Последние новости

Армянской полиции - 97 лет

Президент Серж Саргсян 16 мая участвовал в торжественном заседании, посвященном 97-летию Полиции Армении, сообщает News.am.

Поздравив полицейских с профессиональным праздником, президент вручил государственные награды, которых бы удостоен ряд стражей порядка, и пожелал им новых успехов. Выступая на заседании, президент отметил, что день Полиции совпал с наиболее интенсивным этапом мероприятий, приуроченных к 100-летию Геноцида армян.

«Вы выполняете действительно сложную, но одновременно благодарную и почетную работу. Вместе с тем надо признать, что в нашем обществе, как во многих других странах, отношение к деятельности полиции неоднозначное. Иногда мы становимся свидетелями проявления недостаточно уважительного отношения к полиции. Это вытекает из особенностей миссии, которым необходимо противопоставлять хладнокровие, терпение и высокие профессиональные качества», - подчеркнул Саргсян. По его словам, другой причиной сложности службы является то, что система полиции постоянно находится в процессе реформ, что, в свою очередь, вызывает новые проблемы, и, несомненно, есть потребность в новых решениях. «Эти реформы дают положительные результаты, и сегодня, действительно, эти результаты видны. Я верю, что завтра они будут еще более различимы», - заявил Серж Саргсян, поблагодарив полицейских за высокое качество работы в период подготовки и проведения мероприятий к 100-летию Геноцида.

Пожелав дальнейших успехов, президент отметил, что осенью состоятся рабочие обсуждения, посвященные реформированию Полиции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арам ОРБЕЛЯН: ВЛАСТИ БЕЗ ПРАВОВОЙ ОСНОВЫ ПРИЗНАЮТ ДОРОГУ КАК ТЕРРИТОРИЮ АЗЕРБАЙДЖАНА
      2021-09-14 09:01
      1114

      К сожалению, наше правительство вместо того, чтобы заявлять, что участок межгосударственной дороги Горис-Капан – территория Армении, и что Азербайджан ее оккупирует, говорит, что это территория Азербайджана, готовя почву для того, чтобы эти территории считались азербайджанскими. Такое мнение в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am выразил Ереван специалист по международному праву, управляющий партнер адвокатской компании «Концерн Диалог», адвокат Арам Орбелян, коснувшись установки на Воротанском участке межгосударственной дороги Горис-Капан полицейского КПП Азербайджана и проверок и налогообложения иранских грузовиков на этом участке.

    • Вардан ВОСКАНЯН: АРМЕНИЯ ДОЛЖНА ПРОЯВИТЬ ЖЕСТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВРАЖЕСКОЙ СТОРОНЕ
      2021-09-14 06:46
      871

      Установка азербайджанской полицией контрольно-пропускного пункта на межгосударственной дороге Капан-Горис, проверка грузовиков с иранскими госномерами, а также сбор денег - серьезнейший сигнал, которым должна заниматься Республика Армения. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил иранист Вардан Восканян.

    • С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
      2021-05-09 10:09
      2262

      Дорогие друзья!

    • И ВСЕ-ТАКИ С ПРАЗДНИЧНЫМ МАЕМ!..
      2021-05-09 10:03
      1905

      76 лет назад родился Праздник Победы. Его подарили нам наши отцы и деды, остановившие фашизм. Многие из них так и не увидели 9 Мая 1945 года. А сегодня число ветеранов той войны сокращается с каждым днем...               Давно известно, что у победы много родителей, а поражение всегда сирота. Армяне никогда не примазывались к чужим военным подвигам. Хватало своих побед. Поражений - тоже. Причем они порой совпадали, накладывались друг на друга, выстраивались в историческую цепочку, в которой радость соседствовала с горем.