Последние новости

​Полиция США арестовала провокаторов, пытавшихся сорвать поминовение жертв Геноцида армян

В США полиция задержала азербайджанца, устроившего драку с армянами в ходе церемонии поминовения жертв Геноцида армян в Османской империи в Вашингтоне, передает Panorama.am.

Кроме того, как сообщает сайт телеканала «KTLA 5», 24 апреля возле консульства Турции в Нью-Йорке прошла акция протеста под лозунгом «За справедливость», посвященная 100-летию Геноцида армян. Группу турецких демонстрантов попросили покинуть территорию акции протеста. Во время акции протеста турецкий активист набросился на армянского демонстранта, нанес ему телесное повреждение, после чего был арестован полицией.

Также полиция Лос-Анджелеса убрала 30 турецких протестующих, которые собрались на пути 130-тысячной колонны участников армянской акции, направлявшейся в сторону турецкого консульства. Участники 6-километрового марша призвали признать Геноцид армян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШУРЫГИНСКИЕ ЗАВИХРЕНИЯ: ЗНАТНЫЙ «ПРОХАНОВЕЦ» СОВСЕМ ЗАВРАЛСЯ
      2020-07-24 05:04
      1157

      21 июля известный российский экономист и публицист, директор Института проблем глобализации Михаил ДЕЛЯГИН рассказал о предложении одного московского СМИ за деньги получить у него комментарий о том, что «Армения развязала конфликт с Азербайджаном».

    • НА ГРАНИЦЕ ТУЧИ ХОДЯТ ХМУРО
      2020-07-14 13:15
      1286

      Не угомонятся. Несмотря на призывы различных международных структур. И Генсек ООН уже обратился, и Евросоюз. И сопредседатели Минской группы. И Вашингтон с Москвой. Кому оно надо в период коронавируса? Никому не надо. Полагаем, это искренние призывы.

    • ТРЕТИЙ АРМЕЙСКИЙ КОРПУС
      2020-07-13 13:01
      2344

      Сегодня все мысли о ситуации на тавушском участке армяно-азербайджанской границы, где провокациям противника противостоит третий армейский корпус под командованием генерал-майора Григория Хачатурова.

    • Григорий ТРОФИМЧУК: "СТРАТЕГИЯ АРМЕНИИ ДОЛЖНА СТАТЬ ПОНЯТНЕЕ ДЛЯ РОССИИ"
      2019-09-20 15:27
      3191

      На прошлой неделе в Москве прошла конференция "Актуальные проблемы Ай Дата в контексте российско-армянских отношений", организованная АРФ "Дашнакцутюн" при содействии Посольства Армении в России.