Последние новости

Елизавета II: Референдум о выходе Великобритании из ЕС состоится до конца 2017 года

Референдум по вопросу о выходе Великобритании из Евросоюза состоится до конца 2017 года, заявила выступая с тронной речью в парламенте 27 мая королева Елизавета II.

«Великобритания проведет новые переговоры по вопросу о членстве Великобритании в ЕС с тем, чтобы он служил интересам всех членов. Параллельно будет внесен законопроект о референдуме по вопросу о выходе из ЕС, который пройдет до конца 2017 года», - сказала королева.

Как отмечает РИА Новости, тронную речь, в которой содержатся планы правительства на ближайший год, пишет для королевы кабинет министров во главе с премьером Дэвидом Кэмероном.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Штаб "против" на референдуме возглавит Рубен Меликян
      2020-02-18 10:28
      55

      Заявку на формирование штаба "против" на референдуме по конституционным изменениям подал бывший заместитель министра юстиции республики, соучредитель общественной организации "Правовой путь" Рубен Меликян.

    • НИКОЛА ПОДОЗРЕВАЮТ В СДЕЛКЕ ЗА СПИНОЙ У НАРОДА!
      2020-02-17 14:28
      872

      3 млрд на правовой беспредел На исходе 2019 г. власть закрыла несколько домов-интернатов, лишив подростков из неблагополучных семей господдержки, многие в итоге лишились возможности продолжить учебу. Были закрыты детские дома, туберкулезное отделение в больнице Гюмри, дома престарелых, в 2020 г. настал черед родильных домов и отделений. Власть, которая пошла по пути сокращения социальных программ и господдержки нуждающимся, решила провести референдум против 1 человека и потратить на это 2,7 млрд драмов.

    • Арцвик Минасян: Референдум необходим, чтобы замаскировать преступление под решение народа
      2020-02-15 09:03
      486

      "Происходит государственное преступление, преступление против правосудия, против конституционного порядка", - заявил сегодня в ходе обсуждения на тему "Конституционная безопасность: вызовы и решения" представитель Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" Арцвик Минасян.

    • Заявление Рубена Меликяна
      2020-02-13 15:17
      428

      Группа юристов и правозащитников выразила желание сформировать агитационную сторону "НЕТ" по референдуму о вопросе КС.