Последние новости

ДЛЯ КОГО И О ЧЕМ БЫЛО ЭКСТРЕННОЕ «ИНТЕРВЬЮ» НИКОЛА?

Своим последним интервью лидер заговорщического режима Армении снова установил новый контррекорд в мировой политике.

Только в стране, живущей в искаженной реальности, можно разыграть над собственным народом 50-минутную пантомиму о «мирном соглашении», не опубликовав этот документ.

Это была очередная феерия в жанре политического абсурда: фразёрствовать перед общественностью на тему, в связи с которой смешными «крутитами» отказываешься представить той же общественности соответствующие материалы.

СВЕДЯ НА НЕТ ПРЕДЫДУЩУЮ «РАБОТУ», ПРОДЕЛАННУЮ ПРОПАГАНДИСТАМИ «ГРАЖДАНСКОГО ДОГОВОРА», якобы общественность уже в курсе деталей документа, на самом деле Никол дал интервью не для армянского народа, а для своих внешних заказчиков.

Единственной лапшой, которая предназначалась для и без того отяжелевших ушей армянского народа, была повторяемая с брендовой назойливостью мантра о том, что «мы ничего не уступили».

Однако в этом самозабывчивом "дервишском кружении" Пашинян не забыл повторить, что дискурс об уступках - это нарратив, "импортированный извне".

Откуда извне, Никол? Напомню, если ты забыл: об уступках Армении официально заявили МИД Германии, некоторые ведущие депутаты Европарламента и, знаешь, кто? - бывший генеральный секретарь НАТО Расмуссен на пресс-конференции в Ереване (дословно: The remaining unsolved issues were solved by concessions from the Armenian side - оставшиеся нерешённые проблемы были решены путём уступок, сделанных Арменией).

Но ты продолжай дурачить людей бредом, что «в случае головной боли мы отрубаем головы и становимся небывало здоровыми».

«В тексте нет никаких односторонних обязательств", - продолжает танец живота Пашинян, зная которого, мы можем быть уверены, что, например, одна сторона обязуется приносить ежегодно 100 жертв на алтарь "мира", а другая обязуется не требовать большего. Может ли быть более явное «двустороннее обязательство»? Однако Пашинян не успокаивается и в псевдоинтеллектуальной стихии вспыхивает новой «жемчужиной». Оказывается, "межгосударственные иски, подаваемые в международные суды, это для установления мира". WTF, сказал бы любой уважающий себя «фирменный» политик: о*ренеть, - ответили бы ему с евразийского пространства.

Получается весь мир, заблудший и неграмотный, до сегодняшнего дня обращался в международные суды за восстановлением справедливости и легитимным наказанием, тогда как светлолобый современного мира Никол Ибн Хаттаб, нашел истинный смысл международного права.

На этот раз череда глупостей не обошла и тему роспуска Минской группы ОБСЕ. Связывание этого вопроса с армяно-азербайджанским «мирным соглашением» противоречит мандату этой группы, который был дан не для урегулирования армяно-азербайджанского конфликта, а для урегулирования нагорно-карабахского конфликта. А этот конфликт, как показывает, например, последняя резолюция парламента Швейцарии, не разрешен.

Нет нужды даже комментировать его бред о реальном содержании и значении переговоров по Арцаху, тем более, что он еще не опубликовал предложение, сделанное ему сопредседателями Минской группы ОБСЕ в 2019 году.

А высказывания деятеля, доведшего суверенитет Армении до исторического минимума, и пальцем не шевельнувшего ради сохранения территориальной целостности страны, готового поставить государственность в Анкаре и Баку как залог сохранения обственной власти, высказывания о том, что Армения является «беспрецедентно суверенной и свободной» страной, являются издевательством перед лицом армянского народа, склизким и желто-коричневым издевательством.

Одержимость Никола угодить Алиеву и его болезненные страхи довели его до того, что, говоря об армии, он заявил, что у Вооруженных сил Республики Армения нет проблем, которые необходимо решать за пределами территории Республики Армения, забывая даже о подразделениях, которые в настоящее время служат в составе международных миротворческих сил.

Я знаю, что некоторые скажут, что его подлость и безнравственность очевидны, но не забывайте, пожалуйста, что Никол продолжает свою борьбу по затуманиванию сознания армянского общества и завоеванию сердец наивных, особенно в случае минимального рейтинга. Поэтому я уверен, что ни одна фальсификация, какой бы очевидной она ни была, не должна остаться без ответа.

В конце концов, Армении нужна не говорящая, а думающая голова, рабочие руки, а не прикрывающие вербальную ложь.

Армен АШОТЯН, вице-президент РПА

aysor.am/ru

Основная тема:

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • «ГАРМОНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ» СНОВА В АРМЕНИИ
    2025-05-12 10:36

    Завершил свою работу проходивший в Институте математики НАН РА международный воркшоп «Теория операторов и гармонический анализ». Организаторы конференции - директор Регионального научно-образовательного цента Южного федерального университета (Ростов-на-Дону), главный редактор международного научного издания «Journal of Mathematical Sciences» (Springer Nature), доктор физико-математических наук, профессор Алексей КАРАПЕТЯНЦ и директор Института математики НАН Республики Армения, доктор физико-математических наук, профессор Рафик АРАМЯН. В воркшопе приняли участие ученые из 15 стран, было представлено 20 докладов ученых из 10 стран. Программа по проведению форумов по этой тематике была инициирована профессором Алексеем Карапетянцем в 2011 году. Тогда в Южном федеральном университете состоялась первая международная конференция по гармоническому анализу и теории операторов.

  • Делегации Армении, РФ и ряда других стран в ОБСЕ осудили попытки реабилитации нацизма
    2025-05-08 21:59

    Делегации Армении, России, Азербайджана, Беларуси и ряда других постсоветских стран при ОБСЕ осудили попытки реабилитации нацизма и переписывания истории Второй мировой войны.

  • ДЕЛО АШОТЯНА: «ДОПРОС СВИДЕТЕЛЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАВЕРШЕН ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА»
    2025-04-09 20:46

    9 апреля Антикоррупционный суд под председательством судьи Ваге Долмазяна продолжил слушание по делу зампреда РПА Армена Ашотяна, а также экс-ректора ЕГМУ Микаэла Нариманяна и сотрудников вуза Ларисы Парсегян, Марты Симонян и Ролана Давтяна. Их обвиняют в злоупотреблении служебным положением и отмывании денежных средств.

  • ПРАВООХРАНИТЕЛИ СООБЩАЮТ О НАРУШЕНИЯХ В ДЕНЬ ВЫБОРОВ
    2025-03-31 21:11

    30 марта наконец-то состоялись неоднократно отложенные выборы в Совет старейшин  Гюмри и Паракара. С учетом достаточно напряженной ситуации, острой полемики между кандидатами многие не исключали, что выборы пройдут с целым рядом нарушений. Однако, ожидания не подтвердились. Во всяком случае, судя по сообщениям правоохранительных органов и по данным наблюдателей, можно сказать, что обошлось без особо экстремальных эксцессов.