Последние новости

Вардан Минасян ушел в отставку

Главный тренер сборной Армении по футболу Вардан МИНАСЯН отказался продолжить работу с национальной командой в новом отборочном туре. Об этом в интервью официальному сайту Федерации футбола Армении заявил сам Минасян.

"Сегодня у меня состоялась встреча с главой ФФА Рубеном Айрапетяном. Мы обсудили ряд проблем касательно сборной Армении. Глава ФФА предложил мне продолжить работу со сборной в новом отборочном цикле, однако я отказался от данного предложения, разумеется, поблагодарив за оказанное доверие. Для меня было бы большой честью продолжить работу со сборной, однако в данный момент я предпочитаю другой вариант продолжения моей тренерской карьеры. У меня есть ряд предложений, в частности, из-за границы. Я хочу рассмотреть их", – заявил Вардан Минасян.

Напомним, контракт Вардана Минасяна со сборной Армении истекает 31 октября сего года.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПУСТЬ ВЫХОДЯТ И ПОБЕЖДАЮТ ИТАЛИЮ!
      2019-06-25 05:47
      274

      Президент Федерации футбола Армении Артур Ванецян представил новый формат проведения чемпионата страны. 10 команд сыграют между собой в два круга (18 туров), после чего 6 лучших футбольных коллективов продолжат борьбу за медали, а остальные 4 будут бороться за право остаться в Высшей лиге. Слабейшая команда опустится дивизионом ниже, а ее место займет лучшая команда из Первой лиги. После разделения по принципу "6 и 4" команды вновь сыграют в два круга. В итоге первые 6 команд проведут в общей сложности 28 матчей (18+10), а 4 последние сыграют 24 матча (18+6).

    • Березовский перешел в "Сочи"
      2019-06-20 14:46
      1362

      Роман Березовский покинул пост тренера вратарей молодежной команды "Динамо", сообщает официальный сайт клуба. 44-летний экс-голкипер сборной Армении войдет в тренерский штаб Александра Точилина в дебютанте РПЛ "Сочи".

    • ФУТБОЛЬНОЕ ДОСЬЕ НА СОПЕРНИКОВ
      2019-06-19 12:39
      1043

      18 июня в результате жеребьевки армянские клубы узнали своих соперников по первым квалификационным раундам Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА.

    • Армянские клубы узнали соперников
      2019-06-19 12:31
      920

      В швейцарском городе Ньон состоялась жеребьевка первых квалификационных раундов Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА.