Последние новости
0
1080

Стенка на стенку

Ереванский футбольный клуб "Улисс" 3 февраля провел пятый контрольный матч в рамках турецкого сбора, встретившись с болгарским "Левски". На 61-й минуте товарищеской игры арбитр был вынужден остановить встречу из-за массовой стычки футболистов обеих команд. Согласно пресс-службе ФК "Улисса", игроки болгарской команды спровоцировали футболистов ереванской команды.

Счет в матче на 13-й минуте открыли футболисты "Левски", но еще до перерыва "Улиссу" удалось сравнять счет, благодаря точному выстрелу потенциального новичка Шибамбы. На 57-й минуте тот же Шибамба отдал точную передачу на Давида Хурцидзе, выведшего армянскую команду вперед. Через 4 минуты матч был прерван и больше не возобновлялся.

Болгарский интернет-портал koch.bg следующим образом описывает произошедший на поле неприятный инцидент (приводится с сокращениями, перевод с болгарского "ГА"). "Поводом для ссоры, которая впоследствии превратилась в массовую драку, стала стычка между футболистом армянского клуба и защитником "Левски" Веселином Миневым. Они обменялись оскорбительными замечаниями, после чего армянский футболист ударил Минева, который сразу же упал на землю. Запасные и тренерские штабы обеих команд бросились на поле, чтобы предотвратить конфликт, но вместо этого потасовка разгорелась еще сильнее.

В ходе драки капитан Владимир Гаджиев был сбит на землю, и один из игроков "Улисса" попытался ударить его по голове. В течение нескольких минут на поле происходила массовая драка, прежде чем удалось успокоить ситуацию и увести команды в раздевалку".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СТРАСТИ ПЕРВОЙ ЛИГИ
      2019-08-15 17:40
      546

      В чемпионате Армении по футболу в Высшей и Первой лигах сыграно по 2 тура. Но если в Высшей лиге пока все тихо и спокойно, то в низшем дивизионе страсти кипят вовсю.

    • ЖЕНЩИНА РАССУДИТ
      2019-08-15 15:20
      552

      Матч за Суперкубок УЕФА в Стамбуле между английскими "Ливерпулем" и "Челси" судила женская бригада арбитров во главе с 35-летней француженкой Стефани ФРАППАР.   Это не первая в истории игра мужских команд, которую судила представительница прекрасного пола. Как сообщает "Спорт-Экспресс", швейцарка Николь Петинья обслуживала отборочные матчи Кубка УЕФА, а также игры чемпионата Швейцарии еще в 2004 году. Также она работала в финальном матче Кубка Швейцарии и на игре Лихтенштейн - Греция. Но по статусу эти встречи никак не сравнятся с Суперкубком УЕФА.

    • ОСТОРОЖНО, ТОКИО!
      2019-08-15 14:48
      536

      До и после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро было вскрыто множество допинговых проб, в результате чего многих спортсменов дисквалифицировали. Большинство из них составили тяжелоатлеты.

    • ЕВРОКУБКОВАЯ СКАЗКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2019-08-15 06:50
      683

      В это невозможно поверить, но армянский клуб вышел в раунд плей-офф Лиги Европы. Теперь для попадания в групповой этап "Арарат-Армении" осталось пройти лишь одного соперника – люксембургский "Дюделанж". 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ШАГ
      2019-08-17 11:32
      247

      В раунде плей-офф розыгрыша Лиги Европы УЕФА соперником "Арарат-Армении" станет люксембургский "Дюделанж". Представляем досье на будущего соперника.

    • Совладелец ФК "Урарту" получил 9 лет
      2019-08-17 11:27
      430

      Совладелец ереванского ФК "Урарту" (бывший "Бананц") Олег Мкртчан приговорен к 9 годам колонии за мошенничество.

    • Цена чемпионства
      2019-08-17 11:18
      434

      В рамках ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы  ереванский "Пюник" потерпел гостевое поражение от английского "Вулверхэмптона" со счетом 0:4.

    • СТРАСТИ ПЕРВОЙ ЛИГИ
      2019-08-15 17:40
      546

      В чемпионате Армении по футболу в Высшей и Первой лигах сыграно по 2 тура. Но если в Высшей лиге пока все тихо и спокойно, то в низшем дивизионе страсти кипят вовсю.