Последние новости

Кандидат в президенты США Мартин О'Мэлли собирается возрождать американскую мечту

Бывший губернатор Мэриленда Мартин О'Мэлли (Martin O'Malley) вступил в президентскую гонку в США от Демократической партии. Он начал свою предвыборную кампанию с Балтимора — крупнейшего города штата, после чего отправился в Айову.

«Президентство — это не корона, которую передают между двумя королевскими семьями. Это доверие, которое нужно заслужить у граждан США», — заявил 52-летний политик, имея в виду кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон и вероятного кандидата от республиканцев Джеба Буша. О'Мэлли также заявил о намерении возродить американскую мечту, сообщает Lenta.ru со ссылкой на AP.

Клинтон, узнав о решении О'Мэлли баллотироваться в президенты. Она, в свою очередь, написала в микроблоге в Twitter: «Добро пожаловать в гонку! С нетерпением ждем обсуждения крепких семей и общин». В ответ О'Мэлли заявил, что «намерен принять участие в здоровой дискуссии о взглядах на Америку».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен БАДАЛЯН: ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ МОГУТ СОСТОЯТЬСЯ НАМНОГО РАНЬШЕ 2022 ГОДА
      2019-09-16 15:37
      534

      Принимая во внимание то, что позиции правящей политической команды и премьер-министра крайне ослабли, не исключено, что избирательный процесс состоится гораздо раньше 2022 года.

    • В ПАРАКАРЕ БУДЕТ ЖАРКО!
      2019-09-13 12:31
      818

      Назначенные на 29 сентября в ряде общин выборы органов местного самоуправления еще в летние месяцы выявили активное участие Сасуна Микаеляна.

    • «Жаманак»: Фальсификатор на выборах получил должность при новой власти Армении
      2019-09-04 11:41
      369

      Карапет Шагинян, который «прославился» тем, что во время всех выборов «собирал голоса» с нарушениями, делал вбросы в урны в районе Малатия-Себастия в пользу Республиканской партии Армении, а также Самвела Алексаняна, на днях был назначен секретарем аппарата Шенгавитского административного района Еревана. Об этом пишет газета «Жаманак».

    • АРМЯНЕ МЕЖДУ ЭРДОГАНОМ И АЛИЕВЫМ
      2019-09-03 15:16
      1715

      На днях издающаяся в Стамбуле армянская еженедельная газета «Агос» сообщила, что во время приема в президентском дворце в Анкаре президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган встретился с местоблюстителем Константинопольского патриархата Армянской апостольской церкви епископом Сааком Машаляном и председателем Совета попечителей Фонда армянской больницы Святого Спасителя Петросом Шириноглу.