Последние новости
0
2010

Бернар Шалланд: «Нас было 10 против 12»

Главный тренер сборной Армении Бернар Шалланд после матча Албания – Армения (2:1) ответил на вопросы журналистов, сообщает armsport.am.

- Армения хорошо начала, но потом ушла в глухую оборону. Что произошло с командой?

- Да, мы провели очень хороший первый тайм, но потом Албания увеличила давление. Очень трудно играть вдесятером. Красная карточка была сомнительной. Первой желтой карточки вовсе не должно было быть, а вторая была спорной.

В перерыве я сказал ребятам, что нельзя останавливаться, нужно идти вперед. Но мы испугались, стали играть длинными передачами, что недопустимо. Подобное нам не подходит, ведь мы умеем играть в футбол. Даже при такой игре мы могли завершить матч со счетом 2:2.

- Почему команда так много ошибалась?

- В первом тайме проблем не было. Во второй половине игры Албания показала атакующий футбол. Мы играли в очень напряженной обстановке, на поле соперника. Если учесть бурную поддержку трибун, можно сказать, что Албания 12 футболистами играла против 10. Уже который раз мы не можем удержать победный счет. Конечно, я не в восторге от этого.

- После удаления Вы долго не делали замен. Неужели не было игрока, который мог помочь команде?

- Мы не опоздали с заменами. После красной карточки Камо Оганесян опустился в оборону, произошла перестановка. Мы играли по схеме 4-4-1, что было неплохим вариантом в сложившейся ситуации.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • У ВАЗГЕНА ТЕВАНЯНА БРОНЗА И ОЛИМПИЙСКАЯ ПУТЕВКА ПАРИЖА-2024
      2023-09-20 14:55
      432

      На проходящем в Белграде чемпионате мира по борьбе вчера выступления завершили представители вольного стиля. В весовой категории 65 кг Вазген Теванян в схватке за третье место победил молдаванина Максима Сакултана со счетом 5:1 и завоевал бронзовую медаль и олимпийскую путевку в Париж-2024. Днем раньше аналогичного результата в весовой категории 57 кг достиг Арсен Арутюнян.

    • ЭДУАРД СПЕРЦЯН О ГАЛИЦКОМ, МХИТАРЯНЕ, СБОРНОЙ АРМЕНИИ И ОТЪЕЗДЕ В ЕВРОПУ
      2023-09-19 14:14
      1637

      Полузащитник сборной Армении и российского "Краснодара" Эдуард Сперцян в интервью на YouTube-канале журналиста Нобеля Арустамяна рассказал о своей реакции на срыв переезда в европейский клуб минувшим летом. Также Эдуард поведал о решении выступать за сборную Армении, отношениях с владельцем "Краснодара" Сергеем Галицким (Арутюняном) и Генрихом Мхитаряном.

    • У ВОЛЬНИКОВ ДВЕ БРОНЗОВЫЕ МЕДАЛИ И ШАНС НА ТРЕТЬЮ
      2023-09-19 13:04
      572

      С 16 по 24 сентября в Белграде проходит чемпионат мира по борьбе - столица Сербии принимает турнир второй год подряд. Спортсмены соревнуются в вольной, греко-римской и женской борьбе, в каждой из которых разыгрываются медали в десяти весовых категориях. Армения представлена в вольной и греко-римской борьбе. Первыми на ковер вышли представители вольного стиля, где нашим спортсменам пока удалось завоевать две бронзовые медали и одну олимпийскую путевку.

    • ИТОГИ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ТЯЖЕЛОЙ АТЛЕТИКЕ: СЕРЕБРО И БРОНЗА
      2023-09-19 12:43
      563

      С 4 по 17 сентября в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде прошел чемпионат мира по тяжелой атлетике – 88-й среди мужчин и 31-й – среди женщин. Турнир имел статус рейтингового к Олимпийским играм 2024 года в Париже.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЭДУАРД СПЕРЦЯН О ГАЛИЦКОМ, МХИТАРЯНЕ, СБОРНОЙ АРМЕНИИ И ОТЪЕЗДЕ В ЕВРОПУ
      2023-09-19 14:14
      1637

      Полузащитник сборной Армении и российского "Краснодара" Эдуард Сперцян в интервью на YouTube-канале журналиста Нобеля Арустамяна рассказал о своей реакции на срыв переезда в европейский клуб минувшим летом. Также Эдуард поведал о решении выступать за сборную Армении, отношениях с владельцем "Краснодара" Сергеем Галицким (Арутюняном) и Генрихом Мхитаряном.

    • ФЕДЕРАЦИЯ ФУТБОЛА АРМЕНИИ и "ПЮНИК": "ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ"
      2023-09-18 10:31
      1400

      16 сентября ереванский "Пюник" в седьмом туре чемпионата Армении по футболу обыграл ЦСКА с крупным счетом 3:0 и с 17 очками возглавил турнирную таблицу, опережая на одно очко "Алашкерт". Лидер чемпионата, будучи в роли хозяина поля, был вынужден провести игру с армейской командой в… Гюмри. Это вынужденная мера вызвана тем, что из-за окончательно обострившегося конфликта владельца "Пюника" Артура Согомоняна с руководством Федерации футбола Армении столичный клуб лишен возможности проводить домашние матчи не только в Ереване, но и в Абовяне.

    • АРМЕНИЯ - ХОРВАТИЯ: ПОРАЖЕНИЕ, ЗА КОТОРОЕ НЕ СТЫДНО
      2023-09-12 11:27
      2454

      В матче шестого тура отборочного цикла ЕВРО-2024 сборная Армении дома уступила Хорватии со счетом 0:1. Единственный мяч гости забили на 13-й минуте - отличился Андрей Крамарич. Арбитр матча вначале не засчитал гол из-за офсайда, но после просмотра VAR изменил свое решение.

    • Александр ПЕТРАКОВ: "В ЧЕМПИОНАТЕ АРМЕНИИ НЕ ОСТАЛОСЬ ДОСТОЙНЫХ ИГРОКОВ, КОТОРЫХ Я НЕ ПРИГЛАСИЛ"
      2023-09-11 10:22
      2272

      Перед матчем шестого тура отборочного цикла ЕВРО-2024 Армения - Хорватия, который состоится 11 сентября в Ереване на стадионе "Республиканский" (начало в 20:00), главный тренер сборной Армении Александр Петраков и защитник Наир Тикнизян ответили на вопросы журналистов.