Последние новости

Главное разочарование Обамы

Главным разочарование за время своего нахождения у власти президент США Барак Обама назвал безуспешные попытки внести изменения в части законодательства, касающиеся доступа к оружию, передает BBC.

"Если вы посмотрите на число жертв насилия, связанного со стрельбой, то это десятки тысяч человек", — заявил он.

По его словам, число американцев, погибших из-за террористических атак после 11 сентября 2001 года не превышает 100, передает NEWS.am со ссылкой на Gazeta.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НИКОЛ, ВСЕ ПРОАНАЛИЗИРОВАНО, И ПЕЧАТЬ ПОСТАВЛЕНА
      2020-11-25 16:19
      1091

      Согласно сообщениям сирийских источников, турецкие оккупационные власти открыли в Африне два офиса для приема семей туркменских поселенцев, желающих зарегистрироваться в рамках программы их дальнейшего переселения в нагорного-карабахский регион, на территории, которые в эти дни передаются под контроль Азербайджана. В пополнение к тем боевикам, которые уже находятся в близлежащих к Арцаху районах.

    • ПОКА БРОДЯТ ПРИЗРАКИ…
      2020-11-25 14:42
      735

      Президент Армении Армен Саркисян в понедельник с краткосрочным рабочим визитом отправился в Иорданию. Как сообщает пресс-служба президента Армении, Саркисян встретился с королем Иордании Абдаллой II. Стороны обсудили вопросы, связанные с развитием отношений между двумя странами, а также возможности расширения взаимовыгодного сотрудничества в разных сферах.

    • Депутаты от власти обратятся в КС с просьбой лишить Царукяна мандата
      2020-11-24 20:27
      432

      Парламент Армении передал в Конституционный суд республики заявление о лишении лидера партии "Процветающая Армения" Гагика Царукяна депутатского мандата. Решение об этом было принято по итогам заседания Совета парламента, где собираются спикер и его замы, председатели парламентских комиссий и их замы, а также руководители и секретари фракций.

    • Замминистра обороны Армении Макар Гамбарян подал в отставку
      2020-11-24 17:26
      423

      Заместитель министра обороны Армении Макар Гамбарян написал заявление об уходе, сообщил источник Sputnik Армения в Минобороны.