Последние новости
0
980

ЮКЖД: ИТОГИ МАРТА

Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Виктор РЕБЕЦ на состоявшемся 7 апреля совещании подвел итоги работы компании в марте текущего года.

РУКОВОДИТЕЛЬ КОМПАНИИ КОНСТАТИРОВАЛ, ЧТО В ОТЧЕТНОМ МЕСЯЦЕ прослеживается тенденция увеличения объемов перевозок к уровню прошлого года. Согласно приведенным данным, рост перевозок составил 5,3% по отношению к аналогичному периоду прошлого года, а уровень погрузки увеличился на 11%. Среди зафиксировавших положительные подвижки в грузовой работе предприятий Виктор Ребец назвал линейно-станционные объединения Ванадзор и Гюмри, станции Ереван, Эчмиадзин, Армавир, Кармир Блур.

Гендиректор ЮКЖД с удовлетворением констатировал, что наметившаяся в прошлом году положительная динамика в части улучшения качественных показателей работы сохранилась и в 2014 году. В частности, в марте на 43 тонны увеличился средний вес поезда, повысилась производительность локомотива, его среднесуточный пробег, участковая скорость достигла 34,2 км/час. Среди иных положительных достижений ЮКЖД в марте 2014 года руководитель компании назвал сбалансирование доходной и расходной статей бюджета.

Подводя итоги совещания, генеральный директор ЮКЖД поручил продолжить работу в направлении обеспечения безопасности движения поездов, привлечения на железную дорогу новых объемов пассажирских и грузовых перевозок.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • К СЕВАНУ НА ЭЛЕКТРИЧКЕ
      2019-06-13 12:48
      2643

      Любители отдыха на озере Севан с 14 июня могут воспользоваться услугами электрички ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" маршрутом Алмаст (Ереван) - Шоржа. Сезонный пригородный электропоезд будет курсировать по пятницам, субботам и воскресеньям.

    • В ЯНВАРЕ-АПРЕЛЕ ВЫРОСЛИ ГРУЗООБОРОТ И ОБЪЕМЫ ПАССАЖИРОПЕРЕВОЗОК
      2019-05-13 11:28
      1114

      Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей ВАЛЬКО на селекторном совещании подвел итоги работы железной дороги в январе-апреле 2019 года. В целом грузооборот в отчетный период превысил прошлогодний показатель на 5,5%, уровень погрузки – на 0,9%. При этом экспортные перевозки по железной дороге остались на уровне аналогичного периода 2018 года, а местные  увеличились на 1,2%. Сокращение на 11,3% зарегистрировано лишь по линии импорта.

    • ТАРИФНЫЕ СТАВКИ НА ПЕРЕВОЗКУ ЗЕРНА И ШРОТА СНИЖЕНЫ НА 52%
      2019-05-02 18:10
      2086

      В целях повышения доступности железнодорожных перевозок зерновых грузов в 2019 году ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" совместно с АО "Грузинская железная дорога" предоставили скидку в размере 52% на зерно и шрот, отправленные с зернового терминала Поти в Республику Армения.

    • Москва может отказаться от концессии?
      2019-02-12 12:36
      399

      Российская сторона хочет расторгнуть концессионный договор с Южно-Кавказскими железными дорогами, сообщает Lragir со ссылкой на свои источники в Российских железных дорогах.