Последние новости

Кто хочет в мэры?

Сегодня, 13 мая, начинается выдвижение кандидатов для участия в выборах мэра города Абовян Котайкской области Армении, передает Panorama.am.

Кандидаты могут представить необходимые документы в участковую избирательную комиссию до 17 мая. В период с 17 по 19 мая будет проводиться регистрация кандидатов, предвыборная кампания стартует 26 мая и продолжится до 5 июня. Внеочередные выборы мэра города состоятся 7 июня.

На заседании правительства Армении 30 апреля были досрочно прекращены полномочия мэра Абовяна Карапета Гулояна, ранее назначенного на пост губернатора Котайкской области РА.
Ранее о готовности участвовать в выборах градоначальника заявили помощник Царукяна Ваагн Геворкян, а также предприниматель Артур Арутюнян, известный как «Палач».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛИНЧЕВАНИЕ ТРАМПА, В США НЕ ДЕМОКРАТИЯ, А ДИКТАТУРА ДЕМОКРАТОВ
      2021-01-18 10:49
      1033

      На Трампа повесили ярлык "внутреннего террориста" До 19 января де-юре президент Америки Дональд Трамп имеет право объявить частичное военное положение, в его распоряжении ядерная кнопка и 74 млн. граждан, которые считают, что их обокрали. Можно как угодно относиться к Трампу и Байдену, но невозможно не усомниться в том, что голосование по почте не есть гарантия свободных выборов и справедливого подсчета голосов.

    • «Грапарак»: До конца января мэр Еревана напишет заявление об освобождении от должности
      2021-01-16 12:16
      1375

      «Циркулируют упорные слухи о том, что до конца января напишет заявление об освобождении от должности также мэр Еревана Айк Марутян. Об этом пишет газета «Грапарак».

    • ПОД ВЛАСТЬЮ ПАШИНЯНА ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ПРОВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ
      2020-12-27 10:16
      1318

      Несколько слов о том, почему ни в коем случае нельзя проводить досрочные выборы. В истории постсоветских стран еще не было ни одного случая, когда контролирующая ЦИК, силовиков и административный ресурс сила проиграла выборы. Единственное исключение было в Украине, когда Зеленский победил Порошенко. НО! Тогда Порошенко не контролировал силовиков, так как Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, фактически перешел на сторону Зеленского!

    • Геворг ПАРСЯН: ЗАВТРА К 17:00 ВЫГОДНЫЕ ВЫСОТЫ КАПАНА БУДУТ ПЕРЕДАНЫ ВРАГУ
      2020-12-17 15:50
      768

      Сегодня утром Минобороны отдало приказ военным до 17:00 завтрашнего дня освободить выгодные высоты Капана, они будут переданы врагу, теперь получится так, что противник приблизится к нашим границам, будет находится всего в 1 км от населенных пунктов. Об этом в беседе с Tert.am сообщил мэр Капана Геворг Парсян.