Последние новости

В качестве партнеров по диалогу

Армения, Азербайджан, Камбоджа и Непал присоединяются к ШОС в качестве партнеров по диалогу. Как сообщает АрмИнфо, об этом в Уфе заявил президент России Владимир Путин, открывая расширенное заседание Совета глав государств ШОС. Российский лидер подчеркнул, что еще целый ряд стран высказывают заинтересованность в подключении в той или иной форме к ШОС. «Будем внимательно с учетом соответствующих требований рассматривать их заявки», - сказал российский президент.

Отметим, что в Шанхайскую организацию сотрудничества входят шесть государств - Россия, Казахстан, Китай, Киргизия, Таджикистан и Узбекистан.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Авинян: Ереван придает важность углублению отношений с Тбилиси
      2019-06-27 16:51
      27

      Армения подчеркивает важность углубления отношений с Грузией, заявил в четверг армянский вице-премьер Тигран Авинян.

    • Мнацаканян: Армения и Россия сохраняют союзнические отношения
      2019-06-27 16:49
      34

      Ереван и Москва поддерживают союзнический характер двусторонних отношений, сказал глава МИД Армении Зограб Мнацаканян на совместном брифинге с мальтийским коллегой Кармело Абелой.

    • Новый скандал в ЕГУ?
      2019-06-27 14:56
      41

      Муссируемые в последнее время в средствах массовой информации сведения о том, что Центр по работе со студентами Ереванского государственного университета (ЕГУ) вскоре будет расформирован, кажется, подтверждаются. Пресса уже пишет, что в эту пятницу состоится очередное заседание Совета ЕГУ, в повестку которого входит этот вопрос. Согласно тем же сведениям, основная цель упразднения Центра – отстранить от работы его директора Ваагна Варагяна.

    • Аветик Керобян: намечены новые контракты
      2019-06-27 14:55
      88

      Компании Военно-промышленного комплекса Армения и Россия подписали контракты на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019", и планируют заключить еще несколько сделок на поставку продукции военного назначения. Об этом "Звезде" рассказал председатель ВПК Армении Аветик Керобян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ