Последние новости

За год в Армении четверо судей привлечены к дисциплинарной ответственности

В течение года четверо судей привлечены к дисциплинарной ответственности. Об этом говорится в отчете Министерства юстиции Армении за период с 1 апреля 2014 г по 1 апреля 2015 г., передает NEWS.am.

За указанный период подготовлено 18 сообщений о привлечении к дисциплинарной ответственности, на основании которых возбуждено 7 дисциплинарных производств и четверо судей привлечены к дисциплинарной ответственности.

В 2 случаях дисциплинарные производства были прекращены министром юстиции. 1 производство находится в процессе. По 11 сообщениям производства не возбуждены учитывая то, что нарушения не очевидные и грубые, говорится в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВСЕ-ТАКИ СКУЛЯТ?
      2019-11-14 13:09
      636

      Тема давления исполнительной власти на судебную систему совершенно очевидна для тех, кто понимает, что происходит в отечественном правосудии. Правда, председатель Высшего судебного совета Рубен Вардазарян в своих интервью пытается заверить общественность, что ничего подобного нет, наши судьи вовсе не подвержены давлению действующей власти, а вершат правосудие, исключительно основываясь на законах и внутреннем убеждении. Однако действительность свидетельствует об обратном.

    • РАБОТА НАД ОШИБКАМИ?
      2019-11-13 15:23
      1441

      Никол Пашинян, выступая в Париже перед представителями армянской общины, говорил странные вещи. О том, что он не может дать гарантии, что новая власть не делает ошибок. И сам он тоже не гарантирован от ошибок. Но может гарантировать, что народ всегда может избавиться от их власти, если посчитает, что власть сама свои ошибки исправить не в состоянии.

    • АРСЕН БАБАЯН НА СВОБОДЕ
      2019-11-12 16:28
      1270

      Наконец пришло хоть одно положительное известие из правовой сферы. Бывший заместитель начальника аппарата Национального Собрания РА Арсен Бабаян вышел из-под стражи под личное поручительство председателя Хельсинкского комитета Аветика Ишханяна и депутата парламента  Сисака Габриеляна. Последние, кстати, как и омбудсмен Арцаха Артак Бегларян, представили заявление о личном поручительстве не вчера и не сегодня, а 29 октября. 

    • РЕН TV: КОЧАРЯН ОСТАЕТСЯ ПОД СТРАЖЕЙ: НА СУДЕЙ ОКАЗЫВАЮТ ДАВЛЕНИЕ (ВИДЕО)
      2019-11-11 11:29
      1361

      Российский телеканал РЕН TV  затронули тему дела второго президента Армении Роберта Кочаряна, и создавшейся в Армении общественно-политической ситуации после бархатной революции.