Последние новости

Армянская федерация Европы наблюдала за выборами в Турции

Делегация Армянской федерации Европы за справедливость и демократию была приглашена Демократической партией народов для краткосрочной наблюдательной миссии на парламентских выборах 7 июня в Турции.

Как сообщает news.am, в день выборов делегация армянской организации посетила ряд избирательных округов и центров, зафиксировала все нарушения и трудности, с которыми сталкиваются оппозиционные партии в целом и, в частности, Демократическая партия народов. Выводы делегации будут опубликованы в докладе в ближайшие дни. После голосования делегация следила за результатами выборов в центральном офисе партии в Стамбуле.

Председатель Армянской федерации Европы за справедливость и демократию Гаспар Карапетян приветствовал результаты выборов. «Мы рады, что трое армян избраны в парламент. В то же время мы рады, что Демократическая партия народов преодолела 10-процентный барьер, что позволит ей войти в парламент с беспрецедентным представлением», - сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен БАДАЛЯН: ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ МОГУТ СОСТОЯТЬСЯ НАМНОГО РАНЬШЕ 2022 ГОДА
      2019-09-16 15:37
      483

      Принимая во внимание то, что позиции правящей политической команды и премьер-министра крайне ослабли, не исключено, что избирательный процесс состоится гораздо раньше 2022 года.

    • В ПАРАКАРЕ БУДЕТ ЖАРКО!
      2019-09-13 12:31
      767

      Назначенные на 29 сентября в ряде общин выборы органов местного самоуправления еще в летние месяцы выявили активное участие Сасуна Микаеляна.

    • ПАШИНЯН ПРИНИМАЕТ МЕРЫ К УСТРАНЕНИЮ "ДИСБАЛАНСА"
      2019-09-06 15:43
      1868

      Как уже сообщалось, правительство Армении для осуществления наблюдательской миссии в ходе предстоящих в Арцахе выборов приняло решение предоставить из своего резервного фонда 33 млн драмов двум общественным организациям: 16 млн 200 тысяч драмов предоставлено офису общественной организации "Объединение информированных граждан" в Степанакерте, а 17 млн 480 тысяч драмов - антикоррупционному центру "Транпаренси интернешнл".

    • «Жаманак»: Фальсификатор на выборах получил должность при новой власти Армении
      2019-09-04 11:41
      342

      Карапет Шагинян, который «прославился» тем, что во время всех выборов «собирал голоса» с нарушениями, делал вбросы в урны в районе Малатия-Себастия в пользу Республиканской партии Армении, а также Самвела Алексаняна, на днях был назначен секретарем аппарата Шенгавитского административного района Еревана. Об этом пишет газета «Жаманак».