Последние новости

Арцрун Ованнисян: Азербайджанцы снова грезят

Азербайджанцы снова грезят: однажды они уже пытались доказать, что сбили армянский Беспилотный летальный аппарат (БПЛА), продемонстрировав детали от стиральной машины. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян, коснувшись заявлений азербайджанской стороны о якобы «сбитых» 4 июля армянских беспилотниках.

«Интересно, что они представят сейчас? Может игрушку или детали от комбайна?», - написал Арцрун Ованнисян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "БАРМАЛЕИ" В БРОНИКАХ
      2020-11-04 12:19
      5117

      Какого оружия так и не дождались в армянской армии Уже не секрет: все последние годы мы готовились к… прошедшей войне. Даже не к Апрельской 2016 года, когда, в частности, первые вражеские (израильского производства) беспилотники уже бороздили небо над Арцахом, а к войне начала 1990-х. По-видимому, сейчас не время для аналитики, ведь допущенные упущения быстро не исправить, однако несколько соображений все же нужно высказать - так сказать, для будущего военного планирования.

    • ИГРЫ СО ЗВЕРЕМ В УСЛОВИЯХ БЛОКАДЫ
      2020-10-30 11:21
      162

      Дорогу с Турцией открывали-открывали, да так и не открыли Армянская сторона временно приостанавливает деятельность Армяно-турецкого совета делового развития. Об этом сообщил в своем заявлении президент Союза промышленников и предпринимателей Армении (СППА), сопредседатель Армяно-турецкого совета делового развития Арсен Казарян.

    • ИЗРАИЛЬСКИЕ БЕСПИЛОТНИКИ ТУРЕЦКОГО ПРОИЗВОДСТВА
      2020-10-03 10:45
      598

      Как сообщила на пресс-конференции пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян, Армения отозвала своего посла из Тель-Авива для консультаций после появления информации о поставках израильского вооружения в Азербайджан.

    • Тигран АБРАМЯН: СЛУЧАИ ПЕРЕХОДА АЗЕРБАЙДЖАНЦАМИ ГРАНИЦЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТРЕЗВЛЯЮЩИМ СИГНАЛОМ
      2020-09-17 14:31
      1506

      Прокуратура ранее сообщила, что по факту появления военнослужащего ВС Армении Гургена Алавердяна в Азербайджане возбуждено уголовное дело по п.1 ч.2 статьи 131 (похищение человека группой лиц по предварительному сговору). Дело передано в производство Следственного комитета. Об этом пишет руководитель Общественной организации «Энакет» Тигран Абрамян на своей странице в фейсбук.