Последние новости
0
1823

Бернар Шалланд: «Нас было 10 против 12»

Главный тренер сборной Армении Бернар Шалланд после матча Албания – Армения (2:1) ответил на вопросы журналистов, сообщает armsport.am.

- Армения хорошо начала, но потом ушла в глухую оборону. Что произошло с командой?

- Да, мы провели очень хороший первый тайм, но потом Албания увеличила давление. Очень трудно играть вдесятером. Красная карточка была сомнительной. Первой желтой карточки вовсе не должно было быть, а вторая была спорной.

В перерыве я сказал ребятам, что нельзя останавливаться, нужно идти вперед. Но мы испугались, стали играть длинными передачами, что недопустимо. Подобное нам не подходит, ведь мы умеем играть в футбол. Даже при такой игре мы могли завершить матч со счетом 2:2.

- Почему команда так много ошибалась?

- В первом тайме проблем не было. Во второй половине игры Албания показала атакующий футбол. Мы играли в очень напряженной обстановке, на поле соперника. Если учесть бурную поддержку трибун, можно сказать, что Албания 12 футболистами играла против 10. Уже который раз мы не можем удержать победный счет. Конечно, я не в восторге от этого.

- После удаления Вы долго не делали замен. Неужели не было игрока, который мог помочь команде?

- Мы не опоздали с заменами. После красной карточки Камо Оганесян опустился в оборону, произошла перестановка. Мы играли по схеме 4-4-1, что было неплохим вариантом в сложившейся ситуации.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СПОРТИВНЫЙ ПОДАРОК ГЮМРИ
      2022-06-25 17:25
      198

      24 июня состоялась церемония открытия нового корпуса комплексной ДЮСШ города Гюмри, на которой присутствовал заместитель министра образования, науки, культуры и спорта Карен Гилоян.

    • ОН УШЕЛ, НЕ ПРОЩАЯСЬ: ЗИДАНУ – 50
      2022-06-24 12:20
      900

      Одному из величайших футболистов и выдающихся тренеров современности исполнилось 50 лет. Зинедин Язид Зидан (по происхождению  кабил – представитель народа группы берберов на севере Алжира) начал свою карьеру в "Канне" на позиции центрального полузащитника, позже выступал за "Бордо", но клубами, сделавшими француза известным на весь мир, стали "Ювентус" и "Реал Мадрид", в составе которых он выиграл 12 трофеев.

    • ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО ВАТЕРПОЛИСТА
      2022-06-23 13:34
      569

      В Ереване с 14 по 19 июня прошел второй ежегодный Мемориал Генриха Акопяна по водному полу с участием 10 команд. В турнире, посвященном памяти ватерполиста, погибшего в ходе 44-дневной войны в Арцахе, победила команда ORWP из Глендейла, специально приехавшая для участия из США. Второе и третье место заняли команды "Армада" и ORWP (Ереван), сообщает пресс-служба МОНКС.

    • ЦАРУКЯНА ЖДЕТ ВСТРЕЧА С ГАМРОТОМ
      2022-06-23 13:32
      493

      В ночь с 25 на 26 июня в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоится турнир по смешанным единоборствам (ММА) UFC Fight Night 208. В главном поединке спортивного вечера российский боец армянского происхождения Арман Царукян проведет поединок с поляком Матеушом Гамротом. Царукян после поражения от Ислама Махачева в апреле 2019 года победил в пяти схватках подряд, а в активе Гамрота серия из трех успешных боев после поражения от Гурама Кутателадзе.    






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОРИЗОНТЫ АРМЯНСКОГО ФУТБОЛА – ВООБРАЖАЕМЫЕ И РЕАЛЬНЫЕ
      2022-06-20 05:28
      1728

      Прошедшая неделя выдалась для спортивного мира Армении ярко выражено футбольной. Федерация футбола страны, отмечая 30-летие со дня основания, преподнесла целый пакет праздничных мероприятий. В честь юбилейной годовщины в Ереван приехали даже президент ФИФА Джанни Инфантино и глава УЕФА Александр Чеферин.

    • В АБОВЯНЕ ОТКРЫЛСЯ СТАДИОН, НА ОЧЕРЕДИ – ВАНАДЗОР
      2022-06-17 14:35
      2437

      Очередное мероприятие, посвященное 30-летию основания Федерации футбола Армении, прошло в Абовяне, где состоялась торжественная церемония открытия реконструированного стадиона "Городской". В мероприятии приняли участие президент Федерации футбола Армении Армен Меликбекян и президент УЕФА Александр Чеферин.

    • ФУТБОЛЬНЫЕ ЗВЕЗДЫ ЗАЖГЛИ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ"
      2022-06-17 12:27
      2407

      16 июня на стадионе "Республиканский" в Ереване состоялся прощальный матч "легенд" между сборными Армении и Грузии в рамках мероприятий, посвященных 30-летию основания Федерации футбола Армении. Встреча завершилась победой хозяев поля со счетом 4:1.

    • БОЛЬШОЙ ФУТБОЛ В ЦОВАГЮХЕ
      2022-06-16 12:17
      2320

      15 июня в селе Цовагюх (Гегаркуникский марз) в рамках мероприятий, посвященных 30-летию основания Федерации футбола Армении, состоялся матч между сборными Армении и ФИФА, составленных из знаменитых игроков недалекого прошлого.