Последние новости

В Сирии боевики разрушили армянскую церковь

В сирийском городе Алеппо вследствие обстрела со стороны боевиков разрушена армянская церковь «Србоц Карасниц Манканц», передает NEWS.am. Она находится в квартале Старый Алеппо, на линии фронта между боевиками и правительственными войсками. Армянская церковь на улице Аль-Дждайде, построенная в 15-ом веке, практически уничтожена.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армия Асада освободила несколько селений в Алеппо
      2020-02-15 16:26
      587

      Сирийская армия освободила от террористов селения Орм аль-Кубра, Кафр-Наха и Джамаиет ар-Радван в Алеппо, сообщает в субботу агентство SANA.

    • "НЕ ХОДИ В ИДЛИБ, ЭРДОГАН ПРИДЕТ ТУДА"
      2020-02-15 16:00
      1794

      Последние выпады турецкого президента Эрдогана против Кремля и его угрозы уже не только в адрес Сирии, но и России, похоже, начинают отрезвлять тех, кто еще недавно кричал о небывалом расцвете "стратегического партнерства" между Москвой и Анкарой. А заодно и о скором расколе между Анкарой и Вашингтоном, выходе  Турции из НАТО и образовании своеобразной евразийской "птицы-тройки" во главе с Россией, с Турцией и Ираном.

    • В Ницце вандалы осквернили памятник Жаку Шираку
      2020-02-13 18:43
      395

      Открытый на прошлой неделе в Ницце памятник экс-президенту Франции Жаку Шираку подвергся нападению вандалов, сообщает радиостанция France Bleu со ссылкой на местные власти.

    • КТО УЙДЕТ ИЗ ИДЛИБА: СИРИЯ ИЛИ ТУРЦИЯ?
      2020-02-13 15:49
      1932

      Тому, что происходит в сирийской провинции Идлиб, где Дамаск и Анкара перешли к прямому вооруженному противостоянию, дала свою диагностику официальный представитель МИД России Мария Захарова. По ее словам, причина нынешней деградации ситуации в том, что «Турция хронически не выполняет обязательства по Сочинскому меморандуму от 17 сентября 2018 года» и перебросила «подконтрольные отряды так называемой умеренной вооруженной оппозиции на северо-восток Сирии, в зону операции «Источник мира» и в Ливию».