Последние новости

​Ниже некуда

Сборная Армении по теннису провела в венгерском Сегеде второй заключительный матч в подгруппе "А" турнира третьей Европейской зоны Кубка Дэвиса. Соперником нашей команды была сборная Лихтенштейна. Армянские теннисисты (Микаэль Аветисян, Седрак Хачатрян, Ашот Геворгян, Хачатур Хачатрян и капитан Ваге Аветисян) проиграли со счетом 1:2, заняв последнее место в подгруппе.

В одиночных встречах Ашот Геворкян уступил Тимо Кранцу (1:6, 2:6), а Седрак Хачатрян победил Витала Леха (4:6, 6:2, 6:2). В решающем парном поединке Ашот Геворкян и Седрак Хачатрян уступили Кранцу и Леху со счетом 5:7, 6:7. Победителем нашей подгруппы стала сборная Венгрии, обыгравшая ранее Лихтенштейн со счетом 3:0.

А вот как расположились команды в остальных подгруппах. "B": Македония, Мальта, Албания; "С": Грузия, Монтенегро, Исландия; "D": Турция, Эстония, Сан-Марино. Победители подгрупп "А" и "B" встретятся с победителями подгрупп "C" и "D". Победители этих матчей в 2015 году примут участие в соревнованиях второй Европейской зоны Кубка Дэвиса. Состоится также мини плей-офф за 5-8 и 9-12 места. При любом раскладе наши теннисисты сохранят место в третьей Европейской зоны Кубка Дэвиса, поскольку она является самой последней.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАК ДЕЛА У АРМЯНСКИХ ФУТБОЛИСТОВ В КЛУБАХ?
      2021-01-18 16:40
      193

      Футбольный сезон плавно перекочевал из 2020 года в 2021. В одних странах сейчас идут национальные чемпионаты, а в других продолжается межсезонье. Давайте сделаем небольшой обзор того, как складываются дела на клубном уровне у основных футболистов сборной Армении.

    • ГАНДБОЛЬНЫЙ САМСОН
      2021-01-18 13:51
      234

      Игрок сборной ДР Конго по гандболу Готье Мвумби стал настоящей звездой социальных сетей после первого тура группового этапа чемпионата мира по гандболу в Египте. В матче с Аргентиной, он моментально приковал к себе внимание зрителей своей комплекцией. Судя по информации из трансляции, Мвумби весит 110 кг.

    • АРТУР АБРАХАМ ПОКИДАЕТ РИНГ
      2021-01-18 09:26
      294

      Известный боксер Артур Абрахам официально заявил о завершении своей карьеры на профессиональном ринге. Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO и в среднем весе по версии IBF в беседе с NEWS.am Sport сообщил, что хочет проводить больше времени с детьми и родителями.

    • Эрик АСАДУРЯН: "ГОРД, ЧТО ИГРАЛ ЗА СБОРНУЮ АРМЕНИИ"
      2021-01-16 18:18
      536

      Французский футболист Эрик Асадурян, игравший во второй половине 1990-х годов за сборную Армении, в интервью ФФА TV рассказал о выступлении за национальную команду своей исторической родины.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ