Последние новости
2014-08-22 17:11
0
1759

Избиение врача

Минздрав РА выступил с осуждением по факту избиения в Медицинском центре Талина кардиолога Погоса Агояна.

КАК СООБЩАЕТ ПРЕСС-СЛУЖБА МИНИСТЕРСТВА, в Медцентре Талина был учинен самосуд над кардиологом Погосом Агояном. Доктор Агоян родом из Сирии, в результате войны потерял нажитое имущество и вынужденно приехал в Армению в поисках убежища. В настоящее время работает в числе группы сирийских врачей в одной из областных больниц. Два месяца назад спас жизнь больному, находящемуся в пограничном состоянии, за что министр здравоохранения наградил доктора почетной грамотой.

Министерство отмечает, что всякого рода насилие, факты самоуправства в отношении врачей достойны осуждения. И выражает надежду на то, что виновные понесут наказание по всей строгости.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД ОБЯЗАТЕЛЕН
      2021-10-01 09:53
      2408

      В интервью "ГА" профессор Государственного медицинского университета, доктор медицинских наук Михаил НАРИМАНЯН говорит о новом подходе к лечению коронавирусной инфекции.

    • 168.am: Замначальника Службы государственного надзора и его помощник избили сотрудника ведомства
      2021-07-23 04:53
      1575

      В здании Службы государственного надзора произошла драка с участием заместителя начальника Службы Рафаелем Закаряном, его помощником и другим сотрудником ведомства.

    • «МРУТ КАК МУХИ»: ИСТОРИЯ АНТИСЕПТИКОВ, СПАСШИХ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ
      2021-06-25 10:07
      2370

      Что вы делаете, если поцарапаетесь? Мажете царапину йодом или зеленкой, закрываете ее бактерицидным пластырем. Зачем? Странный вопрос: чтобы в рану не попали микробы и она не нагноилась.

    • 10 НЕВЕРОЯТНЫХ ФАКТОВ ОБ ЭФФЕКТЕ ПЛАЦЕБО
      2021-06-19 10:01
      3930

      В чём суть эффекта плацебо? Врач прописывает человеку какую-то таблетку или назначает любую другую форму лечения, говоря, что она поможет справиться с его болезнью. И вскоре человек действительно начинает чувствовать себя лучше. Но исцеляют его не медикаменты, а тело и, в первую очередь, разум. Само же лечение, по сути, является подделкой. Исследователей уже не первый год интересует, почему эффект плацебо работает. Ведь открытие глубинных механизмов, действующих в человеческом подсознании, поможет облегчить уход за пациентами и уменьшить количество выписываемых их препаратов.