человек теряются в этих цифрах. Где два миллиона, господа?" 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Офис Роберта Кочаряна: КАК ВСЕГДА ОН ЛЖЕТ
      2020-11-29 21:43
      123

      Руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян выступил с заявлением в связи с сегодняшними двумя записями премьер-министра Армении Никола Пашиняна в соцсети Facebook.

    • Эдуард ШАРМАЗАНОВ: "ОН НАГЛО ЛЖЕТ"
      2020-11-29 20:52
      217

      Пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов открыто обвинил главу правительства Никола Пашиняна в обмане и сдаче земель.

    • Агаси ЕНОКЯН: ЭТО САМЫЙ ПОДЛЫЙ ШАНТАЖ ПО ОТНОШЕНИЮ К РОДНЫМ ЖЕРТВ ВОЙНЫ И ПЛЕННЫМ
      2020-11-29 20:11
      215

      Это не обычный обман, а результат чудовищного воображения, когда превращаешь тела погибших, находящихся в Азербайджане, и пленных в своих заложников, чтобы удержать власть в Армении, виновными в решении вопроса превращаешь кричащих "Никол предатель", гонишь родных пленных, чтобы они заставили замолчать тех, кто требует твоей отставки, использовать их горе, чтобы решить твою проблему с властью. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Агаси Енокян.

    • Манипуляция второй раз за день
      2020-11-29 19:02
      271

      Президент РФ удивился тому, почему я выступаю против варианта возвращения азербайджанцев в Шуши. Когда я представил свои доводы, он сказал, что это логично, и он не был осведомлен о некоторых тонкостях. Об этом сегодня, 29 ноября на своей странице в Facebook сделал запись премьер-министр Армении Никол Пашинян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ