Последние новости

В Китае затонул теплоход с 400 пассажирами на борту

Туристический теплоход, на борту которого находилось более 400 человек, затонул на крупнейшей реке Китая Янцзы на юге страны, сообщают государственные СМИ КНР.

По последним данным, семь человек удалось спасти, на месте крушения продолжаются поисково-спасательные работы, передает Русская служба BBC.

По информации агентства Синьхуа, на борту находилось как минимум 400 пассажиров и 42 члена экипажа.

Туристическое судно следовало из Нанкина в Чунцин, все находившиеся на борту люди - граждане КНР.

Спасательные работы затруднены из-за сильного ветра и сильного дождя в районе ЧП.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В режим ЧП в Армении вносятся послабления
      2020-08-18 16:02
      1042

      Комендант на период ЧП, вице-премьер Тигран Авинян опубликовал на своей странице в Facebook ключевые изменения в режиме чрезвычайного положения.

    • ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ЧП: ПРЕМЬЕР И ПРЕЗИДЕНТ ОБМЕНИВАЮТСЯ ПАСАМИ
      2020-08-12 13:28
      1666

      Сегодня правительство на своем заседании приняло решение о продлении еще на месяц режима ЧП в Армении, парламент решение утвердит, и некоторые ограничения из-за эпидемии коронавируса будут продлены еще на месяц. В последний раз: 15 сентября в республике откроются школы. За этот последний месяц число инфицированных будет продолжать снижаться, и можно надеяться, что к концу пятого месяца ЧП число каждодневно зарегистрированных инфицированных будет исчисляться уже не сотнями, а десятками.

    • МАСКАРАД ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2020-08-07 11:55
      2629

      Правительство намерено еще на месяц продлить режим чрезвычайного положения. Правда, при этом отмечает, что, скорее всего, это уже в последний раз… Потому как очевидно, что эпидемия последовательно спадает и правительство уже наконец не ждет обращений за тестированием от граждан, а само инициирует тестирование в группах риска.

    • ПОЖАРЫ: В ПРИРОДЕ И В УМАХ
      2019-08-26 14:25
      998

      Экологические проблемы встали во весь рост. Это не только проблема Амулсарского золоторудного месторождения, которая не сходит с первых полос информационных сообщений. Это еще полбеды, поскольку власти, судя по всему, дали задний ход, говоря словами Раффи Ованнесяна, и стараются всячески тянуть время.