Последние новости

Давил или не давил?

Премьер-министр Армении Овик Абрамян не оказывал давления в пользу политической карьеры сына Аргама. Об этом заявила журналистам 25 мая в парламенте вице-спикер, член правящей Республиканской партии Армении Эрмине Нагдалян, комментируя предстоящие 7 июня выборы мэра Арташата, передает NEWS.am.

Из 3 кандидатов о самоотводе заявил Гарегин Амбарцумян, оставив визави двух соперников – Ованеса Казаряна и Аргама Абрамяна, сына премьер-министра Овика Абрамяна. Но на днях о самоотводе заявил и Ованес Казарян.

Тем не менее, Нагдалян не хочет здесь видеть давления со стороны премьера. Скорее всего, кандидаты просто оценили свои силы и поддержку народа, считает она. «Если во всем этом вы увидите давление, я вместе с вами готова поддержать закон. Но отказывать человеку в политической карьере только потому, что он сын премьер-министра – думаю, несправедливо», - сказала Нагдалян.

В свое время, напомнила она, РПА поддержала и сына премьер-министра Андраника Маркаряна – 27-летнего Тарона, на выборах главы администрации ереванского района Аван. «Партия видела его потенциал, и Маркарян-сын ничем не разочаровал ни тогда, ни теперь, на должности мэра столицы», - уверена представитель правящей партии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЧЕРНАЯ МЕТКА" ИЗ ВАШИНГТОНА
      2022-08-17 10:10
      2319

      CBS рассказала об офшорных счетах Зеленского Скотт Риттер – популярный американский аналитик, с прогнозами которого читатели "Голоса" знакомы по  публикациям о событиях на Украине,  на днях открыто высказался на тему, которую его коллеги и влиятельные западные издания предпочитают обсуждать полунамеками. В предыдущих материалах мы касались сценариев развития ситуации в связи с продвижением российской спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Если сценарий на поле боя диктует Россия, то судьбу киевского режима, скорее всего, решат США. Сценарии по зачистке этого режима предполагают либо сохранение жизни Зеленскому, либо "9-миллиметровое решение в затылок", о котором заявил Риттер.

    • 10 ЗАЯВЛЕНИЙ О ВЫХОДЕ ИЗ "ГД" В КАПАНЕ
      2022-07-22 09:52
      2291

      Министр обороны занимается внутрипартийными делами В условиях периодических обстрелов армянских позиций азербайджанскими оккупантами министр обороны Сурен Папикян занимается внутрипартийными делами, как во время повторных выборов в общине Веди. Глава оборонного ведомства, напомню, приложил максимум усилий, чтобы со второй попытки привести в кресло мэра пашиняновского любимца экс-марзпета Арарата Гарика Саркисяна. В этом году его избрали председателем местного совета "ГД", иными словами, Гарик станет делегатом съезда. В последнее время по поручению премьер-министра Папикян сосредоточил усилия на проведении выборов в советы правящей партии.

    • В АРАРАТСКОМ МАРЗЕ СОСРЕДОТОЧЕНЫ СИЛЫ СНБ И СЛУЖБЫ ПОЛИЦИИ!
      2022-03-22 10:07
      2142

      Решающая неделя С понедельника в Араратском марзе сосредоточены главные силы СНБ и Службы полиции. Всю неделю они будут контролировать ситуацию в марзе, где в воскресенье 27 марта состоятся дополнительные выборы в органы местного самоуправления. Речь о городской общине Веди, где Пашинян назначил в качестве и. о. своего любимчика экс-марзпета Арарата Гарика Саркисяна по прозвищу "Крокодил".

    • ЕСТЬ ОБОСНОВАННЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ПОДКУПА БУДУЩИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ В ВЕДИ!
      2022-02-22 10:09
      1491

      Незаконные отставки и назначения Как уже сообщалось, Гарик Саркисян по прозвищу "Крокодил" сразу после назначения на пост и. о. руководителя укрупненной общины Веди приступил к противоправным действиям. В ходе подготовки к назначенным на март дополнительным выборам он одного за другим освободил от работы оппозиционно настроенных амайнкапетов, чьи общины ранее вошли в состав укрупненной общины Веди.