Последние новости

Миллз анонсирует сокращение программ по примирению между Арменией и Турцией, Арменией и Азербайджаном

По программам, осуществляемым Офисом по связям с общественностью посольства США в Армении, культурным программам, а также программам, направленным на процесс примирения между Арменией и Турцией, Арменией и Азербайджаном, будут иметь место определенные сокращения. Об этом на пресс-конференции в посольстве США 14 апреля заявил Чрезвычайный и полномочный посол Соединенных Штатов в Армении Ричард Миллз.

Как передает news.am, посол добавил, что по основным приоритетным направлениям программы продолжатся, и то же самое касается также программ USAID. «Агентство международного развития США (USAID), которое осуществляет в Армении очень важные программы, направленные на экономические реформы, улучшение управления, состояния демократии, не закрывает свои двери. И посольство США остается приверженным цели работать вместе со своими армянскими партнерами вокруг этих приоритетных направлений», - заверил Миллз.

По словам дипломата, возник ряд новых глобальных вызовов, в частности, проблемы в связи с эболой, международный кризис в здравоохранении, необходимость помочь народу Украины, борьба с «Исламским государством». «И под их воздействием руководство США во главе с президентом Обамой пересмотрело размеры выделяемого финансирования. В рамках этих шагов пересмотрен также размер средств, выделяемых Армении в рамках программ USAID», - пояснил Ричард Миллз.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 15-Апр-2015
    Все эти программы не дали ничего хорошего Армении! Чем больше программ, тем больше эмигрировало население! Все выделяемые кредиты шли на зарплату ихним же советникам,плюс проценты! А непонятные реформы обнищали народ год за годом!Вместо демократии, настроили народ друг против друга! Возросла агрессия у людей! Лучше бы прекратили все программы и оставили бы народ в покое!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА ПРЕМИИ, НА ВПК ДЕНЕГ НЕТ
    2020-11-27 10:33
    1760

    Но сам не плошай Поняв, что у нынешних властей полностью отсутствует какое-либо видение в деле развития военного-промышленного комплекса страны, налицо их некомпетентность, а зачастую и откровенное нежелание способствовать позитивным сдвигам в этом направлении, за дело взялись уже простые граждане. Точнее, люди, обладающие знаниями, те, кто готов, хочет и может по мере своих сил делать что-то во благо своей страны.

  • ТЫ ЛИБО ИДИОТ, ЛИБО ОБМАНЫВАЕШЬ МЕНЯ
    2020-11-18 10:01
    3407

    В обоих случаях ты мне не нужен Было время, когда выражать свое мнение могли только специалисты той или иной области, люди, прошедшие долгий профессиональный путь, чтобы иметь такое право. Академики, профессора, деятели науки, культуры, медицины, успешные предприниматели, военные эксперты…

  • РАЗВЕРТЫВАНИЕ ОСНОВНЫХ СИЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
    2020-11-13 10:09
    892

    Брифинг официального представителя Минобороны России генерал-майора И.Е. Конашенкова (12 ноября 2020 г.)

  • СК И СНБ: ВОЕННАЯ АГРЕССИЯ НАЧАЛАСЬ ЕЩЕ ЛЕТОМ
    2020-10-27 16:01
    4048

    27 октября в Следственном комитете состоялась совместная пресс-конференция с участием высокопоставленных сотрудников СК и СНБ, на которой были подняты вопросы военного и правового характера: факты развязывания и ведения агрессивной войны со стороны Азербайджана, использования наемников, нарушения международных норм гуманитарного права и т.д. С прессой встретились заместитель начальника Следственного комитета Артур МЕЛИКЯН, начальник уголовно-правового управления СК Рафаэл ВАРДАНЯН и заместитель директора Службы национальной безопасности Армен АБАЗЯН.