Последние новости
0
1552

Бернар Шалланд: «Нас было 10 против 12»

Главный тренер сборной Армении Бернар Шалланд после матча Албания – Армения (2:1) ответил на вопросы журналистов, сообщает armsport.am.

- Армения хорошо начала, но потом ушла в глухую оборону. Что произошло с командой?

- Да, мы провели очень хороший первый тайм, но потом Албания увеличила давление. Очень трудно играть вдесятером. Красная карточка была сомнительной. Первой желтой карточки вовсе не должно было быть, а вторая была спорной.

В перерыве я сказал ребятам, что нельзя останавливаться, нужно идти вперед. Но мы испугались, стали играть длинными передачами, что недопустимо. Подобное нам не подходит, ведь мы умеем играть в футбол. Даже при такой игре мы могли завершить матч со счетом 2:2.

- Почему команда так много ошибалась?

- В первом тайме проблем не было. Во второй половине игры Албания показала атакующий футбол. Мы играли в очень напряженной обстановке, на поле соперника. Если учесть бурную поддержку трибун, можно сказать, что Албания 12 футболистами играла против 10. Уже который раз мы не можем удержать победный счет. Конечно, я не в восторге от этого.

- После удаления Вы долго не делали замен. Неужели не было игрока, который мог помочь команде?

- Мы не опоздали с заменами. После красной карточки Камо Оганесян опустился в оборону, произошла перестановка. Мы играли по схеме 4-4-1, что было неплохим вариантом в сложившейся ситуации.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ШАХМАТИСТЫ ВЫЯВИЛИ ЧЕМПИОНОВ
      2021-03-04 14:41
      237

      Вчера в столичном Доме шахмат имени Тиграна Петросяна состоялась церемония закрытия мужского и женского чемпионатов Армении, на которой присутствовал президент национальной шахматной федерации Серж Саргсян. Соревнования закончились несколько дней назад, но шахматисты после небольшой паузы также сыграли в первенстве республики по быстрым шахматам (рапиду), имеющего статус Мемориала Ашота Анастасяна.

    • 5 МЕДАЛЕЙ БОРЦОВ В КИЕВЕ
      2021-03-02 09:13
      533

      С 26 по 28 февраля в Киеве прошел традиционный турнир по борьбе (вольная, женская, греко-римская), посвященный памяти выдающихся украинских борцов и тренеров (XXIV Outstanding Ukrainian Wrestlers and Coaches Memorial).

    • В РОССИЙСКОМ ФУТБОЛЕ ЗАГОРАЕТСЯ АРМЯНСКАЯ ЗВЕЗДОЧКА
      2021-03-01 17:34
      682

      В минувший уик-энд после зимней паузы возобновился чемпионат РПЛ по футболу. В 20-м туре первенства России московское "Динамо" в гостях победило грозненский "Ахмат" со счетом 2:1. Главным героем встречи стал 17-летний полузащитник динамовцев Арсен Захарян.

    • РЕШЕНИЕ АРОНЯНА: ТОРЖЕСТВО ДИЛЕТАНТИЗМА, ИЛИ ОБРАТНЫЙ МАТ
      2021-02-27 13:40
      1122

      26 февраля армянские шахматы понесли тяжелую потерю, последствия которой будут ощущать еще долго. Один из сильнейших гроссмейстеров мира Левон Аронян официально заявил о смене спортивного гражданства. Теперь один из ярчайших шахматистов современности будет выступать под американским флагом.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В РОССИЙСКОМ ФУТБОЛЕ ЗАГОРАЕТСЯ АРМЯНСКАЯ ЗВЕЗДОЧКА
      2021-03-01 17:34
      682

      В минувший уик-энд после зимней паузы возобновился чемпионат РПЛ по футболу. В 20-м туре первенства России московское "Динамо" в гостях победило грозненский "Ахмат" со счетом 2:1. Главным героем встречи стал 17-летний полузащитник динамовцев Арсен Захарян.

    • СВЯТОЙ ФУТБОЛ
      2021-02-24 17:17
      2486

      В Организацию объединенных наций входят 193 государства, в Международную Федерацию футбола – 211. Среди членов ФИФА более десяти политических образований, которые зависят от других стран: Британские Виргинские острова, Гибралтар, Пуэрто-Рико и другие.  

    • СУДЕЙСКИЙ ОБМАН РАДИ ЖИЗНИ
      2021-02-22 16:19
      3549

      2 августа 1962 года, вскоре после завершения чемпионата мира по футболу в Чили, в бразильском городе Сантус состоялся ответный матч финала розыгрыша Кубка Либертадорес, проводимого КОНМЕБОЛ (южноамериканский аналог УЕФА) среди лучших клубов стран Южной Америки. Встречались местный "Сантос" и уругвайский "Пеньяроль".

    • ГЕНРИХ МХИТАРЯН В 1,5 РАЗА ДОРОЖЕ ВСЕЙ СБОРНОЙ АЗЕРБАЙДЖАНА
      2021-02-20 12:33
      3199

      Недавно мы рассказали о популярном немецком футбольном сайте Transfermarkt (TM), публикующем ориентировочную трансферную стоимость игроков. И хотя сами владельцы сайта просят не считать их проект истиной в последней инстанции, на TM в мире футбола ориентируются серьезно. Попробуем это сделать и мы, сравнив примерную стоимость национальных сборных Армении, Грузии и Азербайджана.