Последние новости

Хоккейный расклад

Полностью сформирована сетка плей-офф олимпийского мужского турнира по хоккею. Сборная России сыграет в 1/8 финала с Норвегией, а в случае победы выходит на команду Финляндии. С Канадой и США хозяева могут встретиться не раньше финала.

По итогам группового раунда напрямую в четвертьфинал олимпийского турнира вышли сборные Швеции, США, Канады и Финляндии. Остальные восемь команд, включая Россию, сыграют 18 февраля стыковые матчи 1/8 финала. Пары, в которых определятся оставшиеся четвертьфиналисты, выглядят следующим образом: Россия - Норвегия; Словения - Австрия; Швейцария - Латвия; Чехия - Словакия.

Финляндия сыграет с победителем пары Россия - Норвегия, Швеция - с победителем пары Словения - Австрия, США - с победителем пары Чехия - Словакия, Канада - с победителем пары Швейцария - Латвия. В случае выхода в полуфинал соперником подопечных Зинэтулы Билялетдинова будет победитель матча Швеция - Словения/Австрия. Это означает, что сборная России не сможет встретиться со сборной Канады (как, впрочем, и США) раньше финала.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БАСКЕТБОЛ НУЖДАЕТСЯ В СПОРТЗАЛАХ
      2019-12-10 07:39
      212

      Президент баскетбольной "А" лиги Ара Погосян и генеральный секретарь организации Аракс Симонян на встрече с журналистами рассказали о главных турнирах сезона и проблемах, которые мешают развитию армянского баскетбола.

    • НАЗВАНЫ ИМЕНА КАНДИДАТОВ В ФУТБОЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО
      2019-12-07 06:12
      819

      6 декабря в штаб-квартире ФФА с журналистами встретились вице-президент организации Армен Никогосян и руководитель департамента футбола, заместитель генерального секретаря Артур Азарян.

    • Давид ХИТАРЯН: "ЭТО МОЙ РОДНОЙ ВУЗ"
      2019-12-06 16:27
      1255

      2 сентября исполняющим обязанности ректора Армянского государственного института физической культуры и спорта был избран Давид Хитарян. Спортивной общественности Давид Сеникович хорошо известен по деятельности в Федерации дзюдо Армении, где он продолжительное время работал вице-президентом и генеральным секретарем. Хитарян также является обладателем звания арбитра олимпийской "А" категории. В начале учебного года на внеочередном заседании попечительского совета АрмГИФКС (24 человека) он был избран и.о. ректора спортивного вуза страны, будучи единственным кандидатом. Выборы ректора в установленном законом порядке должны состояться в течение 6 месяцев (до 2 марта). Давид Хитарян сообщил "ГА", что намерен принять в них участие, а также ответил на другие наши вопросы.

    • ПРЕДСТОИТ БОРЬБА ЗА ОЛИМПИЙСКИЙ РЕЙТИНГ
      2019-12-05 12:57
      1044

      В столичном учебно-спортивном комплексе "Газпром-Армения" прошел чемпионат Армении по греко-римской борьбе с участием 82 спортсменов из Еревана и марзов республики.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РУССКИЕ И АРМЯНЕ В ЦЕЛОМ ВСЕГДА ЛАДИЛИ
      2019-08-14 13:11
      3176

      Ситуация в Сочи в последнее время обострилась. В СМИ появились новости о том, что этнических армян не принимают на работу в аэропорт. 4 августа, по инициативе диппредставительства Армении в России в культурном центре "Севан" Сочи состоялась встреча, в которой приняли участие сотрудники аэропорта армянского происхождения (более 50), граждане РФ. Было решено сформировать инициативную группу и обратиться в соответствующие органы РФ для изучения и решения проблем. Ведущий научный сотрудник Института политических и социальных исследований Черноморско-Каспийского региона Валерия ОЛЮНИНА побывала в Краснодарском крае и на месте ознакомилась с ситуацией.

    • СТЕПАНАКЕРТ ГОТОВ К ОТКРЫТИЮ ПАНАРМЯНСКИХ ИГР
      2019-08-06 12:29
      711

      Сегодня в Степанакерте состоится торжественная церемония открытия VII Панармянских игр.

    • НОКА собирается исключить федерацию бокса
      2019-07-05 13:44
      1493

      24 июля в 12:00 в Олимпаване пройдет внеочередная генеральная Ассамблея НОКА. Пресс-служба организации опубликовала повестку мероприятия. 

    • МОК ЛИШИЛ AIBA ОЛИМПИЙСКИХ ИГР
      2019-06-27 15:21
      1477

      26 июня Международный олимпийский комитет (МОК) лишил Международную ассоциацию любительского бокса (AIBA) признания, однако сохранил боксерский турнир в программе Игр-2020 в Токио.