Последние новости

Дональд Трамп возглавил рейтинг кандидатов на пост президента США от Республиканской партии

Дональд Трамп заработал себе дополнительные голоса после ряда скандальных заявлений о сенаторе Джоне Маккейне и возглавил рейтинг кандидатов на пост президента США от Республиканской партии.

Опрос проведен изданием The Washington Post и телекомпанией ABC. По телефону вопросы задали 1002 случайно выбранным респондентам, имеющим право голоса. Погрешность опроса составляет не более 3,5%.

Миллиардер Дональд Трамп уже сейчас имеет поддержку 24% населения США, поддерживающего республиканскую партию. Далее за ним следует губернатор штата Висконсин Скотт Уокер, завоевавший расположения 13%, и замыкает тройку лидеров среди республиканцев бывший губернатор Флориды Джеб Буш, с показателем в 12%, передает Informing.

Несмотря на такой резкий скачек популярности, ряд экспертов отмечают, что те заявление, которые сделал Трамп касательно сомнительных боевых заслуг Маккейна, могут позднее «вылезти ему боком».

Что же касается предпочтения демократов, то 63% опрошенных намерены отдать свои голоса экс-госсекретарю США Хиллари Клинтон.

Отметим, что Дональд Трамп выступает за улучшения отношений США и РФ. В своей предвыборной кампании он обещает увеличение количества рабочих мест. Также он выступает за ужесточение контроля на американо-мексиканской границе и обещает уничтожить ИГ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТЕЛЕДЕБАТЫ ДЛЯ «ГД»: КОГДА МУХИ СО СКУКИ ДОХНУТ…
      2021-10-15 09:40
      1231

      Начали с топора, продолжили угрозами… Стартовым событием подготовки к выборам в органы местного самоуправления в масштабе всей страны стало нападение в Гюмри на членов общественной организации с национальной повесткой.

    • КОНФОРМИСТЫ-2021
      2021-10-12 10:30
      1566

      "Во имя общины и во имя народа" Программа укрупнения общин при прежнем руководстве страны началась с местных плебисцитов. Несмотря на это, правительство республиканцев критиковали за то, что в ряде случаев не были учтены пожелания жителей подлежащих укрупнению сел.

    • Серж САРГСЯН: КАК МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ АГИТКАМПАНИЕЙ В ОККУПИРОВАННОЙ СТРАНЕ?
      2021-06-02 04:57
      1015

                     Враг в нашей стране, разве сейчас время заниматься агитацией? – заявил на встрече со сторонниками блока «Честь имею» в Масисе третий президент Армении, лидер Республиканской партии Серж САРГСЯН, передает News.am.

    • ПРЕДВЫБОРНЫЙ РАСКЛАД
      2021-05-25 13:47
      2389

      Согласно последнему опросу компании MPG, если бы выборы состоялись в минувшее воскресенье, 24,8% респондентов отдали бы свои голоса за предвыборный блок "Мой шаг", 14,3% - за блок "Армения", возглавляемый Робертом Кочаряном, 4,1% - за партию "Процветающая Армения", за блок "Честь имею" - 3,1%. Ну и далее: "Республика" - 2,5%, "Просвещенная Армения" - 2%, блок "Ширинян - Бабаджанян" - 1,6%, "Айоц Айреник" - 1,2%, АНК - 1,1%, "Сасна црер" - 0,6%, за партию "5165" - 0,5%.