Последние новости

Ректором Государственного инженерного университета Армении стал Востаник Марухян

Ректором Государственного инженерного университета Армении (в прошлом Ереванский политехнический институт) избран Востаник Марухян.

Как сообщает NEWS.am, за Марухяна проголосовали 19 членов Попечительского совета университета, за Ованеса Токмаджяна – 12.

Причем проигравший первым поздравил новоизбранного ректора и пожелал ему плодотворной работы.

Отметим, что на тайном голосовании 20 июня из 32 членов Попечительского совета университета присутствовало 31.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЫБОРЫ СОСТОЯТСЯ СРАЗУ ПОСЛЕ ОТСТАВКИ ПАШИНЯНА!
      2021-02-18 11:38
      1176

      После иджеванских событий, когда Пашинян, напомню, потребовал от тогдашнего руководителя СНБ Артура Ванецяна обеспечить "реки крови", мы следим за развитием ситуации на малой родине премьера, где с 12 сентября 2019 г. нет законно избранного руководителя.

    • КОГДА СЧАСТЬЕ ЗАШКАЛИВАЕТ
      2021-02-11 15:14
      2115

      Есть в социальных сетях одно очень разумное предложение. После того как будет сформирована новая власть, первым своим указом, а то и законом нужно вернуть все те средства, которые правящая фракция и сформированное ею правительство наворовали из бюджета под видом премий. Ведь премии эти выписывались за что? За хорошую работу. Каковы итоги этой "хорошей работы" - очевидно.

    • Андраник ОВАННИСЯН: "ТЕПЕРЬ ВЛАСТЬ ДАВИТ НА РЕКТОРА РАУ, КАК В СВОЕ ВРЕМЯ НА МЕНЯ"
      2021-02-09 10:47
      748

      "Больше года назад, в ноябре 2019 года, представители армянских властей пытались вовлечь меня, сотрудника Аппарата премьер-министра Армении, в свои предательские программы, соблазняя высокой заработной платой и стремительным карьерным ростом. Без каких-либо колебаний я ответил отказом, прекрасно осознавая последствия своего решения, - пишет на своей странице в Facebook политолог Андраник ОВАННИСЯН.

    • В АРМЯНСКОМ ФУТБОЛЕ РАСТЕТ ГРАДУС НАПРЯЖЕНИЯ
      2021-01-29 07:18
      2065

      Ситуация в армянском футболе продолжает оставаться напряженной, начиная с выборов президента Федерации футбола в декабре 2019 года. Именно тогда было обозначено противостояние между двумя лагерями во главе с кандидатами на должность главы ФФА – Арменом Меликбекяном и Товмасом Григоряном.