Последние новости

Дональд Трамп возглавил рейтинг кандидатов на пост президента США от Республиканской партии

Дональд Трамп заработал себе дополнительные голоса после ряда скандальных заявлений о сенаторе Джоне Маккейне и возглавил рейтинг кандидатов на пост президента США от Республиканской партии.

Опрос проведен изданием The Washington Post и телекомпанией ABC. По телефону вопросы задали 1002 случайно выбранным респондентам, имеющим право голоса. Погрешность опроса составляет не более 3,5%.

Миллиардер Дональд Трамп уже сейчас имеет поддержку 24% населения США, поддерживающего республиканскую партию. Далее за ним следует губернатор штата Висконсин Скотт Уокер, завоевавший расположения 13%, и замыкает тройку лидеров среди республиканцев бывший губернатор Флориды Джеб Буш, с показателем в 12%, передает Informing.

Несмотря на такой резкий скачек популярности, ряд экспертов отмечают, что те заявление, которые сделал Трамп касательно сомнительных боевых заслуг Маккейна, могут позднее «вылезти ему боком».

Что же касается предпочтения демократов, то 63% опрошенных намерены отдать свои голоса экс-госсекретарю США Хиллари Клинтон.

Отметим, что Дональд Трамп выступает за улучшения отношений США и РФ. В своей предвыборной кампании он обещает увеличение количества рабочих мест. Также он выступает за ужесточение контроля на американо-мексиканской границе и обещает уничтожить ИГ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОРОЛЕВА АННА
      2022-01-26 13:59
      7162

      Кого выбрать президентом Армении? А ведь, согласитесь, для Никола Пашиняна совсем нелегкая задача. Предложить кандидатуру, достойную этого поста и статуса, кандидатуру, которая действительно принесла бы пользу Армении, он себе позволить не может. Ведь это у него только на кепке написано «Духов». А так…

    • КАЗУСЫ С ВИДОМ НА 5 ДЕКАБРЯ
      2021-11-26 10:28
      2438

      Восстановили Ноемберянский район времен Арм. ССР Итоги голосования 5 декабря довершат картину формирования советов целого ряда общин, однако уже сегодня можно указать на некие казусы местной кампании. Самый большой из них, разумеется, связан с институтом и. о., который откровенно противоречит конституционным принципам выборности органов самоуправления и их независимости от исполнительной власти.

    • КУРЬЕЗНЫЙ РАСКЛАД В ОБЩИНЕ СЕВАН
      2021-10-29 10:01
      2274

      Фаворитом правящей партии стал бывший мэр Мы не раз писали о том, что после смены власти некоторые руководители местного уровня сумели наладить связи с Суреном Папикяном, который в то время был министром территориального управления.

    • ТЕЛЕДЕБАТЫ ДЛЯ «ГД»: КОГДА МУХИ СО СКУКИ ДОХНУТ…
      2021-10-15 09:40
      1559

      Начали с топора, продолжили угрозами… Стартовым событием подготовки к выборам в органы местного самоуправления в масштабе всей страны стало нападение в Гюмри на членов общественной организации с национальной повесткой.