Политолог: НА САМОМ ДЕЛЕ «ГД» – НАШ ГЛАВНЫЙ ВЫЗОВ, А НЕ ТУРЦИЯ И АЗЕРБАЙДЖАН
«ГД» и его международные партнеры пророчествуют, что мы должны готовиться к нескольким холодным зимам, а может и голодным.
А зачем должны готовиться к подобным катастрофам и ради чего?
Ответ прост: ради того, чтобы окончательно избавиться от влияния России, должны отказаться от российского газа, на это нам намекают.
Ради чего, ради того, чтобы открылся, в первую очередь имеющий военное значение, «Зангезурский коридор». Не случайно также то, что из России намекают, что одним газом не отделаетесь, экспортируете также 90% зерновых, и не только.
Что касается газа, то не исключается также германский сценарий, когда газопровод взрывается, и оказываемся перед свершившимся фактом.
Вернемся к холоду, темноте и голоду. Если в 90-ых мы знали, ради чего идем на лишения, и большая часть населения вынесла это испытание, а сотни тысяч эмигрировали, то сейчас непонятно, ради чего мы готовимся к повторению всего этого. Или знаем: ради Турецкого Мира. На этот раз вряд ли в Армении останется много людей.
На самом деле, «ГД» - наш главный вызов, а не Турция и Азербайджан.
Политолог Степан Даниелян
ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА
-
2025-07-19 15:51
Нижняя палата двухпалатного федерального парламента Бельгии – Палата представителей, единогласно приняла резолюцию «О ситуации в Нагорном Карабахе и необходимости мира на Южном Кавказе».
-
2025-07-19 15:25
Азербайджанская диаспора в Подмосковье, вероятно, будет расформирована – об этом в разговоре с Газетой.Ru сообщил бывший руководитель организации Эльшан Ибрагимов. По его словам, в текущих условиях желающих заниматься деятельностью диаспоры практически не осталось.
-
2025-07-19 15:19
Запад не сможет обеспечить безопасность Армении и дать ей какие-либо гарантии, заявил РИА Новости глава Союза армян России Ара Абрамян.
-
2025-07-19 14:42
Бывший министр иностранных дел Армении Вардан Осканян на своей странице в Facebook прокомментировал последние международные события, связанные с Нагорным Карабахом, а также недавние заявления премьер-министра Никола Пашиняна.