Последние новости

АМЕРИАБАНК РАЗРАБОТАЛ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ЗАРПЛАТАМ ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, РАБОТАЮЩИХ В РЕГИОНАХ (Видео)

Подчеркивая раскрытие экономического потенциала Армении, создание новых возможностей для бизнеса и частных лиц в регионах, а также динамичное развитие, Америабанк второй год подряд реализует специальный проект для компаний и отдельных сотрудников, работающих в регионах. Об этом сообщает пресс-служба банка.

 


В рамках акции те компании и частные лица, которые станут клиентами Америабанка и начнут получать зарплату на карту Америабанка, получат возможность воспользоваться рядом привилегий.

В частности, в рамках пакета региональные компании могут бесплатно открыть банковские счета в любой валюте, получить бесплатно карту Visa Business, бесплатно активировать и управлять счетами через систему «Интернет-банкинг». Руководителям компании бесплатно будут выданы премиум-классы Visa Platinum и Visa Gold, а сотрудникам — зарплатные карты Visa Classic. С помощью этих карт можно будет бесплатно снимать наличные в банкоматах всех банков РА, а при безналичных операциях по карте получить кэшбек в размере 1% до 3000 драмов РА.

«Пропорциональное развитие и экономическая активность областей, поддержка бизнеса и создание наилучших условий для жителей регионов имеют для нас ключевое значение. Посредством подобных инициатив мы стараемся помочь бизнесу раскрыть свой потенциал, найти лучшие пути развития и внести свой вклад в их становление", - сказал руководитель службы филиальной сети и контакт-центра Америабанка Андраник Хачатрян.

Акция «Региональная зарплата» действует не только для юридических лиц, но и для физических, которые работают в регионах, хотят стать клиентами Америабанка и получать зарплату на карту Америабанка.

Подробности акции доступны на сайте Америабанка.

Чтобы воспользоваться предложением, клиентам необходимо обратиться в любой филиал Америабанка до 30 сентября включительно. Подробности - в видео.

Льготы, предоставляемые Америабанком бизнесу, этим не ограничиваются. Компании также могут перевести в Америабанк существующие бизнес-кредиты и получить возврат в размере 4% от суммы переданного кредита. В рамках другого предложения они могут получить бизнес-кредит в размере 20-150 млн драмов под залог и не платить ни проценты, ни основную сумму долга в течение 4 месяцев. Подробности - здесь.

О ЗАО «Америабанк»

Америабанк является ведущим финансово-технологическим учреждением Армении и играет важную роль в экономике страны. Объем активов банка превышает 1 триллион драмов РА. Следуя по пути диджитализации, Банк внедрил ряд инновационных программ и платформ и продолжает совершенствовать их, формируя динамично развивающуюся финансово-технологическую среду, направленную на удовлетворение различных потребностей человека.

Америабанк первым в Армении создал экосистемы для МСБ и частных лиц, обеспечив доступ к ряду банковских и небанковских услуг по принципу «одного окна»: Estate.ameriabank.am, Automarket.ameriabank.am, Business.ameriabank.am.

Будучи клиентоориентированной компанией, Америя стремится обеспечить высокое качество обслуживания в современном цифровом мире, предлагая комплексные решения для улучшения качества жизни в надежной и безопасной среде.

Банк контролируется Центральным банком Республики Армения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ