Последние новости
0
1664

С призами из Стамбула

С 20 по 22 февраля в Стамбуле состоялся международный турнир по нардам ISTAVDER 7th ANNIVERSARY FEAST с участием более чем 300 нардистов из 19 стран, сообщает ftbgsystem.com. В соревновании ISTAVDER 7th Anniversary Consolation успешно выступил представитель Армении Артур Мурадян, победивший во всех восьми раундах, в том числе со счетом 7:1 в финале турка Мурата Ченгиза.

В ISTAVDER 7th Anniversary Consolation участвовали 173 нардиста из Турции, Армении, Грузии, Азербайджана, Кипра, Болгарии, России, Ирана, Германии, Японии, Швейцарии, Греции, Хорватии. Отметим, что в поединке за выход в финал Мурадян победил представлявшего Грузию Эдуарда Назаряна (7:6). Аветис Ростомян занял 5-е место, Хачик Меликян – 30-е, Генрих Арутюнян – 147-е.

Артур Мурадян, Сергей Димоян

В парном турнире (64 пары) лучшим стал интернациональный дуэт Сергей Димоян (Армения) – Борис Мампория (Грузия), выступавший под флагом букмекерской конторы VIVARO и победивший в финале немецкую пару Вит – Шнайдер (9:0). В командном соревновании (32 команды по 3 нардиста в каждой) трио Артур Мурадян, Сергей Димоян и Борис Мампория, представлявшие ереванскую команду VIVARO, заняли 3-е место, сообщает footsport.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРОЩАЙ, АРИАНА, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!
      2020-03-31 16:24
      95

      Ушла из жизни супруга Левона Ароняна С утра шахматный мир и Армению потрясло печальное известие. Гроссмейстер Левон Аронян на своей странице в Twitter сообщил о смерти своей жены Арианы Каоили. "У меня нет слов, чтобы выразить всю свою скорбь в связи со смертью моей жены Арианы. Она была умным, трудолюбивым и радостным человеком, который жил прекрасной жизнью. Я люблю тебя дорогая, спи спокойно", - написал Левон.

    • КАК МОК БОКС КОРОНАВИРУСОМ ЗАРАЗИЛ
      2020-03-30 16:10
      260

      Когда 14 марта в Лондоне стартовал рейтинговый турнир по боксу, на котором разыгрывались олимпийские путевки Токио-2020 (европейская квалификация), в спортивном мире это вызвало недоумение. На тот момент одно за другим закрывались или переносились все национальные и международные спортивные соревнования (17 марта было принято решение о переносе ЕВРО-2020). На риск пошли только две международные структуры: Международный олимпийский комитет (МОК) и Международная шахматная федерация (ФИДЕ).

    • АНТИДОПИНГОВЫЕ ВРЕМЕНА
      2020-03-27 21:30
      726

      Нет худа без добра. Могло быть и хуже. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Попробуем эти и подобные им оптимистические высказывания применить в контексте мирового спорта, который из-за бушующей пандемии коронавируса находится в состоянии коллапса.

    • ОЗДОРОВИТ ЛИ КОРОНАВИРУС ФУТБОЛ?
      2020-03-26 08:56
      922

      Пандемия COVID-19 ощутимо ударила по мировой футбольной империи, где в последние годы крутятся колоссальные деньги.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ