Последние новости

Президент ФИФА: Всех прощаю, но не забываю

Президент ФИФА Йозеф Блаттер в интервью швейцарскому телевидению осудил «кампанию ненависти», которую против него развернул УЕФА перед выборами главы международной федерации. Об этом сообщает «РИА Новости».

Блаттер в пятницу был переизбран на пятый срок после отказа своего единственного конкурента принца Иордании Али бин Аль-Хусейна от продолжения борьбы во втором туре выборов. Впервые в истории выборы главы ФИФА проходили на волне грандиозного коррупционного скандала. Ранее президент УЕФА Мишель Платини заявил, что члены УЕФА в случае победы на выборах Блаттера рассмотрят все возможные варианты, включая выход из соревнований под эгидой ФИФА.

«Ненависть исходит не только от одного человека в УЕФА, а от всей организации. Они не могут понять, что я стал президентом (ФИФА) в 1998 году», – сказал Блаттер.

Отвечая на вопрос, простит ли он Платини за призывы к его отставке, Блаттер заявил: «Я прощаю всех, но не забываю».

Налоговая служба США пообещала новые обвинения по делу о коррупции в ФИФА

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен БАДАЛЯН: ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ МОГУТ СОСТОЯТЬСЯ НАМНОГО РАНЬШЕ 2022 ГОДА
      2019-09-16 15:37
      496

      Принимая во внимание то, что позиции правящей политической команды и премьер-министра крайне ослабли, не исключено, что избирательный процесс состоится гораздо раньше 2022 года.

    • В ПАРАКАРЕ БУДЕТ ЖАРКО!
      2019-09-13 12:31
      769

      Назначенные на 29 сентября в ряде общин выборы органов местного самоуправления еще в летние месяцы выявили активное участие Сасуна Микаеляна.

    • КОРОЛЬ ГЕНРИХ ВЕРНУЛСЯ НА ТРОН
      2019-09-09 12:25
      1920

      Сборная Армении по футболу провела одну из лучших игр в своей истории. На стадионе "Республиканский" в матче отборочного цикла ЕВРО-2020 со счетом 4:2 была побеждена сборная Боснии. Перед матчем боснийцы занимали третье место в отборочной группе "J", опережая нашу команду на 1 очко. Учитывая мощное выступление итальянцев и финнов, неудача в предстоящем поединке могла окончательно вычеркнуть одну из команд из числа претендентов на итоговую квалификацию. Хотя и без этого  турнирные перспективы армянской сборной выглядели призрачными.

    • ИТАЛИЯ НАМ НЕ ПО ЗУБАМ
      2019-09-06 18:12
      2600

                 На стадионе «Республиканский» сборная Армении оказала упорное сопротивление команде Италии в матче отборочного цикла ЕВРО-2020, но в итоге класс гостей взял верх над усилиями хозяев.