Последние новости

СКАЛЬПЕЛЬ, СРОЧНО!

В основе политики власти Пашиняна – ненависть. Легитимированная, получившая высочайшее одобрение, направляемая с разной степенью умелости, ненависть к собственной стране и народу, ко всему национальному. Объектами ненависти являются наши национальные ценности и традиции, история, язык и культура, церковь, Арцах и арцахцы, победившие тридцать лет назад врага наши герои, армия, истинные патриоты своей Родины, имеющие честь и достоинство граждане...

НЕНАВИСТЬ ВЛАСТЕЙ НИКОГДА И НИКУДА НЕ ИСЧЕЗАЕТ, а лишь в полном соответствии с законом сохранения материи вливается в новые сосуды или впадает в различные агрегатные состояния. Бациллы ненависти, как это и свойственно бациллам, ищут и находят самые слабые, самые незащищенные, самые уязвимые места в общественном организме. Самым же заветным и лакомым объектом лютой ненависти этой власти является ее изначальный враг и антипод. То есть любовь к Родине. И чем больше ненависть иррациональна, тем более она разрушительна. И для личности, и для страны с народом, и для истории.

И лишь один вид ненависти не только рационален, но и спасителен, необходим с точки зрения инстинкта самосохранения нации и человеческого в человеке. Это ненависть к губящим Родину предателям и землепродавцам. И в этой ненависти большинство наших граждан чистосердечно признаются.

Стянутая к Киранцу армия янычар продолжает блокировать село, запрещая въезд туда не являющимся жителями Киранца гражданам, депутатам, деятелям культуры и журналистам. Впрочем, не всем. Съемочную группу Общественного телевидения 20 мая правоохранители сами попытались провезти в село на своей автомашине, но сделать это им помешали граждане.

И понять последних, конечно, можно. Финансируемое за счет налогоплательщиков Общественное телевидение продолжает оголтелую кампанию дискредитации Движения "Тавуш во имя Родины", лично архиепископа Баграта Галстаняна и вышедших на борьбу граждан. Делается все для зловредного запудривания и развращения мозгов граждан.

Это уже даже не пропаганда. Пропаганда, даже самая оголтелая и беспардонная, все же обладает набором определенных правил, приемов, считываемых кодов. Пропаганда - это все же какая-никакая профессия. То, что делает Общественное телевидение, это не пропаганда, нет. Это типичный прорыв канализации. Со всеми вытекающими последствиями. И при этом выясняется, что у части (к счастью, незначительной части) наших сограждан начисто отсутствуют рецепторы, отвечающие за обоняние.

НУ А "КРАСНЫЕ БЕРЕТЫ" ПРОДОЛЖАЛИ ЗВЕРСТВОВАТЬ, избивать граждан (например, 20 мая получил травму певец Арсен Григорян) и подвергать их приводу. Эта власть в целях борьбы с народом, с которым она решительно несовместима, включает репрессивную машину, как включают бензопилу, с уверенностью в том, что как ее включили, так и выключат, когда народ смирится. Ну-ну...

Особо возмутило граждан наглое поведение начальника Главного управления государственной охраны полиции Георгия Айвазяна, который так и не смог обосновать действия правоохранителей по ограничению свободного передвижения граждан, зато цинично заявил: "Где хотим, там и ограничиваем".

Не надо возмущаться и удивляться, сограждане, мы что, только сегодня проснулись? Мы что, не знаем, в какой стране живем при Пашиняне? Нам что, до сих пор неизвестны садомазохистские наклонности предательского режима, надеющегося только на ложь и насилие?

Но вместе с этим с каждым днем становится все более очевидно, что граждане янычар в красных и черных беретах боятся все меньше. Они поняли, что собаки, как известно, преимущественно нападают на людей, которые их боятся. Причем чем сильнее страх у человека, тем больше шансов быть атакованным злым псом. Существует гипотеза, что у собак настолько чувствительный нюх, что они воспринимают запах адреналина, который в микроколичествах выделяется через кожу с потом. Адреналин является гормоном страха, и его запах включает в собачьем мозге другую программу: "Нападай на того, кто тебя боится!" А если не бояться?

"Мало того, что они совершают антиконституционное преступление, сейчас еще и запрещают наше передвижение. Перекрытие дороги незаконно. Страна превратилась в ханство под властью султана. Передо мной дорогу не перекрывали даже турки", - заявил архиепископ Баграт Галстанян. И все же ему удалось преодолеть полицейские кордоны, войти в Киранц и встретиться с сельчанами. А возвратившись, архиепископ сказал: "Киранцы просят не оставлять их одних. Люди говорили мне: "Идите до конца, не останавливайтесь, мы с вами". Они плакали, и за эти слезы должен быть дан ответ".

И ОТВЕТ НЕПРЕМЕННО БУДЕТ ДАН. ПРЕДАТЕЛЬСКАЯ ВЛАСТЬ Пашиняна фактически осталась одна на краю того рва, который отделяет ее от всего общества. Именно всего и именно общества, потому что ту часть населения, каковую власть выбрала для себя в качестве единственной социальной базы и целевой аудитории, ту часть населения, которая приветствует предательскую властную политику, можно назвать как угодно, но только не обществом.

У Пашиняна еще некоторое время останутся, покуда не развалятся окончательно, правоохранители, спецслужбы, прокуратура и, естественно, одна из самых преступных, а потому и принципиально не реформируемых ОПГ - парламентская фракция "Гражданский договор". А также куча жадной, ненадежной, туповатой и вороватой дворни с бегающими глазами. Но народ их все равно победит. Достоинством, самоуважением, честью, патриотизмом, гордостью, любовью к Родине.

Пашинян и его свора жалко суетятся, выпрашивая у врага пощады ценою полного отказа от какого бы то ни было достоинства. Это не просто политическая кончина. Это кончина именно что постыдная.

И именно об этой постыдной кончине говорил на днях архиепископ Баграт Галстанян: "Алиев с включенной в машине песней "Нолду Пашинян" разъезжает по Арцаху. Вы все видели видео? Издевательство! И я говорю всей команде властных депутатов, говорю членам правительства, говорю так называемым экспертам, всем. Скажите хоть слово этому человеку! Он не только над вами издевается, над всеми нами издевается. Человек включил в машине песню "Нолду Пашинян", ваш любимый Алиев разъезжает по Арцаху. Скажите хоть слово! Вы что, не мужчины?"

Да какие это мужчины? Какие армяне? Какие люди? Позор нам всем, пока они находятся у власти. Да, бывали в Армении времена пострашнее, но никогда еще страна не была такой униженной и жалкой. Скальпель, срочно!

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЧУМА НА ОБА ВАШИХ ДОМА
      2024-07-10 09:30

      Есть старый анекдот про успешную реформу в психиатрической больнице. "Нам построили бассейн, - похваляются пациенты. - Мы теперь круглыми сутками плаваем, ныряем, прыгаем с трамплина и вышки. Но это еще не все! Если мы будем хорошо себя вести, в бассейн нальют воды". К деятельности и власти Пашиняна, и, к сожалению, оппозиции эта жестокая шутка имеет прямое отношение. И те и другие нам постоянно внушают, что бассейн для них строится, вот-вот будет построен и предлагают возликовать заранее. Но воды в бассейнах как не было, так и нет, нам в очередной раз навязывают кошку в мешке, и мы терпеливо ждем хоть каких-то результатов.

    • БОЛЬНЫЕ ЗОМБИ НА ГРАНИЦЕ
      2024-07-09 10:28

      Сегодня вряд ли кто-то вспомнит, когда при Пашиняне впервые кашлянула, а потом тяжело заболела - и стала потихоньку, но в конвульсиях умирать реальность, уступив свое место фантазиям. Фантазировать можно сколько угодно, только фантазии невоплощаемы в жизнь. Трудно сказать, осознают Пашинян и его окружение или нет, каков жанр ежедневных посланий Алиева, но все они без исключения соответствуют всем признакам ультиматума. Так обращаются к недружественной державе, предписывая ей либо немедля исполнить предъявленные требования - либо мы сами эти требования реализуем теми средствами, которые сочтем нужными.

    • ЧТО СПАСЕТ ПАШИНЯНА
      2024-07-06 10:18

      В одном из своих трудов великий Макиавелли ставит вопрос: что лучше - чтобы правителя любили или чтобы его боялись? И отвечает так: "Говорят, что лучше всего, когда боятся и любят одновременно. Однако любовь плохо уживается со страхом, поэтому если уж приходится выбирать, то надежнее выбрать страх".

    • КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ В ГОЛОВУ ПОКОЙНИКА
      2024-07-05 11:44

      Знаете, сограждане, как бывает? Живешь себе, живешь, но при этом чувствуешь - чего-то явно не хватает. Какой-то духовный вакуум вокруг. Вот-вот, кажется, совсем скурвишься в духовном отношении. И вдруг - бах-трах - получаешь мессидж. Высокодуховный. Да чего там - не мессидж, а прямо послание с небес. Я не шучу. Власть Пашиняна с характерной для нее пышностью отмечает 5 июля День Конституции и государственных символов Армении. Праздничные мероприятия стартовали ночным забегом Triclar Yerevan Night Run, затем должны состояться праздничное шествие и концерт на площади Республики.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ