Последние новости

Вардан Минасян ушел в отставку

Главный тренер сборной Армении по футболу Вардан МИНАСЯН отказался продолжить работу с национальной командой в новом отборочном туре. Об этом в интервью официальному сайту Федерации футбола Армении заявил сам Минасян.

"Сегодня у меня состоялась встреча с главой ФФА Рубеном Айрапетяном. Мы обсудили ряд проблем касательно сборной Армении. Глава ФФА предложил мне продолжить работу со сборной в новом отборочном цикле, однако я отказался от данного предложения, разумеется, поблагодарив за оказанное доверие. Для меня было бы большой честью продолжить работу со сборной, однако в данный момент я предпочитаю другой вариант продолжения моей тренерской карьеры. У меня есть ряд предложений, в частности, из-за границы. Я хочу рассмотреть их", – заявил Вардан Минасян.

Напомним, контракт Вардана Минасяна со сборной Армении истекает 31 октября сего года.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАТАРСКИЙ ДНЕВНИК: ИРАН ПРОДОЛЖАЕТ ФУТБОЛЬНУЮ БОРЬБУ С США И БРИТАНИЕЙ
      2022-11-26 13:10
      190

      На проходящем в Катаре XXII чемпионате мира по футболу 25 ноября стартовали матчи второго тура группового этапа. В группе A Катар уступил Сенегалу со счетом 1:3 и стал первой сборной на мундиале, лишившейся шансов выйти в плей-офф. Нидерланды разошлись миром с Эквадором (1:1). В группе B Иран уже в добавленное время дожал Уэльс (2:0), а Англия и США расписали нулевую ничью.

    • КАТАРСКИЙ ДНЕВНИК: РОНАЛДУ ВОШЕЛ В ИСТОРИЮ ЧЕМПИОНАТОВ МИРА
      2022-11-25 14:03
      271

      На чемпионате мира в Катаре вчера были сыграны матчи в группах G и H. В группе Швейцария с минимальным счетом 1:0 обыграла Камерун, а Бразилия уверенно разобралась с Сербией (2:0). В группе H Уругвая и Южная Корея скатали тусклую нулевую ничью с единственным ударом по воротам, а Португалия в ярком матче взял верх над Ганой со счетом 3:2.    

    • ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ФУТБОЛ РЕВНИВ
      2022-11-25 10:12
      309

      Сборная Японии преподнесла на данный момент одну из самых громких сенсаций чемпионата мира в Катаре (наряду со сборной Саудовской Аравии), обыграв сборную Германии со счетом 2:1.

    • КАТАРСКИЙ ДНЕВНИК: БЕЛЬГИЯ ЕЛЕ СПАСЛАСЬ В МАТЧЕ С КАНАДОЙ
      2022-11-24 13:49
      775

      Сенсации на чемпионате мира по футболу в Катаре продолжаются. 23 ноября в группе E Япония неожиданно для всех обыграла Германию со счетом 2:1. В этой же группе Испания устроила форменный разгром Коста-Рике, забив семь безответных мячей. В группе F Марокко и Хорватия оформили тусклую нулевую ничью, а Бельгия с трудом, при отвратительном судействе, обыграла Канаду с минимальным счетом 1:0.