Последние новости

Миллз анонсирует сокращение программ по примирению между Арменией и Турцией, Арменией и Азербайджаном

По программам, осуществляемым Офисом по связям с общественностью посольства США в Армении, культурным программам, а также программам, направленным на процесс примирения между Арменией и Турцией, Арменией и Азербайджаном, будут иметь место определенные сокращения. Об этом на пресс-конференции в посольстве США 14 апреля заявил Чрезвычайный и полномочный посол Соединенных Штатов в Армении Ричард Миллз.

Как передает news.am, посол добавил, что по основным приоритетным направлениям программы продолжатся, и то же самое касается также программ USAID. «Агентство международного развития США (USAID), которое осуществляет в Армении очень важные программы, направленные на экономические реформы, улучшение управления, состояния демократии, не закрывает свои двери. И посольство США остается приверженным цели работать вместе со своими армянскими партнерами вокруг этих приоритетных направлений», - заверил Миллз.

По словам дипломата, возник ряд новых глобальных вызовов, в частности, проблемы в связи с эболой, международный кризис в здравоохранении, необходимость помочь народу Украины, борьба с «Исламским государством». «И под их воздействием руководство США во главе с президентом Обамой пересмотрело размеры выделяемого финансирования. В рамках этих шагов пересмотрен также размер средств, выделяемых Армении в рамках программ USAID», - пояснил Ричард Миллз.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 15-Апр-2015
    Все эти программы не дали ничего хорошего Армении! Чем больше программ, тем больше эмигрировало население! Все выделяемые кредиты шли на зарплату ихним же советникам,плюс проценты! А непонятные реформы обнищали народ год за годом!Вместо демократии, настроили народ друг против друга! Возросла агрессия у людей! Лучше бы прекратили все программы и оставили бы народ в покое!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • "ЗОЛОТОЙ АБРИКОС" СОСТОИТСЯ ЗОЛОТОЙ ОСЕНЬЮ
    2021-09-08 10:52
    3132

    Международный кинофестиваль "Золотой абрикос", плавно перекочевавший с лета в осень, пройдет в этом году с 3 по 10 октября. Об этом на прошедшей пресс-конференции объявили организаторы фестиваля.

  • Хоакин КАПАРРОС: "НА ПОЛЕ НАС БУДЕТ 11+14 000"
    2021-09-08 07:00
    2883

    Накануне матча шестого тура отборочного цикла ЧМ-2022 Армения – Лихтенштейн главный тренер сборной Армении Хоакин Капаррос и полузащитник Хорен Байрамян приняли участие в пресс-конференции, ответив на присланные вопросы журналистов.

  • ФОКУСЫ С ДОРОГАМИ ОБОШЛИСЬ КАЗНЕ В МИЛЛИАРДЫ ДРАМОВ
    2021-07-07 10:22
    6359

    Некоторым автомобильным дорогам то ли по незнанию, то ли умышленно был присвоен более высокий статус, в результате чего из государственного бюджета на сохранность дорог было выплачено почти на 600 млн драмов больше, чем полагается. Впрочем, это далеко не полный перечень фокусов с классификацией автодорог, чудеса с казенными деньгами имели место в связи и с погодными условиями, и с составом дорожного покрытия, и с проштрафившимися организациями-подрядчиками.

  • Армен АШОТЯН: ЭТИ ВЫБОРЫ НЕ РЕШИЛИ НИ ОДНОГО ВОПРОСА (Видео)
    2021-07-03 14:24
    1910

    Парламентские выборы станут не выходом из создавшейся ситуации, а очередным адским периодом для Армении и Республики Арцах, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами заместитель председателя Республиканской партии Армения (РПА) Армен Ашотян.