Последние новости

НАДО, ЧТОБЫ ПОВЕРИЛИ ДРУГИЕ

"Оринац еркир" не может восприниматься как оппозиционная политическая сила", - заявил секретарь фракции РПА Ованес СААКЯН после выхода партии Артура Багдасаряна из состава правящей коалиции.

ЧТО КАСАЕТСЯ ССЫЛОК ПЕРВЫХ ЛИЦ "ОРИНАЦ ЕРКИР" на "нецелесообразность и проблематичность" дальнейшего пребывания в коалиции, то Саакян напомнил, что за истекшие 6 лет партия Багдасаряна ни разу не дала понять, что сомневается в целесообразности своего пребывания в составе правящего альянса и что ее тяготят какие-то проблемы. "Ни во время вопросов правительству, ни в ходе выступлений и голосований этого не было видно", - подчеркнул Саакян.

В интервью радиостанции "Свобода" секретарь фракции высказал мнение, что "оппозицией являются АНК и "Жарангутюн". АРФД – умеренная оппозиция, а вот ППА и "Оринац еркир" не могут восприниматься как оппозиционные силы". По мнению Саакяна, мало провозгласить себя оппозицией, надо еще, чтобы в это поверили другие, а то "каждый волен называть себя, как ему угодно: сегодня он власть, а завтра уже называет себя оппозицией".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ
      2020-09-24 11:32
      634

      Власть повторяет худшие традиции АОД 2 октября будем отмечать вторую годовщину захвата парламента исполнительной властью, спустя несколько месяцев последовал призыв премьер-министра к блокаде судов.

    • ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БУМ ОТМЕНЯЕТСЯ, В ПОВЕСТКЕ ПЛАН "В"…
      2020-09-23 11:16
      563

      В Армении налицо системная коррупция! Госдепартамент опубликовал доклад под названием "Инвестиционная среда в Армении. 2020 г.", в котором указано, что коррупция продолжает оставаться существенным препятствием для инвестиций со стороны США. Когда журналисты попросили прокомментировать документ председателя парламентской комиссии по экономике Бабкена Туняна, то он сослался на то, что исследования для подобных докладов проводятся заранее.

    • К ТРАВЛЕ ЦАРУКЯНА ПОДКЛЮЧИЛСЯ КОМИТЕТ ГОСДОХОДОВ!
      2020-09-22 12:16
      1220

      Вспомнили дело 40-летней давности Читатели "Голоса" наверняка помнят подробности ходатайства генпрокурора Артура Давтяна, которое было удовлетворено парламентским большинством в лице фракции "Мой шаг". В результате руководитель фракции ППА лишился депутатской неприкосновенности. В отношении Царукяна было возбуждено уголовное дело, однако обвинение в причастности к организации массового подкупа избирателей на парламентских выборах 2 апреля 2017 г. доказать не удалось.

    • КОРОНАВИРУС - ГЛАВНАЯ ОПОРА РЕЖИМА
      2020-09-22 11:22
      2300

      Необходимо совместное противодействие! Уличные акции набирают силу, в здании правительства каждый день переживают шок по поводу их растущей численности. Пашинян покидает рабочее место через черный ход, он уже не гуляет в окрестностях здания правительства в сопровождении своих телохранителей. Если сегодня премьер выйдет на улицу, его заплюют с ног до головы. На днях лидер партии "Айреник" Артур Ванецян откликнулся на скандальную запись Пашиняна на FB относительно прошлого лидера ППА Гагика Царукяна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Встреча спикеров парламентов Армении и Арцаха
      2020-09-24 16:47
      189

      Делегация парламента Арцаха во главе с председателем Артуром Товмасяном встретилась со спикером НС Армении Араратом Мирзояном, руководителями парламентских фракций и председателями комиссий. 

    • Марукян: Органы безопасности должны ловить шпионов, а не прослушивать наши телефоны
      2020-09-22 06:07
      373

      Копия вашего паспорта тоже может быть у кого-то, и моего, и третьего. Копией паспорта нельзя что-то доказать. Об этом в беседе с журналистами 21 сентября заявил глава партии «Светлая Армения» Эдмон Марукян, комментируя анализ российского Центра «Досье» о том, что у России есть агенты почти во всех госструктурах Армении.

    • КАК ПАШИНЯН ЛИБЕРАЛЬНУЮ ТУСОВКУ РАЗВЕЛ
      2020-09-18 14:16
      1699

      Выборы трех новых членов Конституционного суда вызвали негодование армянской либерально-грантовой тусовки. Власти и лично товарищ Пашинян обвиняются в предательстве светлых идеалов революции. Оставив в стороне вопрос, насколько конституционным был весь процесс, связанный с изменением состава Конституционного суда, отметим, что негодование homo sorosikus в принципе можно понять.

    • МИФ О ВСЕНАРОДНОЙ ПОДДЕРЖКЕ НИКОЛА РУХНЕТ НЫНЕШНЕЙ ОСЕНЬЮ!
      2020-09-14 10:31
      1090

      Шествие похоронило тезис об угрозе гражданской войны "Почему из всего сказанного Царукяном люди запомнили только обещание провести митинг?" - задала вопрос ведущему популярного телеканала депутат от фракции ППА Ивета Тоноян, пытаясь изобразить искреннее удивление, хотя ответ на этот вопрос ей известен давно. И не только ей одной.