Последние новости

Концерт легендарной группы System of a Down начался в Ереване под проливным дождем

Концерт легендарной группы System of a Down, организованный в рамках турне Wake Up the Souls, посвященного памяти жертв Геноцида армян, начался в Ереване.

Десятки тысяч поклонников группы собрались на центральной Площади Республики. Их не пугает даже проливной дождь. Фанаты встретили своих кумиров с ликованием и плакатами «Добро пожаловать на Родину!»

Первоочередная цель турне группы – последовательная борьба за международное признание и осуждение Геноцида армян. System of a Down играет весьма необычную музыку, и именно она, сыгранная «в живую», станет посланием для тех стран, которые по сей день все еще отказываются признать Геноцид армян.

Бесплатный концерт собрал тысячи фанатов из США, России, Украины, Грузии, Ирана и других стран.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ» ПОБЕДИТЕЛЯ С ПРОИГРАВШИМ
      2022-01-17 10:32
      500

      Ну вот и прошел первый московский раунд переговоров Кылыч-Рубинян.

    • В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ
      2022-01-12 09:38
      2428

      На днях между Государственный симфонический оркестр Армении и отечественными компаниями сферы информационных технологий был подписан Меморандум взаимопонимания, в связи с которым в текущем году планируется осуществить ряд необычных проектов с доминантой единства классической музыки и современных технологий.

    • ПУТЕШЕСТВЕННИЦА ИЗ ШУШИ И АРМЯНО-ЯПОНСКИЕ СВЯЗИ
      2021-12-02 10:13
      2300

      До недавних пор считалось, что история армяно-японских отношений берет начало с деятельности Дианы Абгар – видной армянской писательницы, публициста, дипломата и первого посла Первой Республики Армения в Японии, назначенной на эту должность в 1920 г. Пару лет назад благодаря исследованиям япониста Анны Варданян было обнаружено новое и снова женское имя в армяно-японских связях. Речь об уроженке арцахского города Шуши, прозаике, педагоге и путешественнице Эгине Мелик-Айказян (1874-1968), еще в 1905 г. издавшей книгу своих воспоминаний и впечатлений «Один круг по Японии».

    • ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ АККОРД ФЕСТИВАЛЯ
      2021-11-08 09:59
      6293

      В Ереване завершился Международный музыкальный фестиваль "Армения". Он стал кульминацией нового концертного сезона. Армянский государственный симфонический оркестр дал серию концертных программ с участием всемирно известных солистов и дирижеров, лучших артистических сил современности, молодых звезд.