Последние новости

Вардан Минасян ушел в отставку

Главный тренер сборной Армении по футболу Вардан МИНАСЯН отказался продолжить работу с национальной командой в новом отборочном туре. Об этом в интервью официальному сайту Федерации футбола Армении заявил сам Минасян.

"Сегодня у меня состоялась встреча с главой ФФА Рубеном Айрапетяном. Мы обсудили ряд проблем касательно сборной Армении. Глава ФФА предложил мне продолжить работу со сборной в новом отборочном цикле, однако я отказался от данного предложения, разумеется, поблагодарив за оказанное доверие. Для меня было бы большой честью продолжить работу со сборной, однако в данный момент я предпочитаю другой вариант продолжения моей тренерской карьеры. У меня есть ряд предложений, в частности, из-за границы. Я хочу рассмотреть их", – заявил Вардан Минасян.

Напомним, контракт Вардана Минасяна со сборной Армении истекает 31 октября сего года.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "АЛАШКЕРТ" ПОКА БЕЗ ОЧКОВ
      2021-10-22 14:11
      605

      В третьем туре группового турнира Лиги конференций УЕФА ереванский "Алашкерт" на своем поле уступил австрийскому ЛАСК со счетом 0:3. Действующий чемпион Армении проиграл все три матча и замыкает турнирную таблицу.

    • СИМОНЯН В 95... – ОПЯТЬ!
      2021-10-12 16:29
      5219

      12 октября 1926 года в Армавире (Краснодарский край РФ) родился легендарный советский футболист, футбольный функционер, первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Павлович (при рождении Мкртич Погосович) Симонян. Сегодня живой легенде исполняется 95 лет, а Никита Павлович по-прежнему в строю.   

    • СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ, или "HANGIST"
      2021-10-12 12:00
      3462

      Сборная Армении по футболу в 8-м туре отборочного цикла ЧМ-2022 в Бухаресте уступила сборной Румынии со счетом 0:1. Единственный гол на 26-й минуте забил полузащитник хозяев Йонуц Митрицэ. Наша команда опустилась на четвертое место в турнирной таблице, но пока не потеряла шансы в борьбе за второе место.

    • Хоакин КАПАРРОС: "РУМЫНЫ ЧЕТКО ЗНАЮТ, В КАКОЙ ФУТБОЛ ОНИ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ"
      2021-10-11 12:31
      3144

      Главный тренер сборной Армении по футболу Хоакин Капаррос и защитник Тарон Восканян накануне матча отборочного цикла ЧМ-2022 против сборной Румынии провели пресс-конференцию, ответив на вопросы журналистов. Эта игра пройдет в Бухаресте, на стадионе "Стяуа" 11 октября и начнется в 22:45 по ереванскому времени.