Последние новости
0
1181

ЮКЖД: ИТОГИ МАРТА

Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Виктор РЕБЕЦ на состоявшемся 7 апреля совещании подвел итоги работы компании в марте текущего года.

РУКОВОДИТЕЛЬ КОМПАНИИ КОНСТАТИРОВАЛ, ЧТО В ОТЧЕТНОМ МЕСЯЦЕ прослеживается тенденция увеличения объемов перевозок к уровню прошлого года. Согласно приведенным данным, рост перевозок составил 5,3% по отношению к аналогичному периоду прошлого года, а уровень погрузки увеличился на 11%. Среди зафиксировавших положительные подвижки в грузовой работе предприятий Виктор Ребец назвал линейно-станционные объединения Ванадзор и Гюмри, станции Ереван, Эчмиадзин, Армавир, Кармир Блур.

Гендиректор ЮКЖД с удовлетворением констатировал, что наметившаяся в прошлом году положительная динамика в части улучшения качественных показателей работы сохранилась и в 2014 году. В частности, в марте на 43 тонны увеличился средний вес поезда, повысилась производительность локомотива, его среднесуточный пробег, участковая скорость достигла 34,2 км/час. Среди иных положительных достижений ЮКЖД в марте 2014 года руководитель компании назвал сбалансирование доходной и расходной статей бюджета.

Подводя итоги совещания, генеральный директор ЮКЖД поручил продолжить работу в направлении обеспечения безопасности движения поездов, привлечения на железную дорогу новых объемов пассажирских и грузовых перевозок.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АИСТЫ ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ
      2021-09-13 10:09
      1298

      Для многих железная дорога ассоциируется с чем-то нерушимым и стойким, способным выдержать на себе тонны грузов, перевозимых на спинах поездов. Знания многих о железной дороге ограничиваются простым понятием о некой металлической конструкции, состоящей из рельсов и шпал. И только путейцы, монтеры пути знают о том, что железнодорожная магистраль представляет собой на самом деле гибкий и даже живой организм.

    • ЮЖНО-КАВКАЗСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА И ТМХ ПОДПИСАЛИ МЕМОРАНДУМ
      2021-08-26 15:45
      1658

      Документ подписан в рамках Международного железнодорожного салона пространства 1520 «PRO//Движение.Экспо» и будет действовать в течение пяти лет.

    • С 23 АВГУСТА МАРШРУТ ЕРЕВАН-ЕРАСХ СТАНЕТ ОБСЛУЖИВАТЬ СОВРЕМЕННЫЙ ЭЛЕКТРОПОЕЗД
      2021-08-23 19:27
      1611

      С 23 августа пригородный маршрут Ереван-Ерасх-Ереван станет обслуживать один из четырех электропоездов нового типа ЭП2Д компании «Южно-Кавказская железная дорога». Он заменит электропоезд старого типа ЭР-2.

    • КОМПАНИЯ ЮКЖД ПРИВЕЗЛА В ЕРЕВАН ДВЕ СОВРЕМЕННЫЕ ЭЛЕКТРИЧКИ
      2021-08-06 12:30
      2472

      Новые электропоезда начинают обслуживать не только экспресс-маршрут Ереван-Гюмри, но и обычные пассажирские маршруты. Об этом заявил журналистам генеральный директор Южно-Кавказской железной дороги Алексей Мельников, представляя два новых пассажирских электропоезда.