Последние новости

Арцрун Ованнисян: Азербайджанцы снова грезят

Азербайджанцы снова грезят: однажды они уже пытались доказать, что сбили армянский Беспилотный летальный аппарат (БПЛА), продемонстрировав детали от стиральной машины. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян, коснувшись заявлений азербайджанской стороны о якобы «сбитых» 4 июля армянских беспилотниках.

«Интересно, что они представят сейчас? Может игрушку или детали от комбайна?», - написал Арцрун Ованнисян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТРЕУГОЛЬНИК ПУТИН – АЛИЕВ – ПАШИНЯН НЕ СОСТОЯЛСЯ
      2019-06-13 11:00
      1223

      Судя по поступающим сообщениям, обстановка в зоне карабахского конфликта заметно осложнилась. Это означает, что так называемые душанбинские договоренности «на ногах», достигнутые в октябре 2018 года между президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и премьер-министром Армении Николом Пашиняном либо сорваны, либо близки к этому.

    • Пользуйтесь КПП "Бавра" и "Гогаван".
      2019-06-10 09:43
      288

      Комитет по госдоходам Армении предупреждает, что в период роста объемов экспорта фруктов и сезонного увеличения туристических потоков на контрольно-пропускном пункте "Баграташен" неминуемо будут возникать сложности во время одновременного обслуживания большого количество грузовых фур, туристических автобусов и легковых пассажирских автомобилей, передает arka.am.

    • Минобороны Арцаха обещает Баку «болезненные последствия»
      2019-06-03 09:10
      393

                  Минобороны Республики Арцах предупредило, что провокация Азербайджана в ночь на 1 июня не останется без ответа, а последствия будут болезненными.

    • Наградили посмертно
      2019-06-03 08:53
      354

                  Президент Арцаха Бако Саакян посмертно наградил военнослужащего N-ской воинской части Армии обороны Сипана Мелконяна медалью "За боевые заслуги" за мужество, проявленное при защите государственной границы Республики Арцах.