Последние новости

Политолог: ЕСТЬ СВЕДЕНИЯ, ЧТО АЛИЕВ ГОТОВ ПОМОЧЬ ПАШИНЯНУ В ПРИНЯТИИ НОВОЙ КОНСТИТУЦИИ

Получив очередной “кусок” от Армении, Азербайджан берет паузу, чтобы переварить полученное, а затем возвращается за новым. Об этом заявил политолог Грант Мелик-Шахназарян.

“Пашинян работает тут упаковщиком требований Баку. У него всего одна функций - так упаковать требования Баку, чтобы выполнение этих требований столкнулось с наименьшим сопротивлением армянского общества. К примеру, когда Алиев поднимает вопрос смены Конституции, Пашинян сразу же начинает утверждать, что они (правящая сила) планировали это еще 6 лет назад, но итог остается тем же - выполнение требований”, - заявил он в эфире программы Review.

По словам Мелик-Шахназаряна, есть информация, что Алиев готов поддержать Пашиняна и в течении последующих 6 месяцев не создавать ему проблем, поднимая вопрос Тигранашена, чтобы обеспечить смену Конституции. Однако вопрос лишь откладывается с целью принятие новой Конституции Армении,

Баку вновь начнет поднимать вопрос Тигранашена и коридора через Сюник, обуславливая подписание мирного договора теперь уже этими требованиями. “То есть, фактически происходит все то, что происходило после войны 2020 года”, - заявил политолог.

Verelq

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ