Последние новости
0
1416

ПОЛИЦИЯ - ГРУППА ПОДДЕРЖКИ?

20 мая Полиция Абовяна подвергла приводу трех членов избирательного штаба Артура Арутюняна (Палач), который, как известно, участвует в выборах на должность мэра Абовяна (Усик Арутюнян - родной брат Артура Арутюняна, Артур Севян и Сергей Манвелян - его близкие друзья).

КОГДА ИХ ПОДВЕРГЛИ ПРИВОДУ, они находились в автомобиле Артура Арутюняна, которого с ними не было. Как оказалось, на них пало подозрение в хранении и употреблении наркотиков.

В течение трех с половиной часов при активном участии адвоката Карена Киракосяна в полиции проводились соответствующие действия, после чего всех троих отпустили. Подозрения не подтвердились. Адвокат заявил журналистам, что привод был абсолютно незаконным. Добавим, что, согласно нашей информации, в последние дни вновь обострились отношения между Артуром Арутюняном и Гагиком Царукяном. Помнится, первый этап такого рода обострений между крестником и крестным имел место в 2012 г. Тогда не поделили линию пассажирских перевозок.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРАВИТЕЛЬСТВО РАСПРОДАЕТ ПРИГРАНИЧЬЕ, НЕ ВОЗМЕЩАЯ СОБСТВЕННИКАМ УЩЕРБ
      2021-01-16 11:40
      739

      Согласно законодательству Армении, при отчуждении собственности, на основании закона «Об отчуждении собственности на государственные и общественные нужды» гражданам заблаговременно должна быть выплачена соответствующая компенсация. Причем наличие свидетельства о собственности при данном раскладе не имеет значения, потому что законодательство РА давно взяло в обиход практику Евросуда об автономности этого понятия. То есть, фактическое владение уже входит в сферу действия статьи 1 протокола 1 Европейской конвенции по правам человека (защита права собственности).

    • САМЫЙ "ЧЕРНЫЙ" ИЗ "ЧЕРНЫХ", САМЫЙ "БЫВШИЙ" ИЗ "БЫВШИХ"
      2021-01-14 09:41
      927

      Власти выдали очередную "сенсацию" - впрочем, ничего неожиданного. Выбор кандидата на вакантное место в Высшем судебном совете, надо признать, вполне в духе Никола Пашиняна и его соратников.

    • ДЕЛО ТАКУРА: МИНЮСТ ПОДКЛЮЧИЛ ПРОКУРАТУРУ? (Обновлено)
      2021-01-13 21:48
      1931

      Как оказалось, эпопея с арестом гражданина Индии Сурава Такура решением суда общей юрисдикции Армавирского марза не завершилась (подробности здесь ). После решения судьи Ваге Дживаняна, отклонившего ходатайство министра юстиции Бадасяна о продлении меры пресечения индусу еще на 2 месяца ввиду его необоснованности, «в бой» пошли прокуратура с полицией.

    • Анаит МАНАСЯН: "КАЖУЩИЕСЯ НЕСЕРЬЕЗНЫМИ ДОГОВОРЕННОСТИ МОГУТ ПРИВЕСТИ К СЕРЬЕЗНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ"
      2021-01-13 10:51
      2155

      На вопросы "ГА" о происходящих сегодня процессах делимитации и демаркации границ отвечает проректор Академии юстиции, доцент кафедры конституционного права ЕГУ кандидат юридических наук Анаит МАНАСЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ