Последние новости

Родные стены не помогли

На проходящем в Ереване отборочном турнире чемпионата Европы по футболу до 17 лет сборная Армении во втором матче потерпела поражение от команды Ирландии со счетом 0:2, лишившись шансов выйти в элит-раунд.

ГОЛЫ В НАШИ ВОРОТА БЫЛИ ЗАБИТЫ НА 30-й (С ПЕНАЛЬТИ) И 59-й МИНУТАХ. На 3-й минуте Айк Галстян не сумел реализовать 11-метровый штрафной удар. В другом матче 7-й отборочной группы Англия со счетом 8:0 разгромила Гибралтар. Таким образом, англичане и ирландцы, набрав по 6 очков, обеспечили себе выход в следующий этап. Сборные Армении и Гибралтара очков пока не имеют. 29 октября в заключительных матчах встречаются Армения - Гибралтар, Англия - Ирландия.

Напомним, что в элит-раунд чемпионата Европы выходят команды, занявшие первые и вторые места в группах, а также третья команда одной из 13 групп, показавшая лучший результат среди остальных команд, занявших третьи места.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СМЕРТЕЛЬНЫЙ РИНГ САЛАМО АРУХА
      2021-02-25 10:45
      250

      История еврейского боксера Саламо Аруха – рассказ о том, насколько может быть несгибаемым человеческий дух, даже в лагере смерти Освенцим, где нацистами было уничтожено около 1,5 млн человек. В фашистском концлагере погибла вся семья Аруха, но ему удалось выжить благодаря выступлениям на ринге – на потеху нацистским офицерам и надзирателям. Только вместо чемпионского пояса на кону для боксера стояла жизнь.

    • СВЯТОЙ ФУТБОЛ
      2021-02-24 17:17
      390

      В Организацию объединенных наций входят 193 государства, в Международную Федерацию футбола – 211. Среди членов ФИФА более десяти политических образований, которые зависят от других стран: Британские Виргинские острова, Гибралтар, Пуэрто-Рико и другие.  

    • КТО ПРЕТЕНДУЕТ НА МЕСТО ПОД ОЛИМПИЙСКИМ "СОЛНЦЕМ"?
      2021-02-24 13:16
      365

      Как правило, Международный олимпийский комитет (МОК) как минимум за 3 года до начала Олимпийских игр проводит заседание исполкома, в ходе которого утверждается спортивная программа ближайших Игр. МОК может исключить какой-либо вид спорта либо добавить новый.

    • СУДЕЙСКИЙ ОБМАН РАДИ ЖИЗНИ
      2021-02-22 16:19
      773

      2 августа 1962 года, вскоре после завершения чемпионата мира по футболу в Чили, в бразильском городе Сантус состоялся ответный матч финала розыгрыша Кубка Либертадорес, проводимого КОНМЕБОЛ (южноамериканский аналог УЕФА) среди лучших клубов стран Южной Америки. Встречались местный "Сантос" и уругвайский "Пеньяроль".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ