Последние новости

Эдвард Налбандян посоветовал руководству Азербайджана вернуться в реальность

Глава МИД Армении Эдвард Налбандян посоветовал руководству Азербайджана вернуться в реальность.

На совместной пресс-конференции со своим чешским коллегой Любомиром Заоралеком, Налбандян, отвечая на вопрос касательно доклада ПАСЕ о функционировании демократических институтов в Азербайджане и исключении из документа провокационной формулировки по Карабаху, отметил, что Азербайджан, в попытке спасти снижающийся с каждым днем авторитет, пытается оправдать авторитарный режим. Эти попытки у многих депутатов ПАСЕ вызывают негативную реакцию и несогласие.

В этой связи Налбандян посоветовал Азербайджану вернуться из виртуально нефте-икорного мира в реальность, дабы не оказаться в изоляции, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!"
      2021-08-20 12:04
      3234

      Прецедент ХПБ расшифровывается как "хитрый план Байдена", СМИ публикуют фото талибов с надписью "Спасибо деду за победу!" Уже появились прогнозы, дескать, ВС США испытывают острый дефицит кадров, а потому вывод войск из Афганистана был насущной необходимостью. Заговорили о том, что афганский контингент понадобился Байдену для операций по защите Украины и борьбе с Китаем и Россией.

    • "Грапарак": Что происходит в МИД РА
      2021-07-06 09:50
      1011

      Напряженная атмосфера царит в министерстве иностранных дел Армении. Процесс избавления от самостоятельно мыслящих, профессиональных дипломатов продолжается, пишет во вторник газета "Грапарак".

    • Готовится специальное заявление омбудсмена
      2021-04-13 10:28
      680

      Подготавливается специальное заявление Защитника прав человека (омбудсмена) Армении по поводу открывшегося в Азербайджане так называемого "парка военных трофеев", связанных с Арцахской войной.

    • ВСТРЕТЯТСЯ В СУДЕ
      2021-04-12 11:26
      1507

      "Встретимся в суде". Обещание, которое депутат фракции ПА Наира ЗОГРАБЯН дала мойшаговцам под занавес прошлого года, она сдержала. Завтра Конституционный суд рассмотрит вопрос отстранения оппозиционера от должности председателя постоянной парламентской комиссии по правам человека и общественным вопросам.