Последние новости

Дональд Трамп возглавил рейтинг кандидатов на пост президента США от Республиканской партии

Дональд Трамп заработал себе дополнительные голоса после ряда скандальных заявлений о сенаторе Джоне Маккейне и возглавил рейтинг кандидатов на пост президента США от Республиканской партии.

Опрос проведен изданием The Washington Post и телекомпанией ABC. По телефону вопросы задали 1002 случайно выбранным респондентам, имеющим право голоса. Погрешность опроса составляет не более 3,5%.

Миллиардер Дональд Трамп уже сейчас имеет поддержку 24% населения США, поддерживающего республиканскую партию. Далее за ним следует губернатор штата Висконсин Скотт Уокер, завоевавший расположения 13%, и замыкает тройку лидеров среди республиканцев бывший губернатор Флориды Джеб Буш, с показателем в 12%, передает Informing.

Несмотря на такой резкий скачек популярности, ряд экспертов отмечают, что те заявление, которые сделал Трамп касательно сомнительных боевых заслуг Маккейна, могут позднее «вылезти ему боком».

Что же касается предпочтения демократов, то 63% опрошенных намерены отдать свои голоса экс-госсекретарю США Хиллари Клинтон.

Отметим, что Дональд Трамп выступает за улучшения отношений США и РФ. В своей предвыборной кампании он обещает увеличение количества рабочих мест. Также он выступает за ужесточение контроля на американо-мексиканской границе и обещает уничтожить ИГ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Выборы признаны состоявшимися
      2019-09-10 05:48
      278

               Центризбирком Абхазии признал состоявшимися выборы президента страны, которые прошли накануне, сообщил председатель ЦИК республики Тамаз Гогия.

    • Примет решение в течение 1-2 месяцев
      2019-09-09 10:12
      329

      Глава МИД Арцаха Масис Маилян примет решение об участии в президентских выборах в течение 1-2 месяцев. Об этом он заявил журналистам в Степанакерте.

    • «Грапарак»: «Дашнакцутюн» объявит имя своего кандидата в президенты осенью
      2019-08-16 12:47
      847

      Газета «Грапарак» пишет, что АРФ «Дашнакцутюн» в Арцахе обещала объявить о своем кандидате в президенты после районного собрания 7 июля, они также заявляли, что не исключают, что поддержат какого-то беспартийного, но согласованного кандидата, но пока не спешат с этим.

    • ФАВОРИТОВ НИКОЛА БЫЛО ДВОЕ, СТАЛО ТРОЕ…
      2019-08-16 11:55
      2001

      О том, что министр иностранных дел Республики Арцах Масис Маилян пользуется особым расположением Никола Пашиняна, заговорили сразу после митинга в Степанакерте. Во время речи премьер-министра Маилян стоял на трибуне за его спиной. Многие расценили это как знак близости к Пашиняну. Сразу появились прогнозы о возможном участии министра в предстоящей избирательной кампании.