Последние новости
0
1305

ОБЪЕМ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК СОКРАТИЛСЯ

На ЮКЖД подвели итоги работы компании в июне

Исполняющий обязанности генерального директора ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей ВАЛЬКО на состоявшемся 7 июля селекторном совещании подвел итоги работы компании в июне текущего года.

И.О. ГЕНДИРЕКТОРА ОТМЕТИЛ, чТО В ИЮНЕ ПРОДОЛЖИЛАСЬ наметившаяся с начала года отрицательная динамика перевозок, не позволившая завершить первое полугодие с положительным результатом. Согласно приведенным им данным, в частности, в июне спад объемов перевозок грузов составил 2,8%.

При этом Сергей Валько обратил внимание на некоторое улучшение качественных показателей работы железной дороги. В частности, простой транзитных вагонов сократился на 35% по сравнению с прошлогодними июньскими показателями, достигнув 2,7 час., простой вагона под одной грузовой операцией сократился на 3,5 час. - до 24,5 час. На 2% и 1,8% по сравнению с плановыми показателями увеличились соответственно среднесуточная производительность и среднесуточный пробег локомотива.

Подводя итоги совещания, и.о. генерального директора ЮКЖД подчеркнул необходимость сбалансирования доходной и расходной статей бюджета компании, выполнения графика движения, постоянного повышения уровня безопасности движения поездов, привлечения на железную дорогу новых объемов грузовых перевозок.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЭЛЕКТРОПОЕЗД В ГЮМРИ СБИЛ ЖЕНЩИНУ
      2021-11-27 20:05
      653

      Электропоезд насмерть сбил женщину в Гюмри, сообщила в субботу пресс-служба "Южно-Кавказской железной дороги".

    • «ДОСТИГЛИ»… ПАДЕНИЯ ТЕМПОВ?
      2021-11-27 10:07
      715

      «Двигатель экономики» отчаянно «чихает», а невежды чему-то радуются Провластные СМИ, ознакомившись со свежими статистическими данными по итогам социально-экономического развития Армении за 10 прошедших месяцев этого года, протрубили о цветущем состоянии нашей экономики. То ли притворяются невеждами, то ли на самом деле такие. Наверное, берут пример с невежды-премьера…

    • ОТЛОЖЕННЫЕ НАДЕЖДЫ
      2021-11-26 09:41
      1407

      Восстановление экономики - в 2022 году, возврат к целевой инфляции – в 2023 25 ноября Евразийский банк развития (ЕАБР) представил на своей онлайн платформе макроэкономический прогноз на 2022 год для стран ЕАЭС (+ Таджикистан), в том числе и для Армении…

    • ЭКОНОМИКА ПРОДОЛЖАЕТ ПЯТИТЬСЯ
      2021-11-25 13:37
      1204

      Промышленность едва дышит, а строительство ставит все новые антирекорды Плохая новость для правительства и, в частности, для невежд из кабинета Пашиняна и "рюкзаков" из карманного парламента, продолжающих морочить всем голову своими дезориентирующими и никак необоснованными прогнозами. 25 ноября с.г. Статкомитет Армении опубликовал макроэкономические данные, свидетельствующие о состоянии экономики страны за 10 месяцев этого года (январь-октябрь) в сравнении с тем же периодом прошлого года…