Последние новости

Министр: Азербайджан намеревался помешать выборам в парламент НКР

Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики удалось пресечь попытку азербайджанской стороны помешать проведению парламентских выборов в НКР. Об этом, как сообщает NEWS.am, заявил министр обороны НКР Мовсес Акопян 4 мая в беседе с журналистами.

По его словам, в настоящее время ситуация на границе спокойная. «У нас были сведения о том, что противник попытается помешать выборам в Национальное Собрание Нагорного Карабаха. Армия обороны прибегла к соответствующим мероприятиям, дабы пресечь поползновения, и, к счастью, это нам удалось», - заявил Мовсес Акопян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Микаэл МИНАСЯН: НИКОЛ РАДИ ВЛАСТИ УНИЧТОЖАЕТ БУДУЩЕЕ АРМЕНИИ И АРМЯН
      2021-01-10 18:18
      1007

      Никол ради власти уничтожает будущее Армении и армян.  Но сделает он это не только 11 января, он делает это каждый день. 11 января он это сделает не в Ереване, а в Москве. В этом разница. Об этом на своей странице в Facebook бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.

    • КОМУ НУЖНЫ ЭТИ "УНЫЛЫЕ", "НЕСЧАСТНЫЕ" СЕЛА?
      2021-01-04 15:19
      3447

      Никол Пашинян провел заседание Совбеза, на которое пригласил и президента Арцаха Араика Арутюняна. Повестка не сообщается, но можно предположить, что причиной присутствия лидера Арцаха была тема возможности службы в Арцахе граждан Армении.

    • ПОД ВЛАСТЬЮ ПАШИНЯНА ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ПРОВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ
      2020-12-27 10:16
      1309

      Несколько слов о том, почему ни в коем случае нельзя проводить досрочные выборы. В истории постсоветских стран еще не было ни одного случая, когда контролирующая ЦИК, силовиков и административный ресурс сила проиграла выборы. Единственное исключение было в Украине, когда Зеленский победил Порошенко. НО! Тогда Порошенко не контролировал силовиков, так как Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, фактически перешел на сторону Зеленского!

    • Карен ВРТАНЕСЯН: ССЫЛКА НА ГРАНИЦЫ СОВЕТСКОЙ АРМЕНИИ - МАНИПУЛЯЦИЯ
      2020-12-22 15:01
      718

      «Советские границы не являются правовым основанием, даже если бы были правовым основанием, там, опять же, есть множество спорных вопросов», – заявил в беседе с корреспондентом Panorama.am эксперт по вопросам безопасности, координатор специализированного военного сайта Razm.info Карен Вртанесян.