Последние новости

ПАШИНЯН, ВАРДАПЕТЯН И КЯРАМЯН ПОТАКАЮТ БЕЗЗАКОНИЯМ

Пашинян, как уже сообщалось, провозгласил курс на подготовку ГД к парламентским выборам 2026 г. При этом главарь режима дал понять, что в партии есть люди, которые порочат ее имя. В следующий парламент вернутся те, кто приложит максимум усилий для воспроизводства ГД в качестве правящей силы. ГД пойдет на все, чтобы всеми правдами и неправдами вернуть себе статус парламентского большинства. На предварительной стадии подготовки к выборам особую роль призваны сыграть наиболее одиозные персонажи фракции, которые пользуются абсолютной вседозволенностью, находясь на недосягаемой для закона высоте.

НАЧАЛЬНИК СК АРГИШТИ КЯРАМЯН НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ НА БЕСЧИСЛЕННЫЕ публикации в СМИ об угрозах секретаря фракции ГД Артура Ованнисяна в адрес кандидата на пост омбудсмена Эдгара Казаряна. Секретарь фракции перед включенными телекамерами пригрозил "отрезать язык и уши" кандидату от парламентской оппозиции. Как уже сообщалось, генпрокуратура направила сообщение об этом факте в СК для проверки. С сообщением о преступлении в генпрокуратуру обратилась фракция "Айастан", о чем сообщил секретарь фракции Арцвик Минасян. Сообщение, повторюсь, было передано в СК, на этом дело и заглохло.

 Ованнисян, согласно бесчисленным сообщениям СМИ, до захвата власти весной 2018 г. проходил фигурантом по делу о наркотиках, после захвата власти дело замяли. В настоящее время секретарь фракции большинства наслаждается полной безнаказанностью, а потому 1 мая с трибуны парламента озвучил другую угрозу в адрес политического оппонента власти. На сей раз мишенью стал депутат от фракции "Айастан" Гегам Манукян. Ованнисян объявил, что своими заявлениями Манукян перешел "красную черту", приложив тем самым усилия к тому, чтобы "подвергнуть свой нос новой операции". 20 сентября 2023 г. в ходе стычек у здания правительства Манукян подвергся физическому насилию, в результате чего вынужден был обратиться за хирургической помощью.

С самой высокой трибуны страны секретарь фракции большинства, по сути, пригрозил Манукяну, что ему снова разобьют нос. С аналогичными по духу и содержанию угрозами после событий 12 июня у здания парламента выступили почти все члены фракции ГД, но Ованнисян и здесь оказался впереди всех по степени цинизма.

 ОТКРОВЕННЫЙ ЦИНИЗМ В ПОВЕДЕНИИ СЕКРЕТАРЯ ФРАКЦИИ ОБЪЯСНЯЕТСЯ ТЕМ, что главарь режима поощряет нарушение всех этических и законных норм в отношении политических противников, а потому послушные Пашиняну генпрокурор Анна Вардапетян и начальник СК Кярамян будут и впредь игнорировать сообщения о преступлениях и закрывать глаза на угрозы, которые адресует оппозиции Ованнисян.

Для сравнения: по прямому указанию Пашиняна, полицейские учинили физическое насилие и изощренное издевательство над Самвелом Варданяном за то, что тот при встрече в автобусе с депутатом от фракции ГД Акопом Асланяном назвал его предателем. Почему более грубые оскорбления и угрозы в адрес оппозиционных деятелей не вызывают реакцию соответствующих структур? Почему эти структуры не предпринимают надлежащие меры, чтобы осадить секретаря фракции ГД, который уже вывалился за все рамки приличий? Выходит, партбилет ГД - панацея от правосудия, а начальник СК и генпрокурор потакают беззакониям Пашиняна и его политической челяди!

 Ованнисян позволяет себе выпады не только в адрес представителей оппозиции, в апреле он весьма нелестно отозвался о влиятельной международной структуре "Freedom House", когда та в своем докладе зафиксировала отступление страны от демократии. Ованнисян тогда заявил, что не этой организации решать, демократическое государство Армения или нет!..

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АТЕИСТ И ПОДЕЛЬНИК ПАШИНЯНА "ДОКТОР СМЕРТЬ" ПРОТИВ АРХИЕПИСКОПА И ЦЕРКВИ
      2024-07-12 10:58

      По многотомному делу о злоупотреблениях в период пандемии пока нет арестованных. Экс-министр здравоохранения депутат от фракции ГД Арсен Торосян по прозвищу "Доктор Смерть" пытается избежать ареста путем критики в адрес движения "Тавуш во имя Родины". Судебное разбирательство по делу, вне сомнений, выявит злоупотребления на миллиарды драмов в период пребывания Торосяна в составе правительства. В силовых структурах уже составлены персональные досье на назначенцев экс-министра, который продвигал своих людей на хлебные должности... Используя полномочия члена правления ГД, Торосян по-прежнему пытается сохранить позиции в верхнем эшелоне власти, хотя утечки на тему его злоупотреблений регулярно появляются в СМИ, а сам Пашинян уже давно относится к нему с подчеркнутым недоверием.

    • ЧТО СКРЫВАЮТ ПОЛИТИЧЕСКИЕ СКАНДАЛЫ?
      2024-07-11 09:05

      Только господа с подростковым сознанием могут вообразить, будто в истеблишменте США кто-то испытывает неловкость за страдающего деменцией Байдена, пристрастие к наркотикам его сына Хантера и прочие скандальные атрибуты нынешнего этапа президентской гонки! Неважно, покинет ли Байден президентский забег и с какой повесткой придет к съезду в Чикаго Демпартия в середине августа, сегодня гвоздь повестки - те самые скандалы, которые служат ширмой для прикрытия реальных политических процессов!

    • КАКОЕ НАЗВАНИЕ ПОДБЕРУТ ДЛЯ СДАЧИ ТИГРАНАШЕНА?
      2024-07-09 10:07

      24 июля власть планирует ввести в эксплуатацию отрезок межгосударственной автомобильной трассы, который пройдет по территории деревни Нор Ачаркут. Как уже сообщалось, 30 июня возле деревни Киранц азербайджанские пограничники водрузили достаточно большой по размерам флаг, который виден также жителям деревни Нор Ачаркут.

    • ЗЕЛЕНСКИЙ ОБСЛУЖИВАЕТ ИНТЕРЕСЫ ВАШИНГТОНА, ОТПРАВЛЯЯ УКРАИНЦЕВ В МЯСОРУБКУ, ПАШИНЯН – СДАВАЯ ТЕРРИТОРИИ
      2024-07-08 10:11

      75 юбилейный саммит НАТО (с 9 по 11 июля) соберет в Вашингтоне представителей многих стран. В подтексте события вполне конкретные послания мировому сообществу за считанные месяцы до президентских выборов 5 ноября. После Швейцарского саммита мира на фоне обещанных Нидерландами 24 истребителей F-16 и 40 млрд евро в виде помощи от ЕС в 2025 г. в Киеве произошла резкая смена генеральной линии, а именно: Зеленский озвучил новую формулу мира, хотя на саммите звучала другая формула. В Киеве начались гонения на генералов, которых политическая верхушка пытается обвинить в поражениях на фронтах, хотя Валерия Залужного не так давно, по указу самого Зеленского, сменил Александр Сырский, заслуживший в рекордные сроки репутацию генерала, который "гонит украинцев на мясо"…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ