Последние новости

ПОЛИЦИЯ РАЗБИРАЕТСЯ

В ходе выборов мэра Арарата 10 ноября были зафиксированы нарушения, сообщили АрмИнфо в пресс-службе полиции.

СОГЛАСНО СООБЩЕНИЮ, 10 НОЯБРЯ В 08:15 В АРАРАТСКИЙ ОТДЕЛ полиции поступил сигнал от сотрудника полиции, находящегося при исполнении в избирательном участке 18/07, о том, что к нему обратился председатель избирательной комиссии, сообщив, что Варужан Гулян, 1973 г.р., сфотографировал бюллетень. В ходе подготовки материалов В.Гулян пояснил, что после того как он вошел в кабину и проголосовал, он по собственному желанию сфотографировал заполненный бюллетень. При выходе из избирательной кабины незнакомый гражданин взял у него из рук телефон и конверт с бюллетенем, показал его всем присутствующим, вынул бюллетень и, заявив, что он недействителен, разорвал. В следственном отделении Арарата подготавливаются материалы.

Сообщается, что около 10:10 в отделение полиции поступил сигнал от секретаря парламентской фракции "Процветающая Армения" Наиры Зограбян, что на улице Шаумяна города Арарат некий Норик раздает избирательные взятки в автомобиле марки "ВАЗ-2106". После проверки выяснилось, что сообщение не соответствует действительности. В тот же день в 10:30 в Араратское отделение поступил сигнал от неизвестного гражданина о том, что житель города Арарат некий Мамикон вблизи избирательного участка 18/03 раздает гражданам ручки, чтобы они проголосовали с их помощью. Прибывшая опергруппа выяснила, что сообщение не соответствует действительности. В тот же день в 10:50 в отделение полиции Арарата поступил сигнал от неизвестного гражданина, что житель города Арарат Штангист Рубик разъезжает на своем автомобиле марки "Джип" по территории вблизи избирательных участков и раздает деньги гражданам. Опергруппа выяснила, что Штангист Рубик - житель города Арарат Рубик Алексанян, 1984 г.р., а сообщение не соответствует действительности.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЧЕРНАЯ МЕТКА" ИЗ ВАШИНГТОНА
      2022-08-17 10:10
      2280

      CBS рассказала об офшорных счетах Зеленского Скотт Риттер – популярный американский аналитик, с прогнозами которого читатели "Голоса" знакомы по  публикациям о событиях на Украине,  на днях открыто высказался на тему, которую его коллеги и влиятельные западные издания предпочитают обсуждать полунамеками. В предыдущих материалах мы касались сценариев развития ситуации в связи с продвижением российской спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Если сценарий на поле боя диктует Россия, то судьбу киевского режима, скорее всего, решат США. Сценарии по зачистке этого режима предполагают либо сохранение жизни Зеленскому, либо "9-миллиметровое решение в затылок", о котором заявил Риттер.

    • «АРАРАТ ГЛАЗАМИ АРМЯН» ПРЕДСТАВЛЕН В БЕРЛИНЕ
      2022-05-24 09:32
      2171

      В Берлине подходят к концу Дни немецко-армянских культурных связей, проходящие с 7 по 29 мая под знаком одного из главных символов исторической и современной Армении - горы Арарат. Белоснежная вершина оказалась в центре разных мероприятий культурных Дней и заставила обратить на себя внимание как представителей разных жанров искусства Армении, так и их немецких коллег.

    • РАДИКАЛЬНЫЕ ШАГИ И БОЙКОТ…
      2022-01-18 10:18
      1679

      В Ванадзоре обсуждают дальнейшие действия… Руководитель фракции "Айреник" совета общины Ванадзор, сформированного по итогам выборов 5 декабря, Ваге Дохоян на днях охарактеризовал обстановку в городе как взрывоопасную, не исключив, что оппозиция с опорой на массы предпримет "радикальные шаги".

    • ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ!
      2021-12-29 10:53
      4933

      Качество лидера проявляется в его отношении… к «данайцам» Экс-президент Армении, глава блока «Айастан» Роберт Кочарян в ходе пресс-конференции 27 декабря заявил, что пост президента или премьер-министра страны для него не является самоцелью. Как говорится, почувствуйте разницу между этим здравым государственным подходом умудренного политического деятеля и тем, что вытворяет сегодня в попытках любой ценой удержать власть Никол Пашинян, не брезгающий ничем, чтобы захватить власть в самом захудалом селе/общине, причем даже в тех из них, где люди однозначно отвергли «гэдэшников» (ГД, «Гражданский договор» - партия Пашиняна. – Ред.).