Последние новости
2014-08-22 17:11
0
1818

Избиение врача

Минздрав РА выступил с осуждением по факту избиения в Медицинском центре Талина кардиолога Погоса Агояна.

КАК СООБЩАЕТ ПРЕСС-СЛУЖБА МИНИСТЕРСТВА, в Медцентре Талина был учинен самосуд над кардиологом Погосом Агояном. Доктор Агоян родом из Сирии, в результате войны потерял нажитое имущество и вынужденно приехал в Армению в поисках убежища. В настоящее время работает в числе группы сирийских врачей в одной из областных больниц. Два месяца назад спас жизнь больному, находящемуся в пограничном состоянии, за что министр здравоохранения наградил доктора почетной грамотой.

Министерство отмечает, что всякого рода насилие, факты самоуправства в отношении врачей достойны осуждения. И выражает надежду на то, что виновные понесут наказание по всей строгости.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Армен АШОТЯН: РЕШЕНИЕ ПОСЛАТЬ МИРОТВОРЧЕСКИЙ КОНТИНГЕНТ В КАЗАХСТАН БЫЛО ПРАВИЛЬНЫМ
      2022-01-28 10:20
      325

      Если можно в одном случае, почему нельзя этого сделать в другом случае, потому что в одном случае президент-государственник, а во втором – человек с улицы, который продолжает, мягко говоря, чудить во внешнеполитической повестке? Так прокомментировал Civilnet вице-председатель РПА Армен АШОТЯН отправку войск ОДКБ в Казахстан, отметив, что решение послать миротворческий контингент в Казахстан было правильным.

    • ВСС ДОЛЖЕН БЫЛ ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ РАБОТЫ СУДОВ, А НЕ ТОЛЬКО СВОЮ (ОБНОВЛЕНО)
      2022-01-27 12:09
      1244

      Девять судей обратились к ВСС с предложениями об обеспечении безопасности в судах в связи с продолжающейся пандемией коронавируса.

    • VIVA-MTS И FPWC ЗАВЕРШИЛИ ВНЕДРЕНИЕ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИХ СИСТЕМ В СЕЛЕ АРПИ
      2022-01-26 18:55
      1107

      В селе Арпи, расположенном вблизи трассы Ереван-Горис, решена важная задача – компания Viva-MTS и Фонд охраны дикой природы и культурных ценностей (FPWC) четыре года подряд, начиная с 2018 года, реализовали в этом селе ряд программ по развитию инфраструктур. Как сообщает пресс-служба компании Viva-MTS, последний этап внешнего освещения улиц осуществлен в 2021 году.

    • Варужан ГЕГАМЯН: СЕКРЕТНЫЕ ПОДРОБНОСТИ АРМЯНО-ТУРЕЦКИХ ПЕРЕГОВОРОВ
      2022-01-26 14:44
      1539

      Турция стремится ослабить бдительность армян и посредством «миролюбивых» шагов продолжать нейтрализацию армянского политического фактора в вопросе Арцаха и в других вопросах региона, считает тюрколог Варужан Гегамян. В последние дни в турецкой прессе были опубликованы некоторые подробности переговоров между Арменией и Турцией, которые важны для понимания логики переговоров, написал Гегамян в своем телеграмм-канале, представив и прокомментировав две из публикаций.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ИНСУЛЬТА. КАК ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ
      2022-01-13 13:57
      4527

      Инсульт известен людям как страшное заболевание. Многие думают, что при инсульте человек падает и умирает – но это не так. Действительно, иногда болезнь развивается очень быстро. Но порой она протекает медленно и незаметно и, если распознать его первые признаки, можно предотвратить страшные последствия.

    • АРЕСТ ЗА "ГРОМКОЕ" ПРЕСТУПЛЕНИЕ, А КТО СТРЕЛЯЛ В СЫНА ЭКС-ДЕПУТАТА?
      2021-12-07 09:53
      4528

      Выстрелы звучат повсеместно, преступления с применением огнестрельного оружия совершаются в столице и марзах, буквально, каждый день. Есть пустыри на окраинах Еревана, где стреляют каждую ночь.

    • ФИГУРАНТЫ ХРАНЯТ МОЛЧАНИЕ, ДЕЛО ВЕДУТ В ТУПИК?
      2021-12-03 13:37
      4235

      Убийство криминального авторитета Артура Казаряна по кличке "Канакерци Туй" и экс-депутата парламента Артуша Симоняна не вызвало должного общественного резонанса. В прежние времена подобное преступление оказалось бы в центре внимания столичной общественности, но сегодня о нем пишут только СМИ, да и то как-то между прочим. По этой причине язык не поворачивается назвать дело громким, хотя жертвами убийства стали 4 человека…

    • ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД ОБЯЗАТЕЛЕН
      2021-10-01 09:53
      2692

      В интервью "ГА" профессор Государственного медицинского университета, доктор медицинских наук Михаил НАРИМАНЯН говорит о новом подходе к лечению коронавирусной инфекции.