Последние новости
0
1109

ОБЪЕМ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК СОКРАТИЛСЯ

На ЮКЖД подвели итоги работы компании в июне

Исполняющий обязанности генерального директора ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей ВАЛЬКО на состоявшемся 7 июля селекторном совещании подвел итоги работы компании в июне текущего года.

И.О. ГЕНДИРЕКТОРА ОТМЕТИЛ, чТО В ИЮНЕ ПРОДОЛЖИЛАСЬ наметившаяся с начала года отрицательная динамика перевозок, не позволившая завершить первое полугодие с положительным результатом. Согласно приведенным им данным, в частности, в июне спад объемов перевозок грузов составил 2,8%.

При этом Сергей Валько обратил внимание на некоторое улучшение качественных показателей работы железной дороги. В частности, простой транзитных вагонов сократился на 35% по сравнению с прошлогодними июньскими показателями, достигнув 2,7 час., простой вагона под одной грузовой операцией сократился на 3,5 час. - до 24,5 час. На 2% и 1,8% по сравнению с плановыми показателями увеличились соответственно среднесуточная производительность и среднесуточный пробег локомотива.

Подводя итоги совещания, и.о. генерального директора ЮКЖД подчеркнул необходимость сбалансирования доходной и расходной статей бюджета компании, выполнения графика движения, постоянного повышения уровня безопасности движения поездов, привлечения на железную дорогу новых объемов грузовых перевозок.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ИВАНА ДЕНИСОВИЧА" И 7 ДНЕЙ HIGHFEST
      2019-10-16 12:45
      302

      Понадобилось немного времени, чтобы разобраться в ворохе эмоций, впечатлений и вопросов, которые оставил после себя HighFest, - главный театральный фестиваль года. Ведь все на контрасте, порой на полярности - от интерпретаций произведений классических и просто знакомых до современных перформансов, от высокопрофессиональных трупп до фриндж-программы. Ведь именно этот контраст насыщает программу фестиваля, складываясь в "портрет в интерьере" современного сценического искусства и во многом решая просветительскую задачу, которую ставит перед собой фестиваль.

    • ЧТО ОБЪЕДИНЯЕТ АЛИЕВА, КОЛЕРОВА И ХАЧАТРЯНА? ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ИСТОРИИ
      2019-10-15 14:27
      790

      Еще 22 ноября 2017 г. в своем интервью газете "Голос Армении" в связи с авторской телепередачей г-жи В. Крашенинниковой на телеканале "Звезда" я подробно представил суть темы и надеялся, что хотя бы после этого для российских и армянских заинтересованных кругов вопрос окончательно будет исчерпан (cм. "Провокация на телеканале "Звезда" и звезда Нжде"). Но, к сожалению, для "особо одаренных" как историк должен высказать свое мнение.

    • Рубен АКОПЯН: "РЕГИОН КИПИТ, А МЫ ЗАНЯТЫ ВОПРОСАМИ, НЕ ИМЕЮЩИМИ ОТНОШЕНИЯ К ГОСУДАРСТВЕННОСТИ"
      2019-10-14 14:26
      1077

      На днях экс-депутат, руководитель Центра политических анализов "Акунк" Рубен АКОПЯН обратился с открытым письмом к 5 судьям Конституционного суда, в котором призвал их при обсуждении и голосовании по вопросу прекращения полномочий председателя КС Грайра Товмасяна руководствоваться "исключительно профессионализмом, совестью и, что самое главное, четким осознанием интересов государства".

    • ЕЩЕ 60 ФОНАРЕЙ ДЛЯ СЕЛА АРПИ
      2019-10-14 12:55
      976

      В селе Арпи Вайоцдзорской области будут освещены периферийные улицы, которые оказалась "в центре внимания" диких животных из-за темноты. Главная улица села, территория длиной около 2 км, была освещена в прошлом году при поддержке ВиваСелл-МТС и Фонда защиты дикой природы и культурных ценностей (FPWC). Партнеры установили здесь 51 LED-фонарь.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Обсудили будущие проекты сотрудничества
      2019-10-08 19:17
      347

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял во вторник гендиректора "Российских железных дорог" Олега Белозерова. Как сообщили в пресс-службе главы правительства, стороны обсудили текущую повестку сотрудничества и перспективы его дальнейшего развития.

    • БУМ И АНТИБУМ
      2019-09-26 11:39
      2833

      Макроэкономика за 8 месяцев этого года 25 сентября с.г. Статкомитет Армении опубликовал предварительные макроэкономические данные за январь-август (то есть за 8 истекших месяцев) 2019 года в отношении аналогичного периода прошлого года.

    • ГАЗ: ДЛЯ НАС И ДЛЯ ВАС
      2019-09-20 11:20
      5416

      Дело в шляпе или дело труба? Приближение холодного сезона, который на языке энергетиков именуется "осенне-зимним пиком, или максимумом", актуализирует тему цен на газ. Напомним, что российский "Газпром" с 1 января этого года, проигнорировав необходимость поддержки "бархатной революции", повысил на границе цены на газ для Армении со $150 до $165 за 1 тыс. кубометров, тем самым послав Еревану красноречивый политический сигнал-предупреждение и продемонстрировав свое отношение к новым властям. Тем не менее премьер Пашинян объявил о том, что внутренние тарифы в стране останутся на прежнем уровне, взвалив задачу компенсации разницы в цене на саму компанию "Газпром Армения" за счет внутренней оптимизации. Однако долго эта ситуация не продержится…

    • РЕШЕНИЕМ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ ЗАО "ЮКЖД" НА ПОСТ ГЕНДИРЕКТОРА КОМПАНИИ НАЗНАЧЕН СЕРГЕЙ ВАЛЬКО
      2019-09-19 17:11
      1396

      Первый заместитель генерального директора "Российских железных дорог" Александр Мишарин на встрече с коллективом "Южно-Кавказской железной дороги" 18 сентября, в которой принял участие заместитель министра транспорта РФ Владимир Токарев, сообщил, что решением совета директоров ЗАО "ЮКЖД" на пост генерального директора компании назначен Сергей Геннадьевич ВАЛЬКО.