Последние новости

В Париже начались выборы судьи ЕСПЧ от Армении

В Париже начались выборы судьи ЕСПЧ от Армении, в которых принимает участие член делегации Армении в ЕСПЧ, член комиссии по выборам судей Арпине Ованнисян.

Как сообщил Арменпресс депутат, заседание проходит тайно, о результатах сообщать нельзя. Выборы кандидатур на пост судьи ЕСПЧ от Армении проходили в соответствии с международными нормами, открыто и прозрачно. Среди кандидатов - бывший омбудсмен Армен Арутюнян, специалист по международному праву Ара Казарян и судья Административного суда Лиана Акопян. С ними проведут закрытое собеседование, комиссия представит ходатайство о ком-нибудь из кандидатов, затем кандидатуру представят в ПАСЕ, затем состоится голосование.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен БАДАЛЯН: ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ МОГУТ СОСТОЯТЬСЯ НАМНОГО РАНЬШЕ 2022 ГОДА
      2019-09-16 15:37
      484

      Принимая во внимание то, что позиции правящей политической команды и премьер-министра крайне ослабли, не исключено, что избирательный процесс состоится гораздо раньше 2022 года.

    • В ПАРАКАРЕ БУДЕТ ЖАРКО!
      2019-09-13 12:31
      767

      Назначенные на 29 сентября в ряде общин выборы органов местного самоуправления еще в летние месяцы выявили активное участие Сасуна Микаеляна.

    • «Жаманак»: Фальсификатор на выборах получил должность при новой власти Армении
      2019-09-04 11:41
      342

      Карапет Шагинян, который «прославился» тем, что во время всех выборов «собирал голоса» с нарушениями, делал вбросы в урны в районе Малатия-Себастия в пользу Республиканской партии Армении, а также Самвела Алексаняна, на днях был назначен секретарем аппарата Шенгавитского административного района Еревана. Об этом пишет газета «Жаманак».

    • АРМЯНЕ МЕЖДУ ЭРДОГАНОМ И АЛИЕВЫМ
      2019-09-03 15:16
      1647

      На днях издающаяся в Стамбуле армянская еженедельная газета «Агос» сообщила, что во время приема в президентском дворце в Анкаре президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган встретился с местоблюстителем Константинопольского патриархата Армянской апостольской церкви епископом Сааком Машаляном и председателем Совета попечителей Фонда армянской больницы Святого Спасителя Петросом Шириноглу.