Последние новости

С призами из Стамбула

С 20 по 22 февраля в Стамбуле состоялся международный турнир по нардам ISTAVDER 7th ANNIVERSARY FEAST с участием более чем 300 нардистов из 19 стран, сообщает ftbgsystem.com. В соревновании ISTAVDER 7th Anniversary Consolation успешно выступил представитель Армении Артур Мурадян, победивший во всех восьми раундах, в том числе со счетом 7:1 в финале турка Мурата Ченгиза.

В ISTAVDER 7th Anniversary Consolation участвовали 173 нардиста из Турции, Армении, Грузии, Азербайджана, Кипра, Болгарии, России, Ирана, Германии, Японии, Швейцарии, Греции, Хорватии. Отметим, что в поединке за выход в финал Мурадян победил представлявшего Грузию Эдуарда Назаряна (7:6). Аветис Ростомян занял 5-е место, Хачик Меликян – 30-е, Генрих Арутюнян – 147-е.

Артур Мурадян, Сергей Димоян

В парном турнире (64 пары) лучшим стал интернациональный дуэт Сергей Димоян (Армения) – Борис Мампория (Грузия), выступавший под флагом букмекерской конторы VIVARO и победивший в финале немецкую пару Вит – Шнайдер (9:0). В командном соревновании (32 команды по 3 нардиста в каждой) трио Артур Мурадян, Сергей Димоян и Борис Мампория, представлявшие ереванскую команду VIVARO, заняли 3-е место, сообщает footsport.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОЛВЕКА ВИКТОРИИ БЕКХЭМ: ИСТОРИЯ ЗВЕЗДНОЙ ПАРЫ
      2024-04-17 09:12

      Исполнилось 50 лет Виктории Бекхэм – одной из бывшей солисток популярной в конце 1990-х женской поп-группы Spice Girls ("Спайс Герлз"). Тогда ее звали Виктория Адамс. А свою нынешнюю фамилию она получила 25 лет назад, когда в июле 1999 года вышла замуж за знаменитого футболиста сборной Англии Дэвида Бекхэма.

    • ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР, РЕКОРДЫ И ДОПИНГ: ПОЛВЕКА НАЗАД И СЕГОДНЯ
      2024-04-16 17:55

      Если взглянуть на список мировых рекордов в атлетике, можно заметить, что многие достижения держатся еще с конца прошлого века. Причина очевидна: в те времена допинг-контроль был не таким строгим, как сейчас, а в скоростно-силовых видах спорта употребление запрещенных веществ зачастую позволяет совершить резкий скачок вперед.

    • НЕ ДУМАЙ О СЕКУНДАХ СВЫСОКА
      2024-04-16 14:00

      Любители спорта со стажем наверняка помнят легендарную концовку финального матча баскетбольного олимпийского турнира в Мюнхене-1972 между сборными СССР и США со знаменитыми тремя секундами в конце. А вот в матче чемпионата Ирландии по баскетболу страсти закипели из-за 0,3 секунды.

    • БОЛЬШЕ НЕ "НЕВЕРКУЗЕН": "БАЙЕР" ПРЕРВАЛ ГЕГЕМОНИЮ "БАВАРИИ"
      2024-04-15 16:43

      В Германии произошел футбольный "переворот": правившая железной рукой (а скорее, ногой) 11 лет мюнхенская "Бавария" наконец-то сброшена с пьедестала. Об этом в Бундеслиге мечтали почти все, за исключением, естественно, самих баварцев. На трон взошел новый «кайзер» – леверкузенский "Байер". Который теперь больше не "Неверкузен".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ