Последние новости
0
1100

ЮКЖД: ИТОГИ МАРТА

Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Виктор РЕБЕЦ на состоявшемся 7 апреля совещании подвел итоги работы компании в марте текущего года.

РУКОВОДИТЕЛЬ КОМПАНИИ КОНСТАТИРОВАЛ, ЧТО В ОТЧЕТНОМ МЕСЯЦЕ прослеживается тенденция увеличения объемов перевозок к уровню прошлого года. Согласно приведенным данным, рост перевозок составил 5,3% по отношению к аналогичному периоду прошлого года, а уровень погрузки увеличился на 11%. Среди зафиксировавших положительные подвижки в грузовой работе предприятий Виктор Ребец назвал линейно-станционные объединения Ванадзор и Гюмри, станции Ереван, Эчмиадзин, Армавир, Кармир Блур.

Гендиректор ЮКЖД с удовлетворением констатировал, что наметившаяся в прошлом году положительная динамика в части улучшения качественных показателей работы сохранилась и в 2014 году. В частности, в марте на 43 тонны увеличился средний вес поезда, повысилась производительность локомотива, его среднесуточный пробег, участковая скорость достигла 34,2 км/час. Среди иных положительных достижений ЮКЖД в марте 2014 года руководитель компании назвал сбалансирование доходной и расходной статей бюджета.

Подводя итоги совещания, генеральный директор ЮКЖД поручил продолжить работу в направлении обеспечения безопасности движения поездов, привлечения на железную дорогу новых объемов пассажирских и грузовых перевозок.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Филип ЛИНЧ - ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОМ РОСТЕ АРМЕНИИ И ЗАЛОГЕ УСПЕХА АМЕРИАБАНКА (Видео)
      2021-04-23 09:31
      60

      Независимый член правления Америабанка Филип Линч, который работает в мире финансов более 30 лет, представил тенденции экономического роста Армении, залог успеха Америабанка, в частности, стабильную и сильную систему управления и перспективы развития.

    • ЗАЯВЛЕНИЕ РПА
      2021-04-22 23:08
      376

      Республиканская партия Армении осуждает власти, требует немедленно освободить задержанных и выражает солидарность и поддержку сюникцам.

    • Эдгар ЭЛБАКЯН: ЭТО БОРЬБА АРМЕНИИ С АНТИАРМЕНИЕЙ – ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ ЛАГЕРЬ
      2021-04-22 18:21
      452

      "Это борьба видов: дезертиров - и настоящих мужчин; готовых раболепствовать перед турками - и борющихся против турок; Армении с антиАрменией. И да, это борьба между победившими Азербайджан бывшими и проигравшими Азербайджану нынешними", - написал на своей странице в Фейсбук политолог Эдгар ЭЛБАКЯН.

    • ДЕЙСТВОВАТЬ ВОПРЕКИ НАЖИВКАМ ГЛОБАЛЬНЫХ ИГРОКОВ
      2021-04-22 10:47
      1011

                  1. Никол ПашинЯн пришел (был приведен) к власти с конкретным заданием - вытеснить Россию из Армении (региона). В закодированном плане 2015 года Левона Тер-Петросяна (условно "глобалистского центра") этот пункт был сформулирован следующим выражением: "Требование отставки Путина под сердцем". Первым видимым проявлением практического применения этого стали правительство и госаппарат, заполненный соросовцами и западными агентами. Одним из более поздних проявлений стали, например, пропагандистские нападки на арцахский/карабахский (и не только) генералитет со всеми вытекающими последствиями со стороны этой агентурной сети по указке Фонда Карнеги (14 февраля 2019 года вышла статья, в которой прямо говорится, что для повышения оказываемой поддержки США Пашиняну в первую очередь надо отстранить от власти арцахских силовиков).






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ