Последние новости

Траян Христеа: Главный результат форума в Ереване - информирование о Геноциде

Результаты глобального форума «Против преступления Геноцида» уже видны, и самый главный из этих результатов – распространение информации о Геноциде. В беседе с журналистами 23 апреля такое мнение высказал посол ЕС в Армении Траян Христеа, передает NEWS.am.

По его словам, на форуме были очень интересные выступления и презентации, которые дали возможность по-новому взглянуть на проблему. Все это не может не иметь своего отголоска, а повышающийся уровень информированности необходимо будет использовать для дальнейших действий.

В первый день, как отметил Траян Христеа, на форуме выступали ученые, во второй – политики, что уже показывает высокий уровень интереса к этому мероприятию.

«Я буду очень рад увидеть, как резолюции и декларации, принятые на форуме, будут продвигаться и воплотятся в жизнь», - сказал Траян Христеа.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 24-Апр-2015
    А я буду очень рад,г. Христеа, если ваши европейские коллеги перестанут учить( разными хитростями) нашу молодежь- как сильно нужно ненавидеть русских! Ведь именно этому учили украинскую молодежь(((((!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Турция может выйти из НАТО?
    2019-07-15 20:34
    177

              Турция может выйти из НАТО из-за ситуации с зенитно-ракетными комплексами (ЗРК) С-400, что является огромной победой президента России Владимира Путина, пишет Лента.ру со ссылкой на немецкий журнал Focus Online.

  • Доклад Венецианской комиссии: Комментарий Минюста РА
    2019-07-15 20:29
    184

               Вызывает недоразумение тот факт, как доклад с ограниченным доступом или его содержание стали доступны кругу лиц, односторонне спекулирующих вопрос. Об этом говорится в распространенном Министерством юстиции Армении заявлении относительно доклада 119-ой сессии Венецианской комиссии, передает News.am.

  • Защита Кочаряна обратилась к судьям
    2019-07-15 20:25
    204

               Адвокаты экс-президента Армении Роберта Кочаряна обратились к судье Апелляционного уголовного суда Армену Даниеляну и судье суда общей юрисдикции Еревана  Давиду Григоряну, сообщил News.am член группы защиты Кочаряна Ованес Худоян.

  • Пытались провезти почти 72 кг ядерного материала «Торий 232»
    2019-07-15 18:53
    176

              На таможенно-пропускном пункте «Садахло» на грузино-армянской границе задержали гражданина Армении, который пытался перевести радиоактивные материалы в Россию, сообщает Служба государственной безопасности Грузии.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ