Последние новости

Давутоглу предупреждает о вероятности новых выборов

Турция должна готовиться к новым парламентским выборам, сказал премьер страны Ахмет Давутоглу, передает турецкое агентство Anadolu. По его словам, Партия справедливости и развития делает все, чтобы сформировать коалиционное правительство, но в случае безрезультатности всех усилий нужно будет готовиться к досрочным парламентским выборам.

Седьмого июня в Турции прошли парламентские выборы, в которых приняли участие 20 политических партий. В голосовании участвовало более 53 миллионов избирателей. После оглашения итогов парламентских выборов в Турции в течение 45 дней должно быть сформировано коалиционное правительство, напоминает tert.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Премьер и президент Армении подвели итоги года
      2019-12-10 09:05
      259

      Премьер-министр Никол Пашинян в понедельник провел в президентской резиденции рабочую встречу с президентом Армении Арменом Саркисяном. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

    • ПАШИНЯН И ПАШАЕВА РЕШАТ СУДЬБУ АРЦАХА
      2019-12-04 15:11
      2473

      Пресс-секретарь Никола Пашиняна Владимир Карапетян разъяснил неучастие  Виталия Баласаняна во встрече премьер-министра Армении с уже выдвинутыми кандидатами на пост президента Арцаха. Как уже сообщалось, в той встрече с Николом Пашиняном и Бако Саакяном приняли участие трое кандидатов в президенты Арцаха: председатель партии "Свободная родина", бывший премьер-министр НКР Араик Арутюнян, руководитель Демократической партии Арцаха, спикер НС НКР Ашот Гулян и глава МИД НКР Масис Маилян.

    • БАЛАСАНЯН ОБЕСПЕЧИВАЕТ КОНКУРЕНТНЫЕ ВЫБОРЫ
      2019-12-02 12:28
      1507

      Никол Пашинян вместе с Бако Саакяном провел в Арцахе встречу с кандидатами в президенты НКР. Во встрече с лидерами Армении и Арцаха приняли участие кандидат от Демократической партии Арцаха, спикер парламента республики Ашот Гулян, заявивший о своем намерении баллотироваться глава МИД НКР Масис Маилян, кандидат от партии "Свободная Родина", бывший премьер-министр Арцаха Араик Арутюнян. Во встрече принял участие и представитель АРФ "Дашнакцутюн" в Арцахе, член парламентской фракции партии Давид Ишханян, так как предполагается, что АРФД также выдвинет своего кандидата.

    • КРИТЕРИИ БУДУЩЕГО ФУТБОЛЬНОГО РУКОВОДСТВА
      2019-11-28 17:01
      2611

      23 декабря в Федерации футбола Армении состоятся выборы нового президента и исполкома организации. Этой теме была посвящена встреча с журналистами представителей футбольного агентства Legal Sport.