Последние новости

РОДНЫЕ ГОСТИ В БАСКЕТБОЛЕ

По инициативе общественной организации "ArmBasket Union" в Ереван прибыла группа проживающих в России армянских баскетболистов, которые в составе команды "Юнион" принимают участие в розыгрыше Кубка Армении по баскетболу, сообщает официальный сайт Федерации баскетбола Армении.

По инициативе общественной организации "ArmBasket Union" в Ереван прибыла группа проживающих в России армянских баскетболистов, которые в составе команды "Юнион" принимают участие в розыгрыше Кубка Армении по баскетболу, сообщает официальный сайт Федерации баскетбола Армении.

В Ереван приехали Евгений Шегоян, Кирилл Арутюнян, Микаэл Погосян, Альберт Тадевосян, Мгер Петросян и Константин Мирзоянц. В России они с успехом выступают в разных клубах, а в Армении находятся временно. Баскетболисты готовы в будущем пополнить составы сборных Армении разных возрастов, а Константин Мирзоянц, выступающий в российском "Тамбове", вошел в сборную Армении по баскетболу 3х3, которая в июле примет участие в отборочном этапе первенства Европы в Венгрии.

На стартовавшем в Ереване розыгрыше Кубка Армении принимают участие четыре команды. В полуфинале "Инженер" одолел "Артик" со счетом 77:58, а "Юнион" был сильнее "Гранд Спорта" (84:67). Сегодня вечером состоится финальный поединок между "Юнионом" и "Инженером". Встреча пройдет в спортзале Ереванского государственного университета.

Для справки. "ArmBasket Union" - общественная организация, целью которой является координация сил армян всего мира для развития отечественного баскетбола. Union занимается различными проектами и программами. В данный момент усилиями организации по всей Армении действуют бесплатные баскетбольные секции.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БОРЦЫ ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
      2019-12-11 22:33
      156

      Сегодня Армению посетил президент Федерации борьбы арабских стран, член исполкома Объединенного мира борьбы (UWW) Замел Сайяф аль-Шахрани из Катара.

    • Артур ЕДИГАРЯН: "ФУТБОЛИСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАЩИЩЕН"
      2019-12-11 13:54
      239

      На днях ереванский футбольный клуб "Алашкерт" расстался с большой группой игроков, сообщив, что команду ожидают серьезные селекционные изменения. В числе 7 покинувших коллектив игроков находится бывший футболист сборной Армении (42 матча) Артур Едигарян.

    • БАСКЕТБОЛ НУЖДАЕТСЯ В СПОРТЗАЛАХ
      2019-12-10 07:39
      448

      Президент баскетбольной "А" лиги Ара Погосян и генеральный секретарь организации Аракс Симонян на встрече с журналистами рассказали о главных турнирах сезона и проблемах, которые мешают развитию армянского баскетбола.

    • НАЗВАНЫ ИМЕНА КАНДИДАТОВ В ФУТБОЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО
      2019-12-07 06:12
      1044

      6 декабря в штаб-квартире ФФА с журналистами встретились вице-президент организации Армен Никогосян и руководитель департамента футбола, заместитель генерального секретаря Артур Азарян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ