Последние новости
0
1186

Стенка на стенку

Ереванский футбольный клуб "Улисс" 3 февраля провел пятый контрольный матч в рамках турецкого сбора, встретившись с болгарским "Левски". На 61-й минуте товарищеской игры арбитр был вынужден остановить встречу из-за массовой стычки футболистов обеих команд. Согласно пресс-службе ФК "Улисса", игроки болгарской команды спровоцировали футболистов ереванской команды.

Счет в матче на 13-й минуте открыли футболисты "Левски", но еще до перерыва "Улиссу" удалось сравнять счет, благодаря точному выстрелу потенциального новичка Шибамбы. На 57-й минуте тот же Шибамба отдал точную передачу на Давида Хурцидзе, выведшего армянскую команду вперед. Через 4 минуты матч был прерван и больше не возобновлялся.

Болгарский интернет-портал koch.bg следующим образом описывает произошедший на поле неприятный инцидент (приводится с сокращениями, перевод с болгарского "ГА"). "Поводом для ссоры, которая впоследствии превратилась в массовую драку, стала стычка между футболистом армянского клуба и защитником "Левски" Веселином Миневым. Они обменялись оскорбительными замечаниями, после чего армянский футболист ударил Минева, который сразу же упал на землю. Запасные и тренерские штабы обеих команд бросились на поле, чтобы предотвратить конфликт, но вместо этого потасовка разгорелась еще сильнее.

В ходе драки капитан Владимир Гаджиев был сбит на землю, и один из игроков "Улисса" попытался ударить его по голове. В течение нескольких минут на поле происходила массовая драка, прежде чем удалось успокоить ситуацию и увести команды в раздевалку".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Карен АСМАРЯН: "ИГРОВЫЕ ВИДЫ СПОРТА БОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫ В МИРЕ"
      2020-05-29 12:33
      1020

      В конце августа в Ереване планируется провести олимпийский рейтинговый турнир по пляжному волейболу с участием команд из стран Восточной Европы. Этот вид спорта не особо популярен в Армении, но национальная федерация волейбола прилагает большие усилия для его развития. Мы впервые принимаем женский турнир такого уровня, и корр. "ГА" побеседовал на эту и другие связанные с армянским волейболом темы с генеральным секретарем Федерации волейбола Армении (ФВА) Кареном Асмаряном.

    • РАЗНЫЕ РЕАЛИИ АРМЯНСКОГО СПОРТА
      2020-05-28 13:13
      1231

      Из-за COVID-19 спорт в Армении сейчас находится практически в коматозном состоянии. На этом фоне любопытно наблюдать за развитием событий в данной сфере, а точнее, вокруг нее.

    • ФУТБОЛЬНЫЕ ДАМЫ
      2020-05-27 13:07
      1589

      Футбол – мужская игра? Этот вам только кажется. За последние лет 20 представительницы прекрасной половины человечества добились серьезных успехов в самом популярном виде спорта на планете. Причем не только в качестве игроков, но и арбитров, тренеров, функционеров и даже чиновников.

    • ГОГЯ МИТУ – ГИГАНТ РИНГА
      2020-05-26 14:13
      906

      Самыми высокими спортсменами обычно считаются баскетболисты. Однако сегодня речь пойдет о представителе профессионального бокса, рекордсмене Книги Гиннеса Гоге Миту, которого можно назвать гигантом за выдающийся рост – самый высокий в новейшей истории этого вида спорта.   






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФУТБОЛЬНЫЕ ДАМЫ
      2020-05-27 13:07
      1589

      Футбол – мужская игра? Этот вам только кажется. За последние лет 20 представительницы прекрасной половины человечества добились серьезных успехов в самом популярном виде спорта на планете. Причем не только в качестве игроков, но и арбитров, тренеров, функционеров и даже чиновников.

    • СПОРТИВНЫЙ ПЕДАГОГ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
      2020-05-25 18:00
      2277

      Несмотря на тревожную ситуацию с эпидемией коронавируса, в Армении возобновился национальный футбольный чемпионат. В связи с этим уместно будет вспомнить человека, внесшего большой вклад в развитие отечественного спорта, особенно футбола, – Эдуарда Григоряна.

    • ФУТБОЛ БЕЗ "ФИЛЬТРОВАНИЯ БАЗАРА"
      2020-05-23 16:37
      2687

      23 мая чемпионат Армении по футболу в Высшей лиге возобновится матчами 18-го тура "Ширак" – "Лори", "Пюник" – "Арарат-Армения".

    • ПРЕЗИДЕНТ ФФА ОТВЕТИЛ НА ВОПРОСЫ
      2020-05-23 11:45
      2832

      Президент Федерации футбола Армении Армен Меликбекян в авторской программе "Спорт с Гилояном" на телеканале Общественное телевидение Армении ответил на ряд вопросов.